Вот нам Виктория еще отбеливающий крем для рук разработает!
Да-да,нужная штукенция!И что бы еще разглаживал и питал!И мелкие пигментные пятна осветлял!Даешь молодость рук!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Барышни!!!! Да крем БЕЛОСНЕЖКА для рук - ВААЩЕ не проблема! Это в мыло у меня рука не поднялась кинуть альфа-арбутин, эфирное масло имбиря и CALLOXYL - да и не факт, что в мыле эти препараты будут работать зв такой недолгий период времени намыливания. А вот в креме - это СИЛА!!!!!! Гексапептид-9 – способен после нанесения на кожу проникать в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно: расслабляет мышцы. Таким образом, ослабляя сокращения мышц, Гексапептид устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых. Препараты на основе ацетил гексапептида - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия гексапептида схож с действием Ботокса - это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия ацетил гексапептида-3 от действия BOTOX является то, что гексапептид лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица. Клинические исследования показали уменьшение глубины морщин на 27% за 30 дней применения и подавление образования новых морщин. Collaxyl - эффективное средство в борьбе со шрамами, растяжками, пигментными пятнами. Он помогает восстановить мертвые клетки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов. Collaxyl применяется в лечении пост-акне, осветления рубцов и пигментных пятен. Ну и старый добрый осветлитель - оксид цинка. Такой вот чудо-крем будет стоить 70 грн за 50 грамм. Тут уж, уверена, по Вашим ручкам больше 18ти лет от роду не дадут!!!!
Добавлено (24 Ноябрь 2012, 13:29) --------------------------------------------- лили, стр.10 ,сообщение 241. Только вы не подумайте, я не сплагиатила у господина Лютанса, Шерги - это название пустынного ветра ,дующего в сторону океана.... спасибо Всезнающем Гуглу!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Paola, что есть на данный момент: Безе, Соблазн, Кастилья, Поцелуй Маргариты, Шоколад (к стати, ХОЛОДНОЕ ), Медовик, Подарок осени, Тыквенное, Загадка, Дракон, Лесная фея, Американка, Бельди, Тирамиссу, Клубничный щербет, Ландыш, Безе, Дубовая роща, Фламинго.... ну и дальше - по пожеланиям А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Paola, про Тирамиссу - стр.6, сообщение 136 а про Дубовую рощу - стр.4, сообщение 77. Читайте
А еще хочу Вам предложить вот такую вот упаковку подарочков к неумолимо приближающимся праздникам В корзинке из лозы или шпона. Содержимое, ассортимент, вес и прочее - на ваш выбор! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викукуля, а чем должно пахнуть?! Ну, фруктово, сладко, хвойно..... Сильно пахнет Американка, скраб Подарок осени... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 28 Ноября 2012, 18:20
Викукуля, поделюсь своим впечатлением. Купила у Вики ванильное мыло, я очень люблю ванильные ароматы. Ооочень ароматно пахнет ванилью, достаточно слышно в ванной. Приятное и мягкое мылко. Хорошо, но не так ярко пахнет детское "Безе"- легкий кремово?-вишневый аромат. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Викукуля, сегодня вечером Капризку буду делать - с вишневой косточкой и какао бобами молотыми, могу усилить аромат А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, супер, была бы очень благодарна! Я когда-то брала у Вас мылко, пахло цитрусами и пряностями, правда названия не помню, так тоже пахло на всю ванную, я бы его повторила
А я тут туплю понемногу... А какая разница между мылком горячего изготовления и холодного? Мне интересен не производственный процесс, а разница в результатах... Сорри, если эта информация уже была озвучена, тогда ткните носом, ибо я не нашла (туплю, опять же...))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, как по мне они разные по ощущениям-это во первых, во вторых, что при холодном способе-уходовые масла, добавляються в так называем пережир, сказать дословно, лежат на верху и не варяться- тушаться)) еще деляться в зависимости от эффекта вернее для него, запаха и т.д.
Вик, поправь, если что Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 30 Ноября 2012, 02:36
Ой, феечки, простите!!!!! Раскашлялась я тут что-то (на улице жара, в помещении на работе не топят.... простуда не заставила себя ждать). Всем все записала!!!!!! всех удовлетворила по поводу Капризки!!!! Викукуля! Ландыш как раз свежеизготовленный ждет вас! В субботу не обещаю выслать, а в понедельник буду готова выслать Вам посылочку! fenata, спасибо за разъяснения. И в холодном и в горячем способах уходовые масла, экстракты добавляются в конце приготовления, при холодном оно все скопом зреет и щелочь может прихватом омылить уходовое масло, оставив в пережире основу. А при горячем уже в омыленную массу добавляются уходовые - там уже никто ничего лишнего не омылит KFox, действительно, по ощущениям мыло разное - и на ощуп и в использовании, не хуже или лучше - они просто разные Холодное более ровной структуры, более гладкое. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, fenata, спасибо за объяснение))) Вика, я еще не забрала посылочку (сегодня пришла, а на складе авария, света нету, приходите в понедельник))) Но все равно сижу и уже насобирала себе список новых хотелок. А есть строк хранения? Мыло может долго лежать и ждать своего часа? (это я на всякий случай спрашиваю))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
І я до Вас з питаннями і замовленнями. Мені би хотілося милка на козячому молоці, холодного способу приготування. Які є? Також хочу по 1 кусочку Американки і МЫЛО ТЫКВЕННОЕ ; приблизно 50 г КЛУБНИЧНЫЙ ЩЕРБЕТ і
Такой вот чудо-крем будет стоить 70 грн за 50 грамм
Не дождусь! Мне еще визуально надо! Мне и сёстру моему))) Капризка (2 шт), Шоколад (2 шт), Поцелуй Маргариты, Тыквенное, Лесная фея, Американка, Тирамису, Клубничный щербет - желательно по 50 грамм, ну, в смысле, не очень большие куски ))) А то не снести))) А хочется ж))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит