Нашла такие свечи в Аптеке онлайн по 29,7 http://pfizer.org.ua/?inc=title&id=3857 "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Я не обратила внимания. Увидела свечи и все. Цена подозрительная... "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Чайка!!!!!! А можно не свечи, а тоже из аптеки штучку, напишу в ЛС!
Добавлено (28 Март 2011, 23:56) --------------------------------------------- Новый рецептик Рецепт пептидной сыворотки
Аналог трипептида в концентрации 4% где-то получается.
В Тыквеол 100 мл добавляем Каланхоэ 20 мл
Бросаем маленькую щепотку соды и капаем 7 капель глицерина РОВНО!!! Капаем 5 капель любого эфирного жасминового масла. Взбалтываем, ставим на сутки в темное место, через 24 часа пептид активизируется и сыворотка готова к употреблению.
12 капель на 120 мл раствора(для улетучивания этилового спирта, который в Соке Каланхоэ и выделения активного пептида, вот такая реакция у нас будет химическая).
Эффект - разглаживание морщинок. Болтушка действует - она сглаживает то, что есть. Наносить , если с кремом, то до. Можно и без крема.
Тыквеол - масло с моментальной впиткой, на лице не остается совершенно никакого блеска. Пользоваться лучше пипеткой или дозатором, а то так неудобно лить из бадьи.
Еще рецкптик масочки, уже опробована 3 раза, буду делать еще обязательно! Маска "эффект красной дорожки"
Берем маску для похудения с зеленым кофе Агафьи (маска для тела- но мы пользуем на лицо, состав чудный, натуральный)
10 г основы (нашей Агафьиной маски - 1 ст. ложка) 3 мл кофеина, ну примерно процентов 10-20% (3 ампулы) 5 растворенных в коньяке таблеток альфалипоевой кислоты ( для Украины таблетки Альфа-липон 5 таблеток) Предварительно таблеточки растолочь. Готовую маску в холодильнике можно неделю хранить, так что не на один раз может хватить.
Мне порции хватило на 3 раза!
Наносим на лицо, утром просыпаешься, и можно на красную дорожку!!! Кто не хочет с ней спать, то можно на 1 час нанести и смыть. Пользовать лучше не чаще 1 раза в неделю, кожа получает достаточный заряд витамина.
Подпекать может масочка слегка!
Добавлено (29 Март 2011, 00:08) --------------------------------------------- Linda, продолжаю, вы пробуйте!
Сообщение отредактировал Danna - Вторник, 29 Марта 2011, 01:10
Тэкс, еще копирую рецептик, все что я выкладываю- это не мои рецепты, я писала уже, что это все из ЖЖ Наташи nobellarezi, который я настоятельно рекомендую все ж пролистать. Я все ее советы здесь выложить не смогу, это нереально! Только то, что сама делаю, что опробовано.
"Еще про одну штуку забыла написать, которую я уже очень давно по наводке знакомой косметички обнаружила в Англии, теперь она и у нас продается. Мазь Солкосерил из аптеки, предназначенная для заживления ран. Штука сделана на вытяжке из крови молочных телят (вегетарианцам просьба дальше не читать). Одно из лучших средств для регенерации тканей на сегодняшний день. В косметологии очень редко пока используется и вряд ли когда-либо будет поставлено на поток из этических соображений. Ну и почему бы нам не пользоваться благами фармацевтической индустрии? Покупать надо мазь, есть еще гель, он не очень удобен в использовании, сильно стягивает лицо. Я использую уже давно 4 раза в год по 2 недели, для сезонного обновления. Результаты радуют. Как ночной крем и под глаза можно мазать во время этой двухнедельной процедуры!!!!!!!!Он улучшает метоболизм клет. ткани вцелом. Приток кислорода активизирует, наши отмирающие клетки приободряются и некоторые даже удается реанимировать к дальнейшей жизни, то есть дает сразу мощный омолаживающий эффект, как это сейчас принято называть. Применять, конечно. лучше курсами."
Мой коммент, валялся у меня Солкосерил меньше тюбика, думаю, начну, чтоб добро не проподало и фифект обновления захотелось! Отмазала я 10 дней, закончился тюбик, сегодня думаю докуплю, ага, 8 аптек обошла и нет, заказала в одной, завтра заберу- продолжу! Мазать сие дело конечно неприятственно жирно, я наношу, вбиваю немного, хожу минут 40 и промокаю, ложусь спать и на подушку стелю пеленку)))
Danna, спасибо за рецепты! Вот чуяло мое сердце, что надо себе Тыквеол брать)но я его не послушала Кстати, пептидной сыворотки такая бадья получается, хоть в распив выставляй)))
Я сегодня почистила личико и нанесла Красную дорожку, эффект потрясающий! Без тона, основы- лицо чистейшее, гладкое и со здоровым румянцем! Вечером ходили в гости, мужа интересовался. чего это со мной, где была???? Что делала? Сейчас выложу рецептик Чудо маски чистки.
девушки, а как вы свечи КОРИЛИП наносите? она же твердая, и если легонько притрагиваться к коже, то никакого фефекта, нужно сильно надавливать, когда мажу, а так кожа тянется...
тоже считаю, что тоник тиогамный нужно сначала--он отлично очищает и подготавливает кожу к другому уходу . На мне он не был жирным--моментально впитывалось масло Свечи хорошо на ночь Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel