Аркадия, спасибо! Я еще не поняла Огород - был, уборка - была, пляж тоже немного был, а вот был ли отдых - не знаю Но мозгами отдохнула точно. Сиииидишь себе, пропалываешь грядку, в голове стерильная чистота - хорошо!
Привет! Я стою в очереди за Charodeyka. Вот мои данные. Запорожская область. г. Энергодар ул. Воинов-интернационалистов 38/12 71504 Венгер Марина Владимировна Мне удобно пересылать Укрпочтой, Интаймом.
Вот пришло 1 сентября. Ждем продолжения маршрута! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
И я тоже жду, т.к. мне принимать следующей. Но пока тишина....Судя по профилю Чародейка заходит на форум и последнее посещение 29 Августа 2011, 13:20. Ауууу..Чародейка, вы хоть что-то нам напишите?
Сообщение отредактировал FLOR - Четверг, 01 Сентября 2011, 20:33
Это было бы порядочно по отношению ко всем. Я понимаю, человек вообще бы не посещал форум, ну мало ли что может случиться. А таким образом...в личке и на форуме мороз -120.
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 20:50) --------------------------------------------- Уже конец сентября, а информации о третьем круге так и нет....
Девушки, прошу меня простить за сложившуюся ситуацию. Также прошу понять ибо никто не застрахован от такого. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Не хочу оправдываться, но на форум, по крайней мере через неделю после получения перелетных и за все это время я зашла единажды и то муж от моего имени. Готова понести "наказание". заказывайте Перелетные завтра отправлю FLOR, поскольку сегодня первый день и на работе... Еще раз извините за причиненные неудобства. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, сегодня получила перелетники. Приступаю к тестированию. Больщая часть уже пустая, но кое-что еще осталось и не мало ))) Yelja, Севастополь принимает. Напишите пожалуйста в личку свои координаты, в понедельник отправляю вам.
Добавлено (16 Октябрь 2011, 07:51) --------------------------------------------- Я тоже приболела на время дегустации, что поняла - на бумаге. Большое спасибо за организацию перелетников! Отличная возможность потестить, принять решение покупки или отказаться от нее! A. Goutal: 1.Mandragora - мне не понравился однозначно, не поняла и что в пирамидке. 2. Eau de Charlotte - пустая пробирочка и даже не пахнет. 3. Un Matin d`Orage – нежный, весенний, озоновый, чистый, прозрачный, отметила для себя 4. Ninfeo mio - не знаю пирамидку, но не понравился категорично 5. Les Nuits l`Hadrien - кипарис, можжевельник, полынь, песок, море, унисекс, присмотрела на лето 6. Duel - чай, зелень, цитрусы, присмотрела для мужа 7. La Violette - пустая пробирочка и не пахнет даже ((( 8. Sables – мужской, яркий, специевый, стойкий, пряности и коньяк - на любителя 9.Gardenia Passion – насыщенная гардения, нежный, весенний, сказочный! - нужен однозначно в коллекцию 10. Grand Amour – свежесрезанные гиацинты, март месяц, нежный, женственный, понравился 11. Le Mimosa – прохладный, свежий, пахнет персиком, совсем не сладкий, нежный, хочу)) 12. Eau d'Hadrien - унисекс, цитрусы, грейпфрут, лимон, для меня показался очень цитрусовым, на любителя
M.Micallef 1. Gardenia - весенний, свежий, настоящая гардения, понравился 2. Note Ambree - теплые, насыщенные, вкусные, стойкие наверное, можно на зиму попробовать, понравился однозначно, все-таки люблю я восток )) 3. Hiver (Зима) – цветочный, древесно-мускусный, надо носить, сложно сказать ни да ни нет 4. Printemps (Весна) – пустая пробирка но малинка ощущается четко, розочка - наверно стойкий, приятный, отметила для себя 5. Ete (Лето) - травка, лимончик, резковат, для любителей цитрусовых запахов 6. Automne (Осень) - многогранный. Богатый состав,сладковатый но восторга нет 7. English Garden (Английский сад) - пустая пробирка 8. The Bride (Невеста) - пустая пробирка, запах розы мне, но такой - не для невесты 9. White wings (Белые крылья) - пустая пробирка 10. Passion - пустая пробирка 11. Love and… - пустая пробирка 12. Cannes Croisette - пустая пробирка, но запах держит отлично, что говорит о стойкости. Сладкий, ванильный - мне понравился 13. Mon Parfum - цветочно – фруктовый, очень нежный, может громкий, что-то знакомое есть в нем, можно побаловаться иногда. 14. Patchouli - унисекс, резковатый, деревяшистый, мускусный – не понравился 15. Gaiac – мужской, жженая деревяшечка, не замысловат но достоен внимания, необычен 16. Aoud – резкий запах уда и меда, противоречивый запах, надо бы еще потестить.
Carla Fracci 1. Salome – пустая пробирка, но пахнет. красивый удивительный, весенний, нежный,совсем не резкий. отметила для себя. 2. Hamlet – сначала подумала мужской, потом прочла что нет )) уж слишком мужественный для меня. Цветов не чувствую, деревяшки, перец. Присмотрела мужу. 3. Medea – ягодно - клубничная жвачка, не скажу за стойкость. 4. Carla Fracci – нежный, свежий, простоват для меня.
Frederic Malle Lys Mediterranee (лилия) – очень яркая натуральная лилия, даже запах нарцисса я бы сказала. не люблю этот запах.
Almost Innocent Vive Maria Forbidden Fragrance Есть и цитрус и цветочек, действительно простенький аромат, наверное не стойкий и не шлейфовый
Penhaligon’s Anthology Скорее мужской, не поняла его, одной определенной солирующей нотки нет . Похож на одеколон.
Добавлено (26 Октябрь 2011, 01:56) --------------------------------------------- Девочки, спасибо вам за возможность познакомиться с новыми ароматами!!!
Carla Fracci Carla Fracci Приятный аромат, тонкий запах травы (взяла на заметку)) Hamlet Carla Fracci Аромат похож на мужской Medea Carla Fracci Очаровала меня сразу своей таплотой разнообразных ароматов. Salome' Carla Fracci Пробирочка пуста, но по оставшемуся в ней аромату думаю мне бы очень понравился
Aoud M. Micallef Яркий, мощный удовый аромат Automne M. Micallef Как только нанесла, сразу почувствовался аромат. Красивый, яркий теплый осенний аромат. Понравился с первого вдоха. Такой шлейфовый... Прекрасно подошел бы в теплый солнечный осенний день Ete M. Micallef интересный аромат, что-то в нем очень знакомое (пожалуй какой-то шампунь детский напоминает) Gaiac M. Micallef для мужчин Интересный аромат как для мужчин. Gardenia M. Micallef как-то не очень….. Hiver M. Micallef тепло-специевый Mon Parfum M. Micallef густой цветочно-сладкий Note Ambree M. Micallef густой аромат… Patchouli M. Micallef теплый... тоже взяла на заметку
Duel Annick Goutal легкий и немного цитрусовый Eau d'Hadrien Annick Goutal интересный такой цитрус, ненавязчивый Gardenia Passion Annick Goutal гардения не очень яркая, в перемешку с цитрусом Grand Amour Annick Goutal Густой ненавязчивый. Через некоторое время уловила аромат мимозы Le Mimosa Annick Goutal пахнет чем-то вкусненьким…. Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal пробирка пуста, аромат мне кажется мягким травянистым Mandragore Annick Goutal для меня слишком кричащий, с кислинкой цитрусовой Ninfeo Mio Annick Goutal Тонкий аромат ветки помидора и цитруса Sables Annick Goutal Какой же он мощный… напоминает что-то, но не могу вспомнить что. Un Matin d`Orage Annick Goutal Аромат свесорванных полевых цветов и некоторая легкая кислинка
cityangel, маршрут еще не стартовал на новый круг Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Маршрут стартует завтра! Пару пробирочек обновила (Микаллеф), Гуталь и Фрачи у меня нет, поэтому просьба - по-возможности пополнить маршрут пробирочками Заранее спасибо У меня все хорошо. Так мне и надо :)