Ну да, а то обидела наш любимый тоник- ПОПИТАТЕЛЬНЕЙ))))
Добавлено (03 Апрель 2011, 21:20) --------------------------------------------- Девочки, буду заказывать себе и подругам косметику Венец Сибири российскую, у нас НЕТ нигде, кто хочет, присоединяйтесь. Обращаем внимание только на Серию Сахара, там чудо составы, и по эффективности тоже все хорошее, проверенное, одобренное! Я пробовала сыворотку с киви, оччень понравилась, беру снова. http://www.venezsibiri.ru/catalog/sahara/
Сообщение отредактировал Danna - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:22
Милые девушки, не сочтите за наглость, может, кто сжалится и подскажет в ЛС...
суть проблемы такова: я мама троих деток, и между вторым и третьим разница в полтора года, т.е. последние два с половиной года практически нет возможности и времени за собой ухаживать правильно и полностью - лицо имеется ввиду (очищение, увлажнение, питание, тоник и т.д.). Хотелось бы сделать себе натуральное, т.к. из-за нехватки времени покупала готовую продукцию, а на нее у меня аллергия - на химию: кожа комбинированная (вокруг глаз очень сухая, а в т-образной зоне очень жирная и с черными точками с которыми борюсь постоянно, от произодственных очищающих средств жирная кожа сушится и морщинится; крем вокруг глаз вызывает неприятные ощущения).
Что нужно: как правильно поэтапно утром и вечером ухаживать за кожей лица и шеи? Т.е., чем натуральным! (по возможности) очищать сухую кожу вокруг глаз, сухую кожу на лице и шее, жирную кожу лица? Что за чем следует дальше и каким средством это делать?
Кориллип уже нашла - использую вокруг глаз - ощущения приятные, как будто нежная защита в течении дня, я его утром наношу. И натуральным кофе скрабирую два раза в неделю жирную кожу, больше пока ничего не предпринимаю.
Да, и что нужно наносить на кожу после маски ощищающей?
Какое натуральное средство-защита от УФ излучений, чтобы наносить каждый раз перед выходом на улицу?
Из-за недосыпа двухлетнего вокруг глаз серьезные морщины и мелкие и глубокие.
Сообщение отредактировал ЛСД - Вторник, 05 Апреля 2011, 13:12
ЛСД, ну я ж столько рецептов выкладывала и сывороток, и масок, это вполне можно найти и у нас. И про уход писала, что должно входить в него:
"После 30-35 лет желательно пользоваться антивозрастными средствами на постоянной основе. Но тут тоже есть но. Например, средствами с ретинолами, с витамином А то есть, пользоваться постоянно нельзя, то же относится и к кислотам. Желательно проводить курсы 2 раза в год по месяцу. Оптимальный набор ингредиентов в средствах регулярного использования для женщин после 30-35 с целью сохранения молодости кожи до климактерического периода (извиняюсь за занудство и лекцию) - это DMAE альфа-липоевая кислота витамин С и пептидики в концентрации около 10 % + солнцезащита"
И советовала прочесть конспект по Бюджетным находкам, там вы найдете для себя что то по любому... http://www.aromania.ru/?q=node/35645
Из натурального, нашего посмотрите Царство Ароматов, Натура Сиберика, Бабка Агафья.....там все есть - тоники, маски, кремы, сыворотки, бальзамы для кожи.
Девочки, буду заказывать себе и подругам косметику Венец Сибири российскую, у нас НЕТ нигде, кто хочет, присоединяйтесь. Обращаем внимание только на Серию Сахара, там чудо составы, и по эффективности тоже все хорошее, проверенное, одобренное! Я пробовала сыворотку с киви, оччень понравилась, беру снова. http://www.venezsibiri.ru/catalog/sahara/
Тишина, что ж не настаиваю, завтра заказываю.
Сообщение отредактировал Danna - Среда, 06 Апреля 2011, 00:28
Девочки, здравствуйте, а где кто в Украине нашел корилип, я уже пол Крыма подключила, нет его у нас. И если кто будет что заказывать из Росии, по Наташи nobellarezi наводкам, то я учавствую во всем)))
скорее всего это инфуз -настой листьев на подходящем по типу кожи масле Такое можно самому сделать или прикупить экстракт фикуса или вы об эфирном говорите? Об эфирном я никогда не слышала... Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 15 Августа 2011, 15:34
Valkay_SH нужно масло фукуса, а не фикуса, фукус - водоросль такая, а то б я с фикуса уже придумала)))
Добавлено (15 Август 2011, 17:05) --------------------------------------------- Ох пошла писать, щас как набабахаю 5 сообщений)))
Добавлено (15 Август 2011, 17:22) --------------------------------------------- LEKA, не пускает пишет Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Эт чем же я не угодила сайту, что не пускает, а свечи хочу-умираю....
Девочки, может еще кто нибудь поделится свечками Корилип? Пожалуйста. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Danna, Нанесла маску с эффектом красной дорожки, и хожу по дому, подпекает хорошо, и лицо слегка покраснело, я так поняла это липоевая кислота подпекает, пока мои мужчины на работе, думаю часа 3 похожу, тем более вы писали, что можно и на всю ночь.
Девочки, здравствуйте, а где кто в Украине нашел корилип, я уже пол Крыма подключила, нет его у нас.
Может здесь? Только что-то дорого.
http://apteka-kiev.com/korilip_supprekt_10_view_36788/ Интернет-аптека Apteka-Kiev.com (Киев) Адрес: г. Киев, ул. Галицкая, д. 13 Тел.: (044) 228-46-06 Доставка: самовывоз, курьером по Киеву (бесплатно, при заказе от 100 грн), по Украине Корилип супп.рект. №10 90.00 грн.