к моему заказу, по просьбе подруги: Подарок осени ПОЦЕЛУЙ МАРГАРИТЫ Мыло ДРАКОН
Еще интересует набор ЛИМОННО-ИЛАНГОВОЕ ТРИО, но хотелось бы более мягкий аромат (подруга потестила мое масло для ногтевой пластины, ей кажется слишком ярким и громким) Хотелось бы более спокойную композицию -с ароматом лаванды, мяты; если есть такая возможность. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Lumina, к сожалению, моя знакомая козочка старенькая и перестала давать молочко, поэтому пока в наличии нет на козьем молоке, дала задание бабушке, на днях она спросит, найдем!!!!! Есть мыло на коровьем молоке Фламинго, если хотите . Все остальное из ваших пожеланий есть! fenata, вы еще думаете про гидрофильное молочко?! KFox, а вам всех перечисленных мыл по 50 грамм?
Добавлено (02 Декабрь 2012, 17:23) --------------------------------------------- Миата, конечно, поменяем эфиры - не проблема Вам считать?!
Добавлено (02 Декабрь 2012, 17:49) --------------------------------------------- Lumina, ой, нашла в запасниках 50 грамм мылка с ароматом тропических фруктов - на козьем молоке А мыло, в среднем, хранится около года, т.е. столько, сколько зранится масло ,из которого оно изготовлено. Я покупаю свежие масла, они имеют неприятное свойство прогоркать. Мыло с добавками (соки, пюре) месяцев 8-10. Ну вот оливка у меня хранилась 2 года - в качестве эксперимента, недавно я уже не выдержала ,начала пользовать, ТТТ, запаха прогорклости не было
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ну, если возможно, то всех))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Yanazb, Сейчас напишу: В НАЛИЧИИ: Тыквенное, В пене морской, Лесная фея, Американка, Подарок осени, Шоколад, Фламинго, Поцелуй Маргариты, Насекомые, Белоснежка, Безе, Кастилья, Ванильный блюз, Дубовая роща, Утреннее СПА, бельди.... может, какие-либо будут пожелания?! К выходным планирую хвойно-мандариновую композицию, но пока сама еще не знаю, как она будет выглядеть
Феечки! Сделала я новую партию ТЫКВЕННОГО мыла, но внешний вид его слегка видоизменился... Не захотело оно взбиваться, ну бывает у него так.... Зато сверху получились симпатичные орнаменты. Единственная разница между прдыдущим Тыквенным и этим - это то, что оно не будет плавать на поверхности воды и пена у него будет не такая пузырчатая, а в остальном состав идентичный А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, не осталось ли еще малахитового мыла? Если есть, то мне 1 кусочек в посылочку. Оно мне очень понравилось, после3-х дней пользования кожа лица стала гладкой и перестала шелушиться... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Yanazb, ой, Соблазн же Ышшо есть NatiS, малахит, к сожалению ,закончился, постараюсь сделать к посылочке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yanazb, а Малахит я постараюсь на выходных сделать )))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, договорились! Феечки! По просьбам трудящихся, сваяла я МАЛАХИТ!!!! Кому надоть?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, и, если можно, поделитесь со мной результатами анализа?! Очень интересно, какова разница между взбитым мылом и нет
А это - "Лаванда-Лавандин" Все, как полагается - Он, Она и Роза... Это мыльце изготовлено холодным способом, на отваре шалфея, нежно мною любимого. В данном случае акцент делала именно на ароматическую композицию - смесь трех видов эфирных масел лаванды - французской АСПЕК, крымской остролистной и лавандина. Как говорят в наших парфейских кругах - аромат,, действительно ИГРАЕТ... Масла подобрала ухаживающие - виноградной косточки, абрикоса, норкового масла, с шелковыми волокнами. Окрашивала натуральными пигментами. Кусочек 100 грамм 35 грн А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 12 Декабря 2012, 11:07
Вика, ну что ж Вы делаете? Еще не успела оплатить и получить посылку с новогодними мылками-сувенирами, а тут новое мыло... Доложите мне в корзинку 1шт. Лаванда-Лавандин (форма значения не имеет, на Ваше усмотрение). Хочу поделиться впечатлением. Обычно, к концу осени и зимой, во время отопительного сезона у меня кожа лица становится очень сухой и шелушиться. Вечером пользуюсь мылом Малахит (к слову, оно замечательно удаляет следы макияжа), после мыла, на ночь, использую крем-суфле Вашего производства. И никакого шелушения еще не появилось. Вика, спасибо Вам за Ваше творения. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, Рада, что вы довольны!!!!! Вечером взвешу кусочки, напишу Вам А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
NatiS, ну мылки Вики, это просто три в одном - смывка для макияжа, мыло, и крем для тела))) у меня тоже кожа после ее мылок стала гладюсенькой без использования молочка или крема для тела, что меня очень радует. А тот факт, что коже ЗИМОЙ НЕ СУХАЯ!!! это вообще для меня немаловажно и приятно то как! Кремом для тела после душа/сауны я, действительно, перестала пользоваться, но разве что под обертывания, могу что то ядреное нанести
Paola, Ну вот и долгообещанное цитрусово-хвойное!!!!! КОНФЕТТИ Взбитое молочное мыльце с эфирными маслами апельсина, мандарина и ели обыкновенной- стандартный новогодний набор!!!!! Но аромат в этом мыле - еще не все!!! Это мыльце я обогатила маслами клюквы Косметические свойства масла клюквы: Благодаря высокому содержанию токоферолов обеспечивает питание кожи, обладает превосходными увлажняющими свойствами, смягчает кожу. Масло клюквы усиливает липидный барьер кожи и помогает удерживать влагу. Рекомендуется для грубой, сухой и зрелой кожи. Помогает устранить зуд, шелушение, полезно при экземе и псориазе, лечении ожогов, язв и других повреждений кожного покрова. Рекомендуется для ухода за волосами, губами, кожей вокруг глаз, а так же может применяется для ухода за детской кожей. Каротиноиды, придающие ягодам клюквы насыщенный красный цвет, способствуют защите клеток кожи от свободных радикалов. Хорошо впитывается. Так же масла оливковое и норковое. Все эти масла гиппоаллергенны, питают, увлажняют кожу. Великолепно подходят для любого типа кожи, ну и для детской - В ОСОБЕННОСТИ!!!!! Так же добавлена аминокислота глицин, молочная кислота, окрашено натуральными пигментами. Кусочек 100 грамм - 35 грн.
Чуть шелестя еще не убранной листвой, к нам подкрадывается 2013й год змеи.... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Аркадия, Вам - в первую очередь!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)