*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Третий круг Перелётников
АркадияДата: Четверг, 07 Октября 2010, 00:42 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
A. Goutal:

1.Mandragora
2. Eau de Charlotte
3. Un Matin d`Orage
4. Ninfeo mio
5. Les Nuits l`Hadrien
6. Duel
7. La Violette
8. Sables

M.Micallef

1. Gardenia
2. Note Ambree
3. Hiver (Зима)
4. Night aoud
5. Ete (Лето)
6. Automne (Осень)
7. Patchouli
8. The Bride (Невеста)
9. White wings (Белые крылья)
10. Passion
11. Love and…
12. Cannes Croisette
13. Mon Parfum
14. Watch

Carla Fracci

1. Salome
2. Hamlet
3. Medea
4. Carla Fracci

По возможности докладывайте пробирочки с ароматами этих парф.домов, чтобы собралась полная (в идеале) коллекция smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

myshka2Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:56 | Сообщение # 151
Решил остаться
Quote (Аркадия)
и на моей коже он играет хвойными нотками, причём очень приятно

Аркадия, значит не показалось, а то я вчера уже подумала, что у меня парфюмерные галлюцинации начались хочу еще отметить его стойкость, даже утром я слышала его на коже!!!

Добавлено (17 Май 2011, 23:19)
---------------------------------------------
случайно нашла в коробочке отдельно от всех пакетиков пробирочку с Sables Annick Goutal , не знаю для чего, но я ее потестила biggrin тяжелый, густой, смолянистый, маслянистый запах, не понравился!!!

Добавлено (17 Май 2011, 23:28)
M.Micallef

1. Gardenia очень громкое цветочное начало, чем то похож на магнолию сначала, потом кое где выступает жасмин, даже чуточку зеленых листьев мне слышится или я б сказала, цветы после дождичка под солнцем, когда вроде как свежо еще, но цветы начинают прогреваться и благоухать, на зиму мне кажется интересный вариант!!!даже очень…. И очень стойкий!!!
2. Note Ambree первое впечатление пепси, но быстро стало цветочно-смолянистым, то ли ладан слышится не понятно, наверное это илаг-иланг с розой в ударной дозе так звучат, густой , тягучий и почему то при перченный, нет все таки амбра в больших дозах не мое!!!
3. Hiver (Зима) сразу душно с первых нот, потом чуть-чуть смягчается, но я заметила, что если есть иланг-иланг в парфюме, он мне сразу забивает все на свете, но как то все так мимолетно, уже слышу мускус, уже становится каким то более мягким, но все же нет, мягкость сменяется какой то душностью, при чем ужасной!
4. Printemps (Весна) пустая пробирочка, сладко, цветочно-фруктово, не понятно почему весна, мне кажется весна полегче должна быть…
5. Ete (Лето) ой, какой интересное начало, лимонад да с корочками, чуть терпковат, корочки проходят появляются цветочки нежные, но с лимонным соком, легкий, свежий, летний, так и брызжет соком…совсем не интересный конец, замылился, разочаровал…
6. Automne (Осень) сочные ягоды или фрукты с легкой примесью зеленых листьев, потом становится какой то карамельный, засахаренный, в каких то нотах похож на Ангел Мюглера, но сходство быстро улетычивается, сладкий, но не душит и не зацепил…
7. Cannes Croisette снова сладко и приторно, монотонно и не интересно, что-то мне макалефы стали на одно лицо… sad

Добавлено (18 Май 2011, 14:28)
Девочки, а кто подскажет, что в пластиковой пробирочке с абсолютно размытым названием?

Добавлено (18 Май 2011, 18:52)
8. English Garden (Английский сад) нет пробирочки
9. The Bride (Невеста) пустая пробирочка пахнет очень нежно чайной розой…
10. White wings (Белые крылья) нет пробирки
11. Passion сочный лимон и много бергамота, аниса в меру, не аптечный вариант, немного смутил укроп, но он прошел довольно быстро, легкий, летний вариант мужского парфюма!!! И очень-очень стойкий!!!
12. Love and… пустая пробирочка, долго нюхала, кисло-сладко, не понятно!
13. Mon Parfum начало фрукты с кремом, сладко, через время появляется кислиночка и фрукты становятся более экзотические, но очень быстро слетают, остается только слабенький листок пачули и ванилька, еле слышно, ни мускуса, ни карамели не почувствовала…
14. Patchouli сладкий, густой, смолянистый, потом смягчается и становится более спокойный, мягкий и уютный, амбры положили в самый раз, хороший зимний вариант парфюма!!!
15.Aoud M. Micallef на моей коже открылся сладкой розой с примесью еловых веток, ёлочки и розочки ушли, остались вкусные деревяшки, дорогих пород дерева , очень уютные, не смотря на то что мужской, я бы его поносила зимой!
Побирочка без опозновательных знаков -????- такое бесподобное начало, как будто букетик первых весенних цветов, свежих подснежников, нежных фиалочек, сочная зелень, какая то уютная травянистость, луг прогретый солнцем, разнотравье, летний, интересный… но уж очень быстро слетает!

Добавлено (18 Май 2011, 18:56)
Огромное спасибо организаторам маршрута, за возможность познакомиться с ароматами домов Carla Fracci, А. Goutal и M.Micallef
столько новых ароматов узнала

Сообщение отредактировал myshka2 - Среда, 18 Мая 2011, 20:05

АркадияДата: Среда, 18 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 152
Всемогущий админ (с)
myshka2,
Quote (myshka2)
Побирочка без опозновательных знаков -????- такое бесподобное начало, как будто букетик первых весенних цветов, свежих подснежников, нежных фиалочек, сочная зелень, какая то уютная травянистость, луг прогретый солнцем, разнотравье, летний, интересный… но уж очень быстро слетает!

скорее всего это 7. La Violette Гюталь smile

myshka2Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:38 | Сообщение # 153
Решил остаться
Quote (Аркадия)
скорее всего это 7. La Violette Гюталь

а лежала в Макалефах, но перекладывать не буду smile
Аркадия, у меня к вам вопрос технического характера, за мной идут ЛСД и Любимая, но их уже достаточно давно нет на форуме , ЛСД я писала сообщение еще 11 мая она не откликнулась, Любимой сегодня написала она молчит тоже, что мне делать с перелетными? может связываться со следующими за ними по маршруту?

АркадияДата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:41 | Сообщение # 154
Всемогущий админ (с)
Quote (myshka2)
может связываться со следующими за ними по маршруту?

Да smile

myshka2Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:51 | Сообщение # 155
Решил остаться
Сегодня перелетники отправились дальше по маршруту форумчанке lightning в г.Львов, еще раз спасибо всем организаторам такого чудесного мероприятия

lightningДата: Пятница, 27 Мая 2011, 08:51 | Сообщение # 156
Парфюмерный маньяк
Перелётники у меня smile

Добавлено (26 Май 2011, 17:42)
Перелётники уехали в Винницу, отзывы буду, как файл вызволю с другого ноута angry

Добавлено (27 Май 2011, 07:51)
A. Goutal:
1.[b]Mandragora - нестойкий на мне. даже особо ничего не услышала, кроме полыни
2. Eau de Charlotte-[/b] приятный, в меру сладкий
3. Un Matin A. Goutald`Orage - свежий, цитрусовый, в базе слишны цукаты
4. Ninfeo mio - гальбанум стартует с лимоном такой волной свежести, потом вылалит грейпфрут (напоминает чай пуэр грейпфрут)
5. Les Nuits l`Hadrien - приятный сладкий аромат с нотками древесины
6. Duel- горькие травки, чай, табак
7. La Violette
8. [b]Sables- интересный, густой, восточные благовония
9. Grand Amour-[/b] Очень цветочный аромат, чернобривцы слишу
10. Le Cheveufeuille - очень свежый, ассоциация с чем-то белым...
11. Gardenia Passion- корешок гардении, что ли sad

M.Micallef

1. Gardenia -симпатичная сладкая гардения
2. Note Ambree - очень красивая амбра, такой элегантный , вечерний аромат
3. Hiver (Зима)[/b] - красивый, теплый аромат
4. Printemps (Весна)
5. Ete (Лето) - свежый цитрусовый всплеск
6. Automne (Осень)- приятный, в меру сладкий фруктовый аромат , пачули в базе
7. English Garden (Английский сад)
8. The Bride (Невеста)
10. Passion
11. Love and…
12. Cannes Croisette
13. Mon Parfum- приятный сладкий, без приторности, фруктовый аромат
14. Patchouli- мммм, красивые, нежные, пачульки
15. Aoud - вначале химозный, потом более цветочный аромат
Размытая пробирка - опять корешок

Carla Fracci
1. Salome
2. Hamlet- травянистый, более мужской аромат, ладан в базе
3. Medea- сладкая вата и карамельки
4. Carla Fracci - жасмин sad

Фавориты этого круга :M.Micallef -Patchouli, Automne, Note Ambree, Hiver
А. Goutal - Sables,Un Matin A. Goutald`Orage.

Девочки- организаторы, большое спасибо за возможность узнать столько всего нового

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

kolaДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:30 | Сообщение # 157
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Доехали уже, наверное, перелетные? 10 дней в пути.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

lightningДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 158
Парфюмерный маньяк
kola, Відправлення за номером 7....................... передано 27.05.2011 в об'єкт поштового зв'язку ВІННИЦЯ 30 з індексом 21030, на даний час не вручене.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

Сообщение отредактировал lightning - Понедельник, 06 Июня 2011, 21:44

kolaДата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 159
Герленоманка, Мисс киноман 2012
lightning, спасибо
happy

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Вторник, 07 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 160
Всемогущий админ (с)
Да, девы...Если ТАК будут получаться посылки, то, может, стоить остановить это мероприятие? angry

Lara, может Вы найдёте время и всё-таки заберёте посылку??

oneДата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:13 | Сообщение # 161
Знаток
А не проще было бы поставить обязательное условие, что при пересылке укрпочтой, маршрут отправлять приоритетной посылкой , она конечно немного дороже должна быть, но все таки людей в списках много и как то обидно когда пробники блуждают в пути неделю, а так через день она уже прибывает.

АркадияДата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:17 | Сообщение # 162
Всемогущий админ (с)
one, проще просто соблюдать правила и по-человечески относиться к данному мероприятию. Прибыли пробирки-то быстро, за пару дней, судя по всему, а вот на почте валяются уже давно.

WondererДата: Среда, 08 Июня 2011, 00:03 | Сообщение # 163
Знаток
простите, что встряваю (да, я читаю все такие темки, мне интересно...), но у меня посылки, которые я забрала давным-давно, все равно пробиваются как "не вручено".
Lara на форуме давно была? кто-то с ней общался?

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

laraДата: Среда, 08 Июня 2011, 00:33 | Сообщение # 164
Знаток
Милые дамы,пробгики у меня biggrin
ухожу в затесты,все отзывы завтра biggrin

093 9 455 455 вайбер

АркадияДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:11 | Сообщение # 165
Всемогущий админ (с)
Хм.... dry
lara, я надеюсь, что пробирки уже улетели к следующему участнику.

К сожалению, вынуждена буду занести Вас в Чёрный список, как неответственного участника Перелётников.

vivarraДата: Среда, 29 Июня 2011, 09:16 | Сообщение # 166
ПарфОхотница
Пробнички у меня-получила 25.06(сори,что сразу не отписалась) ,сегодня отправляю дальше по маршруту
M.Micallef

1. Gardenia-очень сладкий,монотонный аромат-явно не моя Гардения(вот Шанель или Isabey-это по мне)
2. Note Ambree-неплохая амбра,но амбра Т.Форд-вне конкуренции
3. Hiver (Зима)-почему-то представляла зиму совсем другой(холодный,звонкий аромат),а тут сладость
4. Printemps (Весна)
5. Ete (Лето)-об аромате можно сказать-"милый"-таких много
6. Automne (Осень)-этот нравится,цветочно-фруктовый,немного специй(в самый раз-не переборщили)
7. English Garden (Английский сад)
8. The Bride (Невеста)
10. Passion
11. Love and
12. Cannes Croisette
13. Mon Parfum-сладкие фрукты,очень монотонно и не интересно
14. Patchouli -красивые пачульки-очень понравился аромат
15.Aoud

A. Goutal

1.Mandragora-цытрусы,травки-очень нравится,но с меня слетает за 5 минут(жалко)
2. Eau de Charlotte
3. Un Matin d`Orage-Цветы,цветы...полевые,что-ли
4. Ninfeo mio-перемолотая зелень
5. Les Nuits l`Hadrien-цытрусы,специи,как-то так
6. Duel-табак с чаем
7. La Violette
8. Sables -специи и больше ничего
9. Le Mimosa -тихий,невнятный,абсолютно не запоминающийся аромат(ждала больше от него)
10.Le Chevrefeuille-весенний,нежный аромат,как дуновение ветерка
11.Grand Amour- букет весенних цветов

Carla Fracci

1. Salome
2. Hamlet-травки,цитрусы-неплохо
3. Medea-слишком сладко
4. Carla Fracci -вроде ваниль,но какая-то слишком легкая,невнятная

Спасибо организаторам маршрута за возможность узнать новые ароматы

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

Сообщение отредактировал vivarra - Суббота, 09 Июля 2011, 10:04

somegirlДата: Среда, 06 Июля 2011, 21:26 | Сообщение # 167
Ценитель
Перелетники у меня, чуть позже начну отписывать по мере затестов smile

Добавлено (06 Июль 2011, 20:26)
Sables Annick Goutal – тестила как-то раз зимой и в ужасе отшатнулась от запястья: Пески на мне пахли сушеными грибами. Я их тогда и так, и эдак… ан нет. Грибы и все тут. Сейчас, летом, аромат заиграл: грибы уступили место очень натуралистичному бессмертнику. Сандала не слышу вообще. Бескрайний бессмертник – от начала и до конца – сухой, горький, строгий, отстраненный. Интровертный. Злой? Иногда. Так мог бы пахнуть Ведьмак Сапковского. Пыльная дорога, поистертая кожа и – где-то вдалеке - демоны. А вокруг – бескрайние степи.

Mandragore - Конечно, ничего колдовского в нем нет, но аромат весьма приятный. Цитрусы, травки, корешки, какая-то микстурка от кашля… Так могло бы пахнуть в избушке какой-нибудь доброй сказочной молодой ведьмочки.

Le Mimosa Annick Goutal – в свое время я очень ждала этой новинки. Но, увы, не складываются у меня отношения с мимозой – что с артизановской, что с гюталевской… я понимаю, что мимоза и есть акварельный цветок, но мне все-таки хотелось, чтобы кто-нибудь додумался ее сделать посмелее и понасыщеннее. Более пудровой и будуарной, более откровенной. Гюталь пошла проторенной дорожкой – ее мимоза девственна и невинна. Прозрачна и акварельна. И почему-то с абрикосом, который, кстати, лично для меня вносит диссонансную ноту.

Grand Amour Annick Goutal - мягкий шипр, охапка горькой терпкой зелени. Слышу - обоже – одуванчики. Одуванчики как есть, этот горьковатый характерный запах ни с чем не спутаешь.

Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal - не могу разложить эту красоту на ноты. Море, ветер, вечер, цитрусовые рощи, заливающиеся цикады – все это о нем. Нравится наравне О*Адриеном. Нестойкие до неприличия smile

Ninfeo Mio Annick Goutal – трава. Раздавленная. Так пахнет вот эта повсеместно растущая трава с колосками, с жесткими такими длинными листочками - не знаю как называется.

Un Matin d`Orage Annick Goutal - на мне это не утро после дождя, а вечер перед грозой. Вся эта атмосфера – наполненный напряженный воздух, замершая природа, повышенная влажность и общая тревожность – передана очень натуралистично. И… капелька пота, стекающая по разгоряченной коже.

Duel Annick Goutal – пастельный, акварельный табак с теплым зеленым жасминовым чаем. Вот такой – невесомо-прозрачный – табак даже я смогла бы носить. Настораживает только ярко-выявленный мускус в базе…

Ambre Fétiche Annick Goutal – как жаль, что пробирочка пуста… так как то, что из нее еще слышно, заставило мое сердце биться чаще smile Аромат богатой, сухой, раскаленной амбры со специями, ванилью и медом – хочу отливант!

Le Chevrefeuille Annick Goutal – сначала запахло натуральным шампунем )) затем к шампуневым ноткам присоединилась очень приятная, не горькая, зелень. Но все-таки – шампунь smile

Gardenia Passion Annick Goutal - очень туберозная эта гардения. Туберозная и отстраненная. С нотками сырой земли. Через время добавляется что-то вкусное, дымное, сливочное… Но, все-таки, не по мою душу.

Gardenia Micallef – красивая леденцовая гардения. Слышатся еще какие-то сочные зеленые фрукты с соком – вот на фрагрантике кто-то вспоминает про фейхоа, очень похоже. После того, как я нашла свою идеальную гардению в Элленисии, все остальные как-то пролетают мимо меня, но вот микаллефскую я запомню – мало ли что)

Patchouli M. Micallef - теплые сладковатые пачули

Hiver M. Micallef – огуречный рассольчик О_о

Ete M. Micallef – приятная цитрусово-травяная водичка

Note Ambree M. Micallef – сначала настоящий дорогой коньяк. Он, впрочем, практически мгновенно уступает место теплой густой амбре с укропной горчинкой

Aoud M. Micallef - нет, не дружу я с этим вашим удом… мгновенно вылезают лекарственные нотки. Впрочем, отмечу, что микаллефский уд намного мягче и прозрачнее термоядерного монталевского, например

Mon Parfum M. Micallef – непритязательная водичка с ароматом маракуйи

Automne M. Micallef – падающие на землю фрукты, пожухлая трава, пачулистая, еще прогретая солнцем, земля – да, все здесь это есть. Тепло, пряно, округло, вкусно. Но как-то не цепляет.

Medea Carla Fracci – добротный такой люкс. Сладкий крымский мускат в меду, очень сочно, очень ярко, очень сладко. А еще мне нравится название и коробочка)

Carla Fracci Carla Fracci – как-то даже не знаю… аромат ни о чем

Hamlet Carla Fracci - термоядерные гаяк и мускус sad

Almost Innocent Vive Maria Forbidden Fragrance – хаха, такое нужно иметь в коллекции только ради флакона :)) По поводу аромата: не слышу я ни фруктов заявленных, ни цветов… слышу сухой укроп. А потом – не заявленный в пирамидке ладан, только не воскуренный, а вот именно его твердые сухие камушки, которые можно купить в церкви. Меня, как любительницу ладана, аромат порадовал.

Лилия Малля – я так понимаю, это Lys Mediterranee? Сначала – горсть горьковатой зеленой травы. Траву раздвигаешь, а там - лилия. Большая, роскошная, с твердыми и тугими восковыми лепестками. Аромат передан очень натуралистично, густой, специфический, солоноватый.

Gardenia Penhaligon`s – по крайней мере, кажется, это именно она в неподписанной пробирке) В моем рейтинге гардений идет сразу за Элленисией. Очень мне нравится, вот только стойкость оставляет желать лучшего.

В очередной раз убедилась, что микаллеф - невразумительное нечто с явно завышенной ценой)

Добавлено (06 Июль 2011, 20:26)
Пробирочки передала сегодня Sanna

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

SannaДата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:23 | Сообщение # 168
ПуФФыстый знаток
Девочки,перелетники у меня,завтра приступлю к затесту biggrin

Добавлено (07 Июль 2011, 16:23)
Решила начать с Гуталей:
Un Matin d`Orage Annick Goutal Вначале кисловатый жасмин,отдаленно напомнивший А ля нуи,оттененный нотками зелени.Впечатление,будто долго внюхиваешься в цветок жасмина.Всеми так любимый аромат цветущего жасминового куста уже неуловим, но зато хорошослышно запах именно вот этого цветочка,который вы держите в руках
Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal Пахнут немного растертой зеленью,почему-то на ум приходит петрушка)))Фужер это громко сказано.Меня обычно это слово отпугивает,а здесь ниче так,очень миленько. Цитрусы и зелень,очень тонко и прозрачно.понравился.В базе показался более мужским,чем женским
Le Mimosa Annick Goutal Мой муж сказал,миновазином пахнет.Что-то в егословах-таки есть.Не так сильно,как эта растирка,но все-таки где-то похоже,особенно,когданюхаешь изпробирки.Мимозы так и не услышала, но аромат оченьприятный,очень легкий, как и многое у Гуталь,сладенький,цветочный.Даже не знаю какими цветами он пахнет, но уж точно не заявленым ирисом.Почему-то вспомнились малюсенькие белые цветочки,растущие на полях.Персика тоже не нашла.Резюме:сладенький,миленький,цветочный аромат.Врядле будет раздражатьсвоим присутствием,мне такое нра, но не восторг
Ninfeo Mio Annick Goutal ОО,какая сочная зелень.Такое чувство будто мое запястье натерли зеленой сочной травой.Очень понравился.Лаванда здесь очень деликатная,в основном зелень и немного цитрусов
Gardenia Passion Annick Goutal никакая это не гардения.Это тубероза+ цветки лимона+жасмин,кто здесь гардению слышит за мощным пением этих трех красавиц?!!!
Grand Amour Annick Goutal нее,это не моя великая любовь.Какие-то кожаные цветы,больше похожие на заспиртованные цветы.
Le Chevrefeuille Annick Goutalвот мылом или гелем для душа с таким ароматом я бы пользовалась с удовольствием. Но духи...Хотя что-то в нем все таки есть, но вот что??и надо ли оно вообще??
Mandragore Annick Goutal Мандрагора очень интересный и непростой аромат.Сначала показался очень густым,затем напомнил детский сироп от кашля,затем валериана, крепкий черный чай.Так просто его не описать,нужно обязательно разнашивать
Duel Annick Goutal ну вот снова зелень,цитрусы и более ничего интересного
Ambre Fétiche Annick Goutal нюхнула из пробирки,увольте,не мое.Густая амбра
Sables Annick Goutal ооо,смолы,деревяшечки,бальзамчик.я такое люблю cry cry

SannaДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:07 | Сообщение # 169
ПуФФыстый знаток
Mon Parfum M. Micallef уже когда-то пробовала.Красивый люкс,не более
Ete M. Micallef трава, лимонник,цветы лимона,травяной шампунь какой-то
Automne M. Micallef нууу,осень-это....чуть менее приторная мисс диор шери и чуть менее интересный бадли мишка.Мой выбор,все таки бадли мишка wink А в базе вылезла какая-то неприятная животина
Hiver M. Micallef интересный экземплярчик,сначала мускус и какие-то пряности с цитрусиками,затем прерасные цветы.Кто сказал,что на зиму?я б и щас с удовольствием носила

Добавлено (10 Июль 2011, 22:28)
Aoud M. Micallef что-то для меня совсем епонятное.вроде и деревяшечки как я люблю,но вот мешает ощущение того,будто где-то рядом а солце уже давненько лежит куча сладкий фруктов wink
Patchouli M. Micallef пачули,амбра,ванили мне не положили.Для меня мало деревяшечек. Чем-то напомнил мазь для растирки какую-то мятную.не в момент наесения,а когда уже по телу пошло тепло.
Note Ambree M. Micallef амбру не люблю, но здесь я почему-то ее не услышала совсем surprised Слышу цветы и еще какие-то немного чернильные нотки,немного больницей пахнет и усё
Almost Innocent Vive Maria Forbidden Fragrance многовато спирта вначале. А затем появились нежные сладенькие цветочки.Солирует магнолия.Просто,скромно,но вкусно
Lys Mediterranee Frederic Malle Самая натуральая лилия из всех,что доводилось пробовать
Penhaligon`s Anthologi-мыльные цитрусы и пряности
Hamlet Carla Fracci откуда восточные-цветочые?Явно акватические нотки.Какой-то освежающий антиперспирант.Мужской wink
Salome' Carla Fracci пусто
Medea Carla Fracci сладючая фруктовая жуйка,типа Хуба-Буба с клубничным ароматом
Carla Fracci Carla Fracci Консы в броке посоветовали его,когда я искала свой мускус.Сказали,что аромат был создан случайно.Автор композиции просто перевернула емкость с мускусом и так родился сей парфюм.Тогда была зима,понравился очень.такой себе аромат-секс.А сейчас цветочное мыльце sad То ли я к мускусам остыла,то ли лето не его пора

Добавлено (11 Июль 2011, 16:07)
A. Goutal La Violette не нашла.тестила в броке.Оченьмилая сочная летняя фиалочка
M.Micallef Printemps пусто,к сожалению,очень расстроилась cry
M.Micallef English Garden пусто,принюхивалась к пробирке,так оттуда вкусно пахнет,поделитесь у кого есть,а? cry
M.Micallef The Bride пусто
M.Micallef White wings пусто
M.Micallef Passion пусто
M.Micallef Love and… пусто
M.Micallef Cannes Croisette пусто
Огромное спасибо девочкам-организаторам маршрута,ароматы просто супер,для себя открыла такой компонент как пачули,ароматы,которые заинтересовали больше всего,это Микаллёф Зима, Гуталь Мимоза и Пески. Гардению Микаллёфа давно люблю.От себя добавила Анник Гуталь Вода Адриана и Микаллёф Гаяк.Завтра парфюмки полетят к следующему участнику маршрута.Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон за возможность познакомиться с новыми ароматами

kliyaДата: Суббота, 16 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 170
В парфюмерном раю
Девочки, я со среды, 20 июля, в отпуске две недели, поэтому прошу передать маршрут впереди меня Ksun

HellenaДата: Среда, 20 Июля 2011, 01:21 | Сообщение # 171
В парфюмерном раю
Пробнички у меня - завтра приступаю))))

Добавлено (20 Июль 2011, 00:19)
Кому слать дальше????????????

Добавлено (20 Июль 2011, 00:21)
Отчет))))

A. Goutal Mandragora  Зеленый чай с травками, заинтересовал… Приятный, ненавязчивый….. 5
A. Goutal Un Matin A. Goutald`Orage  Свежие древесные нотки в начале, которые к средине обрастают грибочками, а к базе остаются одни грибы(((
A. Goutal Ninfeo mio Зелено-презелено, даже черезчур. Есть что-то общее с 19-й шанелью а едп, но тут гальбанум такой орущий, что просто застрелиться…. 3
A. Goutal  Les Nuits l`Hadrien  Древесные ноты, приправленные цитрусом и ветивером, понравился, но показался более мужским… 4
A. Goutal Duel- горькие травки, чай, табак  Приятный, слегка мужской аромат, табака я там не уловила - разве что зеленые листья и травяной чай, но в целом неплох 4
A. Goutal Sables специи и аптечность, похож на Рижский Бальзам…далее сладится, но парфюмом я его не воспринимаю…
A. Goutal Grand Amour Сей шедевр интересен на конец зимы - начало весны. Цветы, немного терпковатые и безумно притягательные…. Не уверена что нравится, но отливант возьму! 4
A. Goutal Le Cheveufeuille   Аромат мыла, чистый и свежий)))) 3
A. Goutal  Gardenia Passion Не поклонница я данного цветочка, сравнения особого нет, но аромат сладкий и слегка пристарелый, не нра… 3
A. Goutal Eau d'Hadrien сплошной лимон, лимонищееее, ооочень натуральный аромат))) 3
A. Goutal Мимоза обычная жиденькая мимоза, невзрачная, похожа на детскую парф. Водичку 3

M.Micallef  Gardenia Очень интересная гардения, в меру сладкая, не кричащая… Когда созрею носить на себе сей цветочек - возьму именно эту гардению 5
M.Micallef  Note Ambree Не ожидала такой нежной красивой амбры… Красива!! 4
M.Micallef  Hiver  Жасмин, мускус и сандал… Понравился, но нужно разнашивать потому как долог в раскрытии, а начало на мне отдает альдегидами… 4
M.Micallef  Ete Вначале цитрус, следрм аромат какого-то мыла, дальше непонятно откуда сладость и через пол часа слетел… 4
M.Micallef  Automne Сладковатый, скучно-пачулевый аромат… Не мой…
M.Micallef  Gaiac Очень красивый мужской аромат, мой милый сказал - Ага))) В базе очень схож с Шерги СЛ, но более мужской. Возьму милому пока отливант на пробу, а там поглядим… 5
M.Micallef  Mon Parfum Начало - не могу его разделить - очаровал! На мне стойкий и свеженький с привкусом сладенькой пудры, но все-же с чем-то свежим… Сердцевинка - Чудной))) Под конец начал душить((((( эээээх
M.Micallef  Patchouli первые пачули. Которые мне очень понравились. Приятно удивлена 5
M.Micallef  Aoud  Не стала его тестить, в последнее время тошнит от удовых ароматов…

Carla Fracci  Hamlet Не понра... 2
Carla Fracci  Medea Сладкий спирт, потом спирт утихает и сладость слетает за 10 минут… Все - не осталось ничего… 3
Carla Fracci  Carla Fracci легкий жасминовый сладковатый аромат… 3

Frederic Malle лилия Жиденькая лилия. Практически моноаромат…. 3
Vive Maria Almost Innocent Forbidden Fragrance Резкий спирт в начале сменился красивой цветочной базой с древесными нотами… Красивый, удивил!!! 5

Огромное спасибо организаторам перелетничков smile

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

АркадияДата: Среда, 20 Июля 2011, 01:24 | Сообщение # 172
Всемогущий админ (с)
Quote (Hellena)
Кому слать дальше????????????

Quote (kliya)
поэтому прошу передать маршрут впереди меня Ksun

smile

KsunДата: Пятница, 29 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 173
Решил остаться
Перелетники у меня. Вечером начну затест

Добавлено (25 Июль 2011, 12:20)
Пока еще Яна в отпуске, после затеста передаю Charodeyka. Правильно?

Добавлено (25 Июль 2011, 21:41)
И еще вопрос к тому кто добавил пробирочку Penhaligon`s Anthology - это Гардения?

Добавлено (27 Июль 2011, 23:30)
A. Goutal:
Mandragora - освежающий цитрусово-травяной аромат.
Un Matin d`Orage - в этом маршруте много гардении на разный вкус. Мускуса в пирамидке нет, но он то и дела пытается появиться, а я его, ой, как не люблю.
Ninfeo mio - что-то у него есть в начале затхлое отталкивающее. Потом много зелени и рассол.
Les Nuits l`Hadrien Звонкий кисленький цитрус. И что важно для меня, к базе не превратился в мужской одеколон, как делают некоторые другие цитрусы.
Duel - как то он совсем не раскрылся. Не поняла.
Sables - Сандал. Много сандала в деревянной шкатулке.
Мимоза – Какая-то она совсем не мимозистая . Венички, которые продаются на 8 марта пахнут совсем по другому.
Гардения – Припудренная медовой пыльцой тубероза. Густой насыщенный аромат. Удушит и не пожалеет. Может на зиму и пойдет, стоит присмотреться.
M.Micallef
Gardenia Насыщенная сладющая гардения.
Note Ambree - в базе красивая теплая амбра. Но её, этой базы, еще дождаться нужно. В начале аптечные ароматы смешаны с укропом и индийскими благовониями.
Hiver (Зима) какая-то Зима жасминово-цветочная получилась. Я это весной бы назвала.
Ete (Лето) – О, какие цитрусовые леденцы. Ароматизатора не пожалели в эти леденцы.
Automne (Осень) Осень, бархатный сезон. Звонкий, сочный аромат.
Гаяк – Ах вот ты какой северный олень гаяк. Очаровал. Сначала это мягкий ванильный аромат, потом добавляются специи и в финале появляются табачные ноты.
Grand Amour – Кричащий жасмин с гиацинтами в начале. Потом как и многие услышала чернобрывцы. Терпкий цветочный аромат.
Aoud – Боялась тестить уд, а он еще ничего оказался. Химические деревяшки. Напомнил Молекулу.
Carla Fracci
Hamlet - не мой этот Гамлет, водяной дынно-арбузый и много-много кошачей мочи, ой, мускуса в конце.
Medea – мягкий обволакивающий аромат, постепенно становится все слаще и слаще. Думала это тубероза так сладит, но нет в пирамиде ее нет, это, наверное тиаре.
Carla Fracci – Очень утный аромат. Не разобрать компоненты, не меняется со временем, ну может ванили чуть больше появляется к базе.
Лилия Малля – Большущий букет срезаных лилий в вазе. Вода немного застоялась и подванивает.

Добавлено (29 Июль 2011, 11:01)
Сегодня передала коробочку Charodeyka

Сообщение отредактировал Ksun - Четверг, 28 Июля 2011, 00:31

kliyaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 174
В парфюмерном раю
Девочки, я в Киеве smile , могу принять круг у Чародейки smile

АркадияДата: Среда, 03 Августа 2011, 00:04 | Сообщение # 175
Всемогущий админ (с)
kliya, с приездом! Как отдохнулось? smile