Paola, договорились!!!!!! у меня тут неприятность, украли кошелек с деньгами и карточкой, сегодня, думаю карточка будет. Я вам в личку напишу сегодня, ок?! Сейчас иду за картой... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика,вот уж действительно неприятность!Не растраивайся!Что уже поделаешь.Обязательно сработает закон---что-нибудь у тебя прибудет хорошего! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, спасибо большое!!!!! Я сделаю как ты советуешь в твоей подписи А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
договорились!!!!!! у меня тут неприятность, украли кошелек с деньгами и карточкой, сегодня, думаю карточка будет. Я вам в личку напишу сегодня, ок?! Сейчас иду за картой...
Викуль, держись! меньше потеряешь- если украли, и получишь больше! новый кошел- хорошая аура- деньги притягивает главное верить!
п.с. мне феи лесной отложи- 4шт, спасибо! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, спасибо большое за поддержку!!!! Твоя Фея лесная ждет тебя
Добавлено (14 Октябрь 2012, 22:50) --------------------------------------------- Феечки, а это СОБЛАЗН - новая партия. Вот такой он у меня яркий вышел
Добавлено (15 Октябрь 2012, 21:48) --------------------------------------------- АМЕРИКАНКА Почему американка?! А потому что это мыло изготовлено преимущественно на кукурузном масле с добавлением природного увлажнителя и смягчителя - банана. Кукурузное масло богато витаминами А, F, E, а также ненасыщенными жирными кислотами. В нем есть линолевая кислота и лецитин, которые часто применяются в косметологии. Эти вещества способствуют восстановлению барьерных функций кожи. Данный вид масла смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием. Кукурузное масло способствует восстановлению защитных функций кожи и улучшению цвета лица. Масло из зародышей кукурузы имеет высокую питательную ценность, поэтому его применяют для раздраженной, шершавой, сухой и увядающей кожи. В процессе омыления щелочью - в мыле - дает мягкую нежную пену и долгое смыливание
Мыло предназначено для сухой ,шершавой кожи, в него добавлен ланолин, обладающий целительными свойствами. Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И, проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время. Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток. В состав мыла входят шелковые волокна, экстракт цветков календулы, оксид цинка, эфирное масло пачули , которое обладает противогрибковыми свойствами, а так же ароматизировано пищевыми ароматизаторами апельсин и земляника. Изготовлено на отваре ромашки и зверобоя. В двух словах - это мыло незаменимо для ухода за руками и телом в холодную погоду. 1 кус. 100 грамм - 30 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 15 Октября 2012, 22:49
Ох, вот почему Вы карточку обновили((( да чего падлючие гады в нашей жизни встречаются. Жалко то как, знаю, ужастное чувство, когда обнаруживаешь кражу. Вика, все будет лучше, чем было .. и кошелечек красивемши и денежек в нем будет тоже побольше))))) у феечки, которая такие красивые полезности делает будет всегда все хорошо))))
Paola, спасибо вам огромное за поддержку! Действительно, все будет хорошо А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, тогда завтра отправляем посылочку?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Paola, откладываю!!! Вы подождете еще или высылать?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
IRINKA-KRUM, с каким ароматом? Мыло скрабирующее - с молотой овсяночкой и соляное, сегодня в процессе - с молотой цедрой цитрусовых, фото выложу завтра Paola, шипучки - это бомбочки для ванной ,они в этой же темке, сейчас ссылочку кину
Добавлено (21 Октябрь 2012, 11:01) --------------------------------------------- Paola, что-то я в своих темах не нашла, вот, смотрите Эти маленькие, по 9 грн, есть пятиугольники, по-больше, они по 16 грн. Бомбочки изготовлены из соли морской, соды, кукурузного крахмала (уход за кожей), глин, молотых травок (при желании - некоторые не любят, кода в ванной травки плавают), с ухаживающими маслами, с эфирными маслами - по Вашему желанию - имеется большая коллекция эфиров на все случаи жизни При желании можно заароматизировать ароматизаторами ,парфюмерными композициями - любой ваш каприз!!!!!
Добавлено (21 Октябрь 2012, 11:03) --------------------------------------------- А, еще! В последнее время я стала еще добавлять туда Полисорбат 80 - мягкий ПАВ, солюбилизатор ,который при контакте с маслом и водой дает легкую белую пенку на поверхности воды. А, цвет бомбочек тоже - по желанию!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, мммм..... стоит подумать, каких маселок я хочу в таких бомбочках)) на досуге! А пока хочу выразить восхищение полученными мылками!! Какой запах!!! и так чудненько в мешочки уложены)) Начала с малахита - уж очень хочется выбелить лицо под свои рыжие волосы после лета - прямо чувствуется лечебность и травяность этого мылка, мне очень нравится, лицо не стянуло. Спасибо Вам, Вику, такая прелесть, и ручки у Вас золотые))
Сообщение отредактировал Paola - Понедельник, 22 Октября 2012, 12:40
Paola, а для придания личику фарфоровой белизны можно попробовать комплекс пилинга с фруктовыми кислотами (тоник, крем, молочко) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (24 Октябрь 2012, 22:31) --------------------------------------------- Вот и пришла осень с ее дарами... и не могла я не сделать мыльце с таким чудесным осенним овощем, как ТЫКВА. МЫЛО ТЫКВЕННОЕ Мыло с тыквой я делаю по мере попадания тыквы в мои руки )))) На этот раз я его сваяла взбитым (как и в прошлом году), немножко изменив рецептуру В пережире у меня масла кунжутное, оливковое ,кукурузное, так же для мягкости мыла и улучшения его качеств добавила аминокислоту глицин, буру, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА... Благодаря уникальному набору микро- и макроэлементов, аминокислот, лецитина перепелиные яйца с успехом используются в косметологии.
Маски из перепелиных яиц снимают отечность, разглаживают морщины, способствуют восстановлению здорового вида кожи. Яичные белки хороши для жирной кожи, желтки - для сухой. Белок тонизирует, подсушивает, подтягивает вялую кожу, сужает поры. Желток смягчает, питает кожу, делает ее более упругой.
Ароматизировано мыльце пищевым ароматизатором "СЛАДКИЙ АБРИКОС". Окрашено куркумой. 100 грамм - 30 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 24 Октября 2012, 23:31
Safari, ой, сорри.... шота до насекомых руки не доходят, НА ВЫХОДНЫХ СДЕЛАЮ!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика в очередной раз выражаю свою благодарность по твоим мылкам: Шампуневое мылко очень суперовое: волосы расчесываются прекрасно и никакого кондишина не треба!! (в том плане что можно и без него обойтись...если закончился ) Ай-петри - очень понравилось - аромат бесподобный гоняет кровь, кожа после применения тож нежная и дышит прямо, спасиб! Тигренок очень многофункциональное мылко , декор просто превосходный!)) Я как особый почитатель Шерги подметила сходство мылка с Лютановским ароматиком, понравилось, Соблазн по уходовым качествам изумительный, аромат долго держится на коже)) Ну и выше всяких похвал это Карнавал, такая нежная кремовая пенка..ммм.. и аромат ванильный теплый и укусненький, супер!)) Кастилью розочку пришлось подарить, но по аромату мне оно тож очень понравилось, Малыши были в захвате от Зайця)) без комментариев....)) Вик еще не успела попробовать Бешеный апельсинчик, аромат интересный, но как попробую - отпишуся обязательно)) Пока большой сенкс за твой труд Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Пятница, 26 Октября 2012, 22:36
А в щедрую осень я, как порядочная ведьмочка, все ее дары - и в мылко, и в кремы.... Ну вот, ПОДАРОК ОСЕНИ Долгообещанный скрабик с цедрой читрусовых и молотой косточкой кизила. Мало того, что он отшелушивает клетки и глубоко очищает кожу, так еще и СВЕЖЕВЫЖАТАЯ МЯКОТЬ ХУРМЫ - благодаря витаминам и дубильным веществам, хурма ухаживает за проблемной кожей ,а еще помогает бороться с целлюлитом. Вот такой вот мыльный набор для красивого тела! Так же в состав входят масла какао, ши, виноградной косточки ,аминокислота глицин. Ароматизировано мыло пищевым ароматизатором "яблоневый цвет", но, честно говоря, аромат получился как у свежего яблока. 1 кус. 100 грамм - 25 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)