comparsa, попробуй Американку А еще можно на запроб защитный крем для рук в зимний период. Сама такая же . Уж я с этими руками собаку, можно сказать, съела А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ммм Вика, вчера была в ванной с Поцелуем Маргариты - как же я хотела себе полынь и какая же она классная!!!!!!!! ну просто то, что доктор прописал)))) очень понравилось и кожа после него увлажненная, приятная, добавила еще на нее капуську Эпика Амуажевский и благоухала так, что малые заценили на 100 баллов))))
kozochka, очень приятно Вас видеть, спасибо Холодным?! Есть Лесная фея (для проблемой кожи ,с маслом черного тмина и эфиром пальмарозы), Малахит, Лаванда, Загадка, Дракон, Кастилья, Шерги (оно мало пенится - большое количество масла карите), Тыквенное, Красный янтарь....м-м-м-м, по-моему, все, вечером гляну, мож, чего и забыла. Если есть пожелания - впереди выходные, могу сваять А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, побежала почитаю и выберу, что подойдет для кожи! Вик, очень заинтересовало мыло с овсянкой - есть ли оно, и что-то очень увлажняющее очнь чувствительной кожи посоветуйте
Сообщение отредактировал kozochka - Пятница, 02 Ноября 2012, 20:06
kozochka, читайте Мыло с овсянкой - который скраб?! Есть! А еще есть на овсяном киселе кастилья - тоже увлажняющее. Супер увлажняющее - Шелк с увлажняющим кремом в составе. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
kozochka, простите, Инея готового нет В субботу-воскресенье сделаю, но ему нужно будет зреть месяц ,может зреть у Вас ,может у меня, никаких специальных условий ему не нужно. Так вас устроит или как?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, добрый вечер)) Забрала я свою "Мыльную шкатулочку" и первым, естессно, был Ландыш. Вик, - это то, что и ждешь от такого мылка - как всегда запах неймоверной красоты и чистый ландыш, хочется мылиться и мылиться тело приятное после него, как после крема)))) СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!! Ай-Петри тоже так соблазнительно пахнет - чувствуется, что состав просто кладезь полезностей. Остальные мылки буду потихоньку тестить и отписыватся))))
Викусечка, спасибо огроменное за волшебные мылки!!! Очень понравился аромат!!! Опробовала вчера сразу Овсяный скраб – очень тонкий и приятный аромат, пенки столько много и она густая потом становиться, как крем!!! Очень нежно скрабирует кожу, моет до скрипа! Кожица после душа была мягенькая, подпитанная, дышит! Сегодня утром была Шелковая попец – очень много воздушной и нежнейшей пены, приятный морской аромат, как будто на берег моря попала)))) Так хорошо и бережно очищает кожу! Очень понравилось, что кожа подтянулась и упругая! Викусь, ОЧЕНЬ РАДА, что опробовала твои творения!!! В них столько полезностей и видно, что сделаны с душой!!!
Safari, записала! Спасибо! kozochka, спасибо!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! А такой вот морской аромат дает ламинария с петитгрейном... а я думала, мне одной берег моря в нем видится А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, не только Вам))) Когда намылилась, аромат усилился и в голове сразу возник морской берег и дуновение бриза, настолько четкая картинка и аромат на всю ванну)))
ааааааааа!!!!!!!! Вика!! Бнзе - это что то!!!!!!!! обалденное мыло!!! какой тонкий аромат вишни!!! мммм три дня моемся только им нежнейшее и мягкое, прелесть. Спасибки за такие классные мылка))
kozochka, как говорит наш АЦЦКИЙ АДМИН "лето только за деньги...", но море ж можно не за такие большие...?! Спасибо за отзыв! Paola, а мне не столько вишней ,сколько косточкой, тоже очень нра )))), а яблока ,судя по всему, вам не положили туда )))), но я кидала его, честно-честно! Спасибо!
А у меня новые мылки "со старыми дырками" Планировались как радужные насекомые, а получились БРУТАЛЬНЫЕ НАСЕКОМЫЕ!!! Те, которые темные - это так вот сок и мякоть хурмы среагировали со щелочью )))) В "подарок осени" я уже в самом конце в готовое мыло кидала мякоть хурмы, а здесь полностью делала на хурме.... Ну ,вот что получилось Для ухода за кожицей я туда положила аминокислоту глицин, мякоть хурмы (и в конце приготовления тоже), масла - виноградной косточки, оливковое. МногА шелковых волокон ,молочную кислоту (и от морщинок и для увалжнения), ароматизировала фруктовым миксом (гаваи + вишня). Изготовлены "холодным" способом. Я предпочитаю мыла на натуральных соках делать холодным способом, дабы сохранить больше полезных свойств соков. Ну ,а те, которые светлые - это мои радужные. Они взбитые, изготовлены "горячим" способом. С аминокислотой глицином, бурой (для мягкости), сорбитом, глицериновым экстрактом травяного сбора, маслами оливковывм, виноградной косточки. Так как эти мылки предназначены больше для деток, то и ароматизировала веселым ароматом фруктового йогурта. "Радужность" окрашивала пудрой малины. Мылки где-то по 50-60 грамм, цена - 30 грн. за 100 грамм мыла. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:01
А это мой ВАНИЛЬНЫЙ БЛЮЗ В первый раз я частть его окрасила черным пигментом, но черного не получилось, получилось серое... Вот такое оно, "живое" мыло - не я им керую, а оно мной Не получаются в нулевых мылках яркие глянцевые цвета из натуральных красителей, а другие использовать не хочу. Поэтому в этот раз я добавила для цвета молотые какао-бобы, и получила начинку цвета молочного шоколада! Ну и аромат како-бобов комплиментарен с ароматом ванили! Приятного аппетитамылопользования!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, добрый день. Хочу у вас заказать: крем для рук для мамы, мыло которое пахнет полынью и страсть иланга. Спасибо "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, добрый день. Заказывайте А по крему есть какие-то отдельные пожелания?
Добавлено (13 Ноябрь 2012, 11:32) --------------------------------------------- А это - очередное соляное... С некоторых пор соляное мыло стало моим маст-хевом УТРЕННЕ СПА Это чУдное мылко состоит на 1/3 из морской соли, обогащено (в немалом количестве ) эфирными маслами сосны обыкновенной и лимона ,что в композиции дает легкий, свежий фреш! Еще я туда добавила - ведь это мыло для тела - экстракт перчика чили - дабы пробудить кровь, заставить ее быстрее бегать по венкам, а так же он облдадает дренирующим эффектом - подтягивает и омолаживает кожу, а так же способствует уменьшению "апельсиновой корки". Экстракт гинкго билоба (это именно он придал такой зеленый хвойный цвет мылу) Обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток, снижает проницаемость капилляров и улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, обладает противоотечным действием. Косметические свойства: - Мощный анти-возрастной компонент - Укрепление кожи, волос и ногтей - Антицеллюлитное - Отбеливание кожи - Очищение кожи от секрета сальных и потовых желез - Делает кожу более эластичной и гладкой - Помогает коже справляться со стрессами, вызванными неблагоприятными воздействиями окружающей среды. Мыло изготовлено на гидролате петрушки, с маслами макадамии, виноградной косточки, кунжута, горчицы. А эфирные масла хвойных и цитрусовых, помимо аромата, отвечают за упругость и красоту тела. Кусочки тяжелые, цена за 100 грамм 28 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)