Какая красота, Вика! ПОДАРОК ОСЕНИ - как пройти мимо?!)) Отложите мне кусочек) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Yalta, yuliko, феечки, всем все записала!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
А теперь - по мотивам одной американской фирмы (имя произносить не буду, дабы не обвинили в плагиате)))) - я сваяла комплексный уход за ручками нашими нежными, кутикулой и ногтями. ЛИМОННО-ИЛАНГОВОЕ ТРИО Состав трио - легкий увлажняющий крем для рук и тела. В него входят масла авокадо, виноградной косточки , камелии, ланолин. В качестве эмульгатора я использовала эфир сахарозы - хороший увлажнитель и придающий приятную консистенцию крему. Гель алоэ, увлажнитель коняк мананн (корень замроского дерева, с коньяком не имеет ничего общего , я о нем писала выше), бетаин, комплекс витаминов (Е, А, F). Объем 45 грамм. Легко наносится, быстро впитывается. Ароматизирован крем как и подобает уходовому крему для рук - эфирными маслами иланг-иланга и лимона. Второй - крем-бальзам для кутикулы. В его состав входят масла, комплекс витаминов, оксид цинка (для заживления мелких трещин и заусениц). Бальзам предназначен для увлажнения и питания кутикулы как при ежедневном уходе, так и перед обрезным маникюром. При ежедневном использовании бальзама можно увеличить расстояния между обрезными маникюрами . Небольшое количество бальзама наносится на кутикулу и втирается легкими движениями. Объем его 18 грамм, так как в нем много жирных масел - он достаточно экономичен. Аромат бальзама - "Tresor ambre" - насыщенный и чувственный. Ну и завершает композицию - масло для ухода за ногтями. В него входят ухаживающие за ногтевой пластиной масла (жожоба, камелия, арган, масло рисовых отрубей, миндальное), комплекс витаминов, липоком, молочная, лимонная кислоты, эфирные масла лимона и иланг-иланга. Небольшое количество масла наносится на ногтевую пластину и втирается. Состав подобран для укрепления и питания ногтей, а так же придания им "холеного" глянцевого блеска. Объем масла 15 мл. Вот таким вот образом я предлагаю ухаживать за ручками Стоимость наборчика - 80 грн. Конечно-же, все можно приобрести по-отдельности и в удобных для Вас объемах. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, привет, Викуля! Прям сразу влюбилась в твое новое мылко Подарок осени, а потому прошу отложить для меня кусочек)) потом я еще пороюсь в твоей галерее и дозакажу мыльца! И вопросец - сможешь наваять для моей жирной кожи какой-нибудь скрабик? Обсудим в личке? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Таня, легко!!! comparsa, приветик, дорогая! Конечно, откладываю! И скрабик наваяю, подробности в личке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, уже отписалась с подробностями,а пока отложи мне еще кусочек мыльца Осеннего а Иней есть в наличии? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Вторник, 30 Октября 2012, 13:14
comparsa, иней есть Yalta, записала! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, тогда мне еще кусочек Инея)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Ну и в продолжение цитрусово-иланговой темы: СТРАСТЬ ИЛАНГА Чувственные ароматы эфирных масел кедра и иланг-иланга сплетаются в шелковую нить с освежающим благородным эфирным маслом бергамота....Ароматы будто играют пряно-свежими нотками, то цветы, то зелень бергамота, точь в точь, как бабье лето в Крыму.... как не поймешь, какая погода, так и не дашь однозначного ответа - чем пахнет это мыло... Ну а с полезностями и уходом - тут более понятно Масла макадамии и лесного ореха предназначены для ухода за сухой кожей, нуждающейся в увлажнении, молочная кислота увлажняет кожу и ухаживает, а еще - жирные сливки - насыщают кожу витаминами и делают ее холеной, глицерин удерживает влагу, которой так не достает во время отопительного сезона нашей коже. Эфирные масла ухаживают за кожей и ногтями на наших ручках! А еще - иланг-иланг - признанный афродизиак! Окрашено натуральным пигментом - сверху облагорожено микой 1 кус. 100 грамм - 35 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, а сколько будет стоить масло для ухода за ногтями из ЛИМОННО-ИЛАНГОВОЕ ТРИО? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
tornado, Вика, тогда мне еще это масло; и если есть еще - кусок мыла Шоколад. Понраавилось! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Нет, ну как это пережить??? Хочеться всего много и сразу.!!Пишу после 2-ух недельного использования. Мне теперь не интересны мылки, которы я покупала в магазинах, нужны только эти. От Соблазна я Ванильного блюза я не в тихом,а в громком восторге! Мало того, что оно так пахнет, что я эти кусочки пораскладывала , где только можно, так оно ещё и сильно смягчает кожу. Ванильным блюзом я даже умываю лицо и это при том, что раньше не могла и подумать о том, чтобы вообще использовать для лица мыло. Шерги мне не совсем подошел, так как не сильно пениться и подсушивает кожу( использую для мытья рук). Вика, и отдельное спасибо за подарочек- отбеливающее мыло Малахит. Хотела бы ещё что-нибуть попробовать из отбеливающей серии. Ещё хочу Соблазн и Подарок осени, и наборчик по уходу за руками... и ещё, что бы ты посоветовала из мыл на холодное время для склонной к сухости коже? Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Симба1, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Шерги, да, не будет сильно пениться, так как оно на масле ши - при реакции оміления оно не дает особую пену ,а вот на счет сухости - надо же , может, не понравилось вашей коже чистое масло ши, сорри. Из отбеливающей серии - можно попробовать мыло с бурой - В пене морской, дома еще погляжу. А на холодное время - хорошо будет мылко с ланолином Американка, Шоколад - масло какао защищает от воздействия низких температур, мылки на козьем молоке - казеин смягчает и защищает кожу. А еще - могу немножко видоизменить крем из наборчика, добавив туда защитных масел - макадамии, норки, цветочных восков. Выбирай! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуля, а мне тоже надо для холодного времени защитное и ухаживающее мыло, кожа рук очень старадает от холода! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".