Соляной скраб "КРАСНЫЙ ГРЕЙПФРУТ" Соляной скраб из соли черного моря и молотыми овсяными хлопьями с маслами ши, оливкового, горчичного, с фруктовым уксусом, эфирными маслами красного грейпфрута, лимона, бергамота, пищевой краситель. Помимо скрабирующих свойств, скраб обладает увлажняющим свойством и глубоко очищает поры кожи.
Добавлено (25 Сентябрь 2012, 15:07) --------------------------------------------- Ну вот и добрались у меня руки до твердого шампуня!!!!! Твердый шампунь на натуральных ПАВах (произведенных из кокосового ,оливкового масел). Чем хороши эти шампуни?! Ну ,во первых ,они хороши для тех ,кому не подходит мытье обычным мылом (щелочная среда ,как бы она ни была бы подкислена, все равно, волос может ее не принимать, как в моем случае), во-вторых, мыло на ПАВах твердеет не сразу, а посему в него можно положить массу активов и ухаживающих добавок, которые нельзя нагревать. В эти шампуни добавлены: Кетон малины По своей химической структуре кетон малины похож на капсаицин – компонент, содержащийся в красном перце. Но в отличие от него не раздражает кожу, не вызывает жжение и покраснение, и может применяться даже при чувствительной коже. Не имеет документально подтвержденных побочных эффектов, связанные с потреблением и может быть даже более термогенен, чем капсаицин. Ускоряет рост волос ,а так же препятствует их выпадению. Кофеин Фитокератин увеличивает содержание свободных аминокислот, которые в естественном виде содержатся в коже и волосах. Свободные аминокислоты играют важную роль, помогая поддерживать баланс влажности и влияя на послушность и упругость волос. Фитокератин имеет очень низкую молекулярную массу (в отличие от гидролизованных протеинов пшеницы и сои), и поэтому глубоко проникает в волосы, обеспечивая увлажнение и защиту. Фитокератин не покрывает волосы защитным кондиционирующем слоем, как большинство используемых протеинов. Свойства: - увеличивает увлажненность волос изнутри - способен проникать вглубь волос - придает волосам здоровый блеск, сияние и жизненную силу Провитамин В-5 (пантенол) Лецитин гигроскопичное воскоподобное вещество, гидрофильный коллоид, смесь соединений, содержащих различные остатки насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Относится к фосфолипидам, которые входят в состав биологических мембран и гидролипидной мантии нашей кожи. Лецитин получают для косметики из желтков куриных яиц, зерен подсолнечника, соевых бобов. В промышленных масштабах производится из соевого и подсолнечного масел, яичного желтка. Применяется для укрепления волос и придания им жизненной энергии. Яблочный уксус В одно из шампуней я положила розовую глину Розовая глина представляет собой смесь белой и красной глины в различных пропорциях. Содержит большое количество чистого кремния. Имеет сбалансированный минералогический и химический состав железа, магния и кальция. Косметическое применение Объединяет лечебные свойства белой и красной глины. Будучи очень мягкой, розовая глина применяется для деликатного ухода за кожей. Часто входит в состав шампуней для нормальных волос. Усилила действие активов ,а так же придала замечательный аромат при помощи эфирных масел - листьев корицы, кардамона, апельсина сладкого, шалфея. В другое мыло положила пудру корицы, которая стимулирует рост волос, дополнительно очищает и абсорбирует , подходит для жирных волос. Третье мыло без глин, оно для сухих и нормальных волос. 100 грамм - 45 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 25 Сентября 2012, 16:07
Таня, масла выберем - по типу волос (брокколи облепиховое масло, авокадо), активы и добавки тоже. Думаю, для тебя будет хорошо пудра имбиря, куркума - она придает свечение и блеск светлым волосам. Эфирки можно корицу, лимон, лаванду - это укрепляет волосы. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика,а для окрашенных волос подходит?И еще у сына ооочень сухая кожа головы.Куда только не ходили ,трихологи --говорят -грибка нет,наследственность,как у моего отца.В ванной выставка всех мыслимых и немыслимых шампуней,лечебных и простых--ни фига не помогают.Ничего не посоветуешь по этому поводу? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, так как там масла - они вымывают краску, но добавляю силиконы - вроде, держит... по крайней мере, я второй месяц пользуюсь, вроде ничего... А по поводу сына - может, ему масочки поделать крмеообразные? Честно говоря, моей доче 3,5 лет, до трех лет на голове ужас был (((( намазывала маслами, вычесывала (в начале думала, не вычесаны младенческие струпья), через время появлялись снова, начала ей мыть голову таким шампунем, стала головка на много чище. Этот шампунь не сушит, как обычное мыло, твоему сыно можно попробовать облепиховое, аргановое масла положить (по-больше процентовку масел сделать только).
Добавлено (27 Сентябрь 2012, 11:41) 1кус. 100 грамм - 38 грн. --------------------------------------------- Ой, на страстно-красное меня потянуло... КРАСНЫЙ ЯНТАРЬ Взбитое молочное мыло, сваренное на козьем молоке, окрашенное корнем марены и оксидом железа В состав страстно-огненного мыла входят масла оливковое, какао, пальмоядровое, кокосовое. Обогащено мыло маслами макадамии, виноградной косточки, конопляным. А еще это мыло состоит на 1/3 из питательно-увлажняющего крема, в состав которого входит большое количество увлажняющих компонентов (коняк мананн, гель алоэ, пантенол, аллантоин, эфир сахарозы, мочевина, молочная кислота, масла - облепиховое, аргана, авокадо, цветочный воск, ланолин). Сверху мне захотелось задекорировать лепестками роз и цветками акации, ну и перламутровой микой. А аромат у него ароматического масла с заморской страны с одноименным названием "Красный янтарь" Вот что про него пишут продавцы: "Романтика наполняет воздух с этим ароматом. Сладкий драгоценных янтаря смешивается с цветочным ароматом цветов лотоса. Чувственный Янтарный " Действительно ,чувственный сладкий аромат, аромат страсти... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 27 Сентября 2012, 12:42
ИНЕЙ... Молочное мыло на козьем молоке, с ухаживающими маслами ши и жожоба... С ароматом тонкой парфюмерной композиции "Зеленый чай"... Добавлены: Экстракт имбиря Имбирь обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. Антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства имбиря нашли широкое применение в медицине и косметике. Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием и многие косметические марки с успехом используют имбирь в косметике для предупреждения старения кожи. Действие экстракта имбиря на кожу: - регулирует производство себума, нормализует жирную кожу - тонизирует и подтягивает кожу, возвращая упругость - антиоксидантное действие - антисептическое действие - способствует выведению токсинов из кожи Витамин Е - признанный антиоксидант Аминокислота глицин 100 грамм - 30 грн А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Суббота, 29 Сентября 2012, 22:20
Вик мне шампуневого забецай плиз пошла в личко))) Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, договориись! Твердый шампунь, как и крема/тоники делаю индивидуально под потребоности именно Вашего типа волос. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуся Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Anet, спасибо!!! А какой возраст у деток? Для самых маленьких есть Кастилья - оно изготовлено из оливкового масла на овсяном киселе. Оливка - самое гипалергенное масло, одно из лучших уходовых масел для изготовления мыла. А овсяный кисель ухаживает за кожей и смягчает ее. Им пользуются и склонные к аллергиям взрослые ))) Моя Кастилья без ароматизаторов и красителей Для деток по-старше - можно взять с веселыми пищевыми ароматизаторами (фруктовые, цветочные) Можно с цитрусовыми эфирами.... Все зависит от возраста малышек! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 03 Октября 2012, 12:47
Anet, конечно можно одно на двоих!!!!! Если у малышки в 2 года нет проблем с восприятием, возьмите пожалуйста насекомых - они не большие, по 15 грн, можно каждому по насекомому, они ароматизированы фруктовыми ароматами. Можно взять Капризку (взбитое трехцветное мыло с ароматом вишни и тертыми какао-бобами сверху, они тоже дают легкий шоколадный аромат Есть молочное мылко с ароматом тропических фруктов. Мыло изготовлено на козьем молоке - ухаживает за кожей и не вызывает аллергических реакций. Мое знакомство с мылом "с нуля" началось именно с мыла на козьем молоке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Anet, есть пчелка, бабочка, стрекозка, божья коровка Пожалуйста! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 03 Октября 2012, 14:11
Первый раз заказываю, прям растерялась от такого изобилия мыла и очень приятных отзывов Если можно, то мне ванильный блюз 1, соблазн 1 , шерги 1. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Добавлено (06 Октябрь 2012, 11:56) --------------------------------------------- Снова я сделала мыло на томатном соке с ароматом яблока и маслами лесного и грецкого орешков! ОСЕННЕЕ Это мыло предназначено для жирной пористой кожи. Томаты регулируют саловыделение, а ореховые масла ухаживают, сужают поры. В косметике масло лесного ореха используется для приготовления масляных смесей, кремов, косметического молочка, пенок, средств после загара, бальзамов для губ, масок, массажных смесей, при уходе за волосами. Оно благотворно влияет на любой тип кожи, что расширяет его возможности по применению. В большинстве случаев не забивает поры, что особенно полезно для воспаленной, жирной, комбинированной и возрастной кожи. При регулярном применении способствует уменьшению внешних проявлений купероза. Масло обладает способностью подтягивать, увлажнять, смягчать, регенерировать, питать. Восстанавливает водно-липидный барьер, успокаивает кожу после приема солнечных ванн и обладает небольшим фактором защиты от ультрафиолета. Очень легкое масло лесного ореха быстро впитывается, не оставляя после себя масляного ощущения на коже, обладает вяжущими свойствами, способствует очищению, стягивает поры, улучшает цвет лица. В смесях с другими маслами применяется при артрозах, ревматизме, а также помогает при желчнокаменной болезни, при приеме внутрь. В смеси с яичным белком в быту лечит ожоги. Маски с маслом лесного ореха являются хорошим омолаживающим, тонизирующим средством для кожи, способствуют устранению и предотвращают образование морщин, а для волос являются увлажнящим, питающим и укрепляющим средством. Так же масло лесного ореха, используемое при массаже, способствует в борьбе с целлюлитом, придает коже здоровый, ухоженный вид. 1 кус. 100 грамм - 28 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Виктория, здравствуйте, можно мне такое мылко: шерги, иней, красный янтарь Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Вика,очень понравились твердые шампуньки!А какая Лаванда!От Лесной феи я в восторге!Не знаю,что ты там наколдовала,но в нашей супер жесткой воде мылиться прекрасно,и аромат лесных травок... .А от запаха Искушения можно в обморок упасть дважды!Я им пока не пользовалась--оно у меня ароматизирует белье сейчас.,но я уверена,что оно прекрасно,как все твои произведения!Колдуй еще!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, ОБЯЗАТЕЛЬНО в ближайшее время порадую новинками!!!!! Спасибо!!!
Добавлено (10 Октябрь 2012, 08:55) --------------------------------------------- У меня скорополительно закончился Иней... сделала новую партию, немного видоизменила внешний вид, по-моему, получилось симпатично
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)