Вика, мне еще Конфетти-1шт и можно сумму к оплате в личку написать. Сегодня пойду платить, а то моя корзинка скоро лопнет В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Викуля, получила сегодня посылочку, открыла - взрыв эмоций.! Все так красиво упаковано, просто супер! Ароматы на всю комнату, сразу настроение поднялось.
Добавлено (14 Декабрь 2012, 11:12) --------------------------------------------- И еше отдельное спасибо за подарочки.
По традиции уже, получив новую посылку, делюсь впечатлениями) Ну вот просто замечательное все; уже и не знаешь - запастись понравившимся или все-таки попробовать новинки
Открытием парф.машрута посылки стали Ванильный блюз и Капризка. Блюз - прекрасная пенка, мягкая и нежная, цвета кофе с молоком; запах ванильный, но неяркий. Капризка пахнет духами, вернее, я бы не отказалась от таких духов. Совместными усилиями они волшебно ароматизируют ванную.
И хотела похвалить Медовик - т.к. им пользуюсь уже давно и с большим удовольствием. Изначально название ассоциировалось с чем-то липким и слишком сладким :D; словом, непригодным для мытья ; но в действительности мылко оказалось куда более востребовано, чем остальные. Во-первых, запах: пахнет насыщенным липовым цветом и медом. Во-вторых, уходовые качества на высоте - не сушит кожу (у меня это первоочередное требование к моющим средствам). Чувствую, что оно еще не раз будет включено в мой заказ)
Вика, спасибо за подарки Не подскажете, чем отличается гидрофильное масло от гидрофильного молочка?
пысы: распробую новинки и напишу о них тоже. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
fenata, записала! лили, рада ,что поднимаю настроение, СПАСИБО!!!! Миата, СПАСИБО!!!! Буду стараться! А масло от молочка отличается тем, что в масле - смесь масел+полисорбат (соллюбилизатор и мягкий ПАВ) - при контакте с водой дает молочкообразную субстанцию. Смесь масел растворяет загрязнения, а полисробат их смывает. А молочко - это смесь масел, полисорбата, воды (минеральной) и ухаживающих активов ,так сказать, модифицированная версия гидрофильного масла И то и другое можно использовать как на спонж (но потом нужно ополаскивать все равно), так и просто умываться. Тут уже личные пристрастия индивидуальны! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
отримала запашну посилочку, і ще не встигла, навіть, нанюхатись, як вже довелося подарувати фламінго і запашну цитрусову бомбочку. І самій хотілось спробувати, але. сподіваюсь і іншим сподобається, а я поки покористуюсь тою купою милок, яку назбирала вже. Класно, що милка в гарненьких мішечках, тобто одразу готовий подарунок. Дуже сподобався запах бомбочки з лемонграссом і хвоєю! А все решта ще буду пробувати. Дякую за всі корисності! Скажіть, будь ласка, то милко Тиквенное ще має вилежатися до нового року?
tornado, Вика, отложите мне пожалуйста, кусочек Капризки.
Добавлено (16 Декабрь 2012, 09:14) --------------------------------------------- И еще я хочу снова заказать масло для ногтей и отбеливающий крем для рук. После этих замечательных средств мою ручки просто посвежели. Вика, огромное спасибо!
Yalta, считаю! Как ароматизировать масло для ногтей?
Добавлено (18 Декабрь 2012, 09:37) --------------------------------------------- Lumina, спасибо огромное!!!! Да, Тыквенное должно полежать до указанного срока, оно изготовлено холодным способом ,поэтому процесс омыления масел еще идет.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, и тебя с Миколайчиком))) А я разложила мылки по шкапчикам, и теперь из каждого такой аромат!... ммммммм... А вот использовать начала две штучки - Клубничный щербет и Медовик (спс за подарочек))) Хороши! В клубничном нашла даже ейную плодоножку! Мылится великолепно., и кожа такая шелковая по ощущениям! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, спасибо!!!! А вотя баловалась с водорастворимой бумагой. Эта бумага изготовлена из высококачественной целлюлозы, доиксида титана, является абсолютно безвредной. но так как бумагу нужно заливать прозрачной основой, пришлось воспользоваться английской мыльной основой без SLS [URL=http://www.radikal,.ru][/URL] Ну вот как-то так не особо профессионально, сорри, но веселенько и по-новогоднему! Родные мои елочка и снежинка из нулевого мыла повели себя гораздо лучше! Елочка и снежинка ароматизированы замечательным букетом из сладостей, корицы, цитрусовых - чудесный, уютный аромат глинтвейна!!!! Ну ,мне так показалось
Добавлено (22 Декабрь 2012, 08:58) --------------------------------------------- В составе этих мыл - масла макадамии, виноградной косточки и грецкого ореха, обязательно - аминокислота глицин! Приятный уходовый коктейль
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
fenata, они на второй фото - на первой - все в куче, а на второй - елочка и снежинка из нулевки
Добавлено (24 Декабрь 2012, 15:22) --------------------------------------------- Продолжаем вариации на новогоднюю тему
Добавлено (24 Декабрь 2012, 15:45) --------------------------------------------- Ну вот и я постаралась приблизиться к таинству создания парфюма... В мыльном обличьи , а как же иначе я могу Шла я к нему долго.... В начале мне в руки попались аккорды белого мускуса и табака.... В голове начали всплывать воспоминания и ассоциации... Вспомнилось мое легкое знакомство с семейством Фордовских мускусов.... Ах, какой мужчина.... Но эта песнь не о нем )))) Да и так высоко я не взлетела (пока что) - я в плане создания аромато-стран Затем я набрела на чудесный раздел Парфеи - Парфюмерные эксперименты... и понеслось.... Спасибо огромное ostrovski я создала ..... Мадам Помпадур Взяв белый мускус, я добавила туда чуть аккорда табака, в верх пирамидки поместила аромат апельсина со сладостями (парф. масло), в сердце аромата положила ароматическое масло нежных лепестков желтой розы (доминантный цвет мыла), базу приправила черной ванилью и эфирным маслом пачули. Ну в таких вот тонах я и постаралась сваять мыло...Черная полоска изготовлена из активированного угля. Аромат мыла напомнил мне один из маршрутов перелетников (не помню номер), по-моему, это были винтажи....Это было мое первое знакомство с таинством перелетных ароматов, там были подобные названия, так и родилось имя Мадам Помпадур... мне кажется, она б могла, гипотетически, пользоваться таким мылом )))) Ну а теперь - пара слов о составе и полезностях мыла - мыльце изготовлено с добавлением чудесных масел авокадо, ши, ореха макадамии, ланолина ,косточки миндаля, кукурузы. Все эти масла чудесным образом ухаживают за кожей, увлажняют и питают ее. Ланолин прекрасно ухаживает именно в холодное время года. Из активных добавок я положила аминокислоту глицин, молочную кислоту, пантенол (провитамин Б5). Надеюсь, моим искушенным в ароматах феям мое творение придется по душе! 100 грамм - 40 грн.
Добавлено (24 Декабрь 2012, 16:02) --------------------------------------------- Бог мой!!!!! Забыла же сказать самое главное!!!!!!!!!!!!!!! "Мадам Помпадур" изготовлено на БЕЛОМ МУСКАТНОМ ШАМПАНСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До мыло дошло шампанское с третьего захода....
Ох, Виктория, ШОЖ Вы натворили!!!!! сплошное соблазнение для почитательницы ТФ и винтажа про шампанское я скромно умолчу - в мою бронь-корзину, плиз, Мадам Помпадур))
Викуля, мне, если еще есть Конфети, и Мадам. И может посоветуешь еще -от купания в горячей воде сохнет сильно кожа (компенсирую так отсутствие солнца(((, я не знаю какое мылко должно быть, чтоб комфортней себя чувствовать после ванны. Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Феечки, всем отложила МадамАВ Тюша, и тебе есть! Мылко должно быть с увлажняющим эффектом. Из тех, что есть, попробуй насекомых - там много увлажняющих компонентов. А еще Лесную фею можно попробовать - там чистотел и эфир герани - они успокаивают кожу. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)