*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Тоник с тиогаммой
Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:27 | Сообщение # 226
Знаток
Статус: Offline
Барышни!!! Если кто еще сомневается делать ли себе тоник... забудьте о сомнениях!!!
Я всегда считала, что у меня такая кожа, немного шероховатая, немного веснушек, и уже совсем чуть-чуть морщинок. Покупала дорогие крема и думала, что без них моя кожа будет еще хуже.
Прочитала темку, сделала тоник, пользуюсь 3 дня. Я в восторге. Тысячу раз в восторге. Настолько видимый эффект.
Я не буду писать какой стала кожа на лице, пробуйте сами, обязательно пробуйте! Скажу только, что сегодня мне сказала моя подруга "У тебя обалденный макияж, незаметный и в то же время, какой-то сияющий" Надо ли говорить, что кроме губной помады и туши для ресниц больше ничего не было.
Я сама вижу изменения, но взгляд со стороны важнее, значит это заметно не только если присмотреться и сравнить с тем, что было.
Danna, вам спасибо просто огромное!!! Много, много раз.

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

ПигмалионДата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 227
Решил остаться
Lyudmilo4ka888, А у меня были маленькие пигментные пятнышки ( гормональный сбой((( так вот за месяц использования тоника, их почти не осталось, и кожа аж светится вся)))

Добавлено (20 Август 2011, 21:05)
---------------------------------------------
Учитывая, что пятна я выводила, начиная от копеечного Ахромина, заканчивая разными Лиераками, пилингами от Кристины, и т.д.

MariSyaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:50 | Сообщение # 228
Флаконохомяк :)
И я себе сегодня тиограмму купила..перелила в "султанчик" от света подальше..
вопрос: как и чем чистить кожу..поделитесь

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

МаргоДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 14:32 | Сообщение # 229
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
MariSya, из недавно опробованных очищалок лично мне понравился гель для умывания Биокон в паре с их же тоником. Для бюджетных средств они очень хорошо работают, и, главное, не раздражают чувствительную кожу. Минусец - немного "суровый" состав (имхо), как впрочем у большинства отечественных средств.
------
В интернете гуляет рецепт маски для удаления комедонов с носа cool Столовая ложка желатина+столовая ложка молока, размешать, на 10 секунд в микроволновку (наверное ж, можно и на плите разогреть до гомогенности), когда подостынет - среднежирненько намазать на кончик и крылья носа, как подсохнет - снять, как плёнку. Побочный эффект - одновременно можно сделать и депиляцию biggrin Сама не делала.

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 22 Августа 2011, 14:42

MariSyaДата: Среда, 24 Августа 2011, 14:00 | Сообщение # 230
Флаконохомяк :)
Давайте посоветуемся со специалистами (которые разбираются в химических составах) и вообще....покупать или не покупать Шампунь для лошадей...сапсем запуталась в отзывах

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

HellaДата: Среда, 24 Августа 2011, 18:45 | Сообщение # 231
В парфюмерном раю
Девочки, сайт, где можно купить Натура Сиберика - http://www.beautyland.kiev.ua/
Там и накопительные скидки.
Кремами и сыворотками пользовалась, довольна. Но - они действительно на возраст 30-35 лет. Больше (мое мнение) не слишком тянут, даже возрастные. Я их использую летом, если надо поменять крем.
Шампуни хорошие, маски тоже, мыла попробовала все, все хороши. Черное понравилось больше всего.

Добавлено (24 Август 2011, 17:45)
Сбегала в аптеку гормональных препаратов, купила турбо. По совету отлила в атом, остальное - в холодильник в темном пакете.
Кстати, в коробке продают десяток, вроде.
Буду мазать руки, не так страшно, как лицо :). Буду надеяться, что сойдут пигментные пятна. Если я правильно поняла, можно мазать просто тиаграмму без ретинола. Она и есть тоник.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 24 Августа 2011, 18:48

deleoДата: Среда, 24 Августа 2011, 20:16 | Сообщение # 232
Модератор года 2013
Hella,
два вопроса:
это жидкость в бутылке или ампулы?
скоко стоит?

HellaДата: Среда, 24 Августа 2011, 21:11 | Сообщение # 233
В парфюмерном раю
Это жидкость в бутылке и черном пакетике. Стоит 50 с чем-то гривен, 5% скидки по карточке.
Взяла еще и солкосерил, пусть будет, думаю :).
http://e-apteka.com.ua/ru/client/?action=login
Нажать на Поиск медикаментов, там вбить и посмотреть, где что продают. В аптеке рядом со мной были и ампулы, и бутылочки. Там и цена точная.

yulikoДата: Среда, 24 Августа 2011, 21:12 | Сообщение # 234
Мисс осведомленность 2013
тоник с тиогаммой--это именно соединение жидкости в бутылке с ретинолом иначе смысла нет))
бутылочка уже в комплекте с черненьким пакетом продается--чтобы свет не проникал smile

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

deleoДата: Среда, 24 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 235
Модератор года 2013
Hella,
спасибо, ко мне ближайшая аптека гормональных препаратов - на пр. Победы. Надеюсь там будет.
Кстати, Корилип - есть в Одессе, в интернет-аптеке - 51 грн. 80 коп.
В Киеве, блин, нашла только за 90 грн. И то не факт, что будет в наличии sad

Добавлено (24 Август 2011, 20:22)
yuliko, Юля, я так поняла, что маслянный рвствор ретинола добавляется в жидкость.
Да? Че-то я после лета вот озадачилась набадяжить себе средств для красоты

Сообщение отредактировал deleo - Среда, 24 Августа 2011, 21:34

HellaДата: Среда, 24 Августа 2011, 21:24 | Сообщение # 236
В парфюмерном раю
Я тоже поняла так, что ретинол каждый добавляет, если хочет. У меня кремы с ретинолом не впитываются в кожу. Можно провести ногтем и снять слой.

yulikoДата: Среда, 24 Августа 2011, 21:31 | Сообщение # 237
Мисс осведомленность 2013
deleo
я делала строго по рецепту Danna--тиогамма+ витамин
прямо в бутылочку с тиогаммой вылила баночку ретинола)))
-------------
получается жидкость с чуть масляной пленкой, перед употреблением взьалтывала и жирности не было, кожа всё впитывала , зато с маслом мягче получается уход

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 24 Августа 2011, 21:36

deleoДата: Среда, 24 Августа 2011, 21:44 | Сообщение # 238
Модератор года 2013
Hella, yuliko, СПАСИБА!!!

L_NadinДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:52 | Сообщение # 239
Ценитель
deleo, вы написали "Кстати, Корилип - есть в Одессе, в интернет-аптеке - 51 грн. 80 коп. " если не трудно, поделитесь пожалуйста, ссылкой на интернет-магазин. smile

deleoДата: Четверг, 25 Августа 2011, 00:04 | Сообщение # 240
Модератор года 2013
Аптека НПМФ "Терра" (Одесса)
Тел.:(048) 728-85-40
Доставка: по Одессе и области
ссылка

А есть возможность заказать кому-то в Одессе?
Если не в напряг, я бы присоединилась smile

CherrryДата: Четверг, 25 Августа 2011, 00:30 | Сообщение # 241
Ценитель
девочки, масляный вит е из аптеки - это не те ретиноиды, которые используюутся в анти-эйдж средствах...

Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.

Сообщение отредактировал Cherrry - Четверг, 25 Августа 2011, 00:32

DannaДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 242
Косметологический эксперт
Quote (Lyudmilo4ka888)
Danna, вам спасибо просто огромное!!! Много, много раз.

Да не за что, все наши общие спасибо шлем в Москву чудо- фее)))

L_NadinДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 243
Ценитель
deleo, Спасибо за ссылку, но у меня, к сожалению знакомых в Одессе нет sad
Девочки, если кто будет организовывать заказ, я бы тоже хотела поучаствовать.

МаргоДата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 244
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Вставлю свои 5 копеек про Солкосерил - осторожнее бы с ним при чувствительной и склонной к куперозу коже... Адын раз моя попробовать - больше не хотеть. biggrin
И ещё, там в составе комедоген - вазелин.

deleoДата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 245
Модератор года 2013
Марго, солкосерил есть и в виде геля - там нет в составе вазелина и спирта,если память не изменяет, тоже нет. Но про "осторожно" согласна, как обладатель ОЧЕНЬ чувствительной кожи...

Кстати, а кто-то знает, желательно не понаслышке,средства эффективные при куперозе?

DannaДата: Вторник, 30 Августа 2011, 01:23 | Сообщение # 246
Косметологический эксперт
Девочки , нам Солкосерил нужна МАЗЬ.

UmnicaДата: Вторник, 30 Августа 2011, 02:53 | Сообщение # 247
Филантроп Парфеи 2013
deleo, Лена,у меня много инфы про купероз.
Вот чуток:

При подборе косметики для кожи с расширенными сосудами необходимо руководствоваться следующими рекомендациями (они актуальны как для тех, у кого купероз есть, так и для тех, кто хочет, чтобы он не появился):

* Необходимо отказаться от косметики, содержащей мёд, алоэ, спирт, ментол, мяту, эвкалиптовое и гвоздичное масла, поскольку эти компоненты раздражают кожу с расширенными сосудами;
* Не использовать кремы с фруктовыми кислотами. Их применение ведет к истончению и без того тонкого эпидермиса;
* Не использовать препараты с парфюмерными отдушками. Косметика для кожи с расширенными сосудами не должна вызывать раздражения;
* Кожа больных с расширенными капиллярами нуждается в искусственной воднолипидной мантии, поэтому в конце лечебного мероприятия, а также перед выходом на улицу необходимо нанесение жирного защитного крема (это может быть тональный крем с солнцезащитным фактором);
*
Необходима защита от воздействия солнца — широко применяются солнцезащитные препараты (кремы, лосьоны);
* Необходима защита от воздействия мороза в зимнее время — рекомендуется жирный защитный крем (крем с церамидами для зрелой кожи).

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

deleoДата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:24 | Сообщение # 248
Модератор года 2013
Umnica, спасибо большое! flower
Я кремпы разные специальные пробовала - не буду перечислять, ни один не подошел. И не только потому, что нет противокуперозного эффекта - я не питаю иллюзий, что можно быстро убрать сосудики кремом, - вообще никакого эффекта нет, а иногда даже хуже становилось.
Но и перепробовать все, что предлагается, я тоже не могу и в силу стоимости, и в силу многообразия. Может есть у кого-то положительный опыт или по готовым кремам, или по самодельным smile

ameliДата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:37 | Сообщение # 249
Знаток
deleo, попробуйте Лиотон гель1000 наносить на проблемные участки. Я на себе применяла (не помню на каком форуме вычитала)эффект есть!Не скажу, что ярко выраженный, но это уже победа для меня.

UmnicaДата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:41 | Сообщение # 250
Филантроп Парфеи 2013
Кремы против купероза должны быть именно лечебного действия,направленные на эту проблему. Я знаю, есть много всяких профилактических средств. Ну от них толку не будет.
Нужны конкретные средства против купероза. Рекомендуют принимать аскорутин( после консультации с врачом,конечно), он уменьшает ломкость капилляров и укрепляет сосуды. В состав аскорутина входят самые необходимые витамины при куперозе:С и Р. Еще необходим витамин К -увеличивает плотность сосудистой стенки, снижая её проницаемость.

И опять таки- умываться только теплой водой, желательно избегать резких перепадов температур, нельзя внешне использовать сосудорасширяющие или раздражающие средства( мед, алоэ,мята,ментол, спирт). Забыть о саунах..

А лечат,я знаю, лазером. Но это даже не лечение,а косметическая процедура скорее, т.к. удаляют уже видные сосудики, но не останавливают появление новых.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

Поиск:

ПарФея © 2026