Девочки, а я сегодня случайно наткнулась в аптеке на такой крем Купила, т.к. для меня проблема купероза актуальна - то, что в юности было красивым румянцем, приходится теперь маскировать тональником. Так вооот, вечером намазала лицо, жирненько так, не жалея крема. Немного пощипало поначалу, потом кожа успокоилась. Прошло около часа после нанесения, но эффект я уже вижу!!! Щеки и крылья носа значительно побледнели. Вторая радость дня, просто чудо какое-то!
Корилип привезли) Но всего две упаковки Предлагаю соблюсти очередность: эти упаковочки отдам Прасковии и Данне, а для Lesia и Leka привезут в следующий раз (скорее всего в конце января). Чтобы не засорять темку, пишите, пожалуйста, по поводу Корилипа мне в ЛС. Постараюсь помочь
Ну, я буду обьединяться с девочкой, она будет заказывать, вроде,чем больше кол-во, тем дешевле нам выйдет пересыл, пишите в ЛС, кому нужно, бум думать, как все провернуть. В России ажиотаж, тоже обьединяются для закупки дамочки!
Чайка, а как дальше действовал ваш чудесный крем? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, original, кремом пользуюсь, чередуя с другим, но нервотрепка на работе сводит на нет все мои усилия в борьбе с куперозом((( практически каждый день лицо горит... иной раз кажется, что даже чувствую, как сосудики лопаются на лице от излишне сильных эмоций
"Антиэйджинговый тоник Здесь альфа-липоевая кислота 1,2%. Это прекрасный и дешевый антиэйджинговый тоник, который можно хранить не в холодильнике полгода. Переливаем Тиогамма 1,2 % по 50 мл флакон раствор для инфузий в мытую баночу из-под использованного старого тоника и радуемся. Дальше больше. Если мы хотим еще и ретинол действующий, дабы омолодиться, покупаем масляный раствор ретинол ацетата 3,4% ( я покупала пр-во УМАНЬ!!!) и выливаем в альфа-липоевую кислоту. Получится 0,5% ретинола и 1% липоевой. Все вместе прекрасно и действенно."
Насколько я знаю, альфа-липоевая кислота весьма неустойчива к воздействию света, да и кислород не слишком ей полезен. Не берусь судить об эффективности соединения раствора кислоты с ретинол ацетатом, но, думаю, полезность такого тоника сохранится не слишком долго. Самый оптимальный вариант использования тиогаммы-турбо в качестве тоника, если не нарушая герметичности флакона, выбирать небольшое количество (3-5 или чуть больше мл) раствора шприцем и перелить этот объем в атомайзер. Оригинальный флакон опять в чёрный пакетик и в холодильник до след.необходимости, а атомайзером пользоваться, причем тоже держать в черной упаковке. Очень удобно в пользовании - распылить на лицо, распределить влагу руками. Ретинол же, в конце концов, можно нанести сверху, но очень скупо, как при использовании косм.средств в капсулках - тут не актуальна поговорка: "маслом кашу не испортишь" Уверена, вы и сами давно с этим разобрались, но мало ли, вдруг кто-то ещё не в курсе
Danna - Света, поделись впечатлениями после курса массажа. Интересно, как близкие заметили ли изменения? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алена))))Ну я ж сама себе зеркало, ну и семейство заметило конечно, овал стал четким, кожа стала свежее однотонней, ну и плюс мое шизофреническое увлечение с сентября сыворотками, кремами, масками, раньше столько не заморачивалась, сейчас вошло в систему и уже не напрягает, как так и надо! Так что все в комплексе
Добавлено (08 Март 2011, 20:12) --------------------------------------------- Девочки, кто умеет заказывать "от туда" косметику, может че еще придумаем? Вот например отсюда
Феи, этот крем нужно заказать http://www.amazon.com/Life-flo-Life-Flo-Triple-Advantage-1-7-Ounce А кто-то его пробовал? А то я сама сейчас пребываю в поиске крема. Правда на www.vitaminlife.com он немного дешевле. Я "оттуда" заказываю через посредника + 10 % и вес еще за 1 кг 12 у.е. Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Среда, 09 Марта 2011, 13:54