Викуля, получила от тебя посылку и хочу сказать Огромное спасибо!У тебя просто золотые руки.Каждое мылко выполнено с любовью.Все твои творения просто супер.
Да, Вика - кудесница!!! Я раздариваю мылки направо и налево! Ароматы самашедшие! Капризка - вааще отвал башки))) И подарочками всегда радует!!! Ну прям Снегурочка Взаправдашняя))) С Новым Годом, Снегуронька))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Викуся!!! поздравляю тебя с Новым Годом!!! Пусть он принесет тебе побольше творческого энтузиазма и положительных эмоций! Не болей, не унывай никогда и не расстривайся по пустякам и пусть тебя никакие змеи не кусают!))) Спасибо за твои творения!!! Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Среда, 02 Января 2013, 20:36
Феечки мои дорогие, всем вам спасибочки за поздравления!!!! Я Вас всех люблю, ценю и, надеюсь, буду радовать и дальше! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты в этом году! Наконец, я пришла в норму и на днях обязательно порадую Вас новинками!!!
Добавлено (06 Январь 2013, 16:26) --------------------------------------------- Ну-с, начнем... НЕЖНОСТЬ.... Нежное шелковое мыло с французскими глинами - красной и зеленой Это нежное мыльце я сделала холодным способом. Захотелось мне супер-нежного очищения и ухода. Издавна известны чудесные свойства глин, в которых содержится масса микроэлементов, которые наполняют питанием кожу, нежно очищают и абсорбируют, ну а в проверенном качестве аромазоновских глин сомневаться не приходится! Что-бы уход за кожей был полным, мыло я изготовила на отваре мать-и-мачехи и ромашки, с большим количеством шелковых волокон, на маслах - кокосовом, рапса, кукурузном, пальмоядровом, касторовом. Активные добавки - масло ши (карите), авокадо, молочная кислота. А в составе парфюмерной композиции у меня получились - замша, сандал, аромамасло французской сирени и аромамасло Цветочный коктейль. 100 грамм - 35 грн.
Добавлено (06 Январь 2013, 16:32) --------------------------------------------- А вот новогодние формочки для мыла ко мне приехали ,к сожалению, слишком поздно Поэтому Змеючка и Шишечка получились только сейчас Они изготовлены с маслом авокадо, с шелковыми волокнами и ароматизированы аромамаслом "Апельсин со сладостями" - теплый, праздничный аромат, которым можно продлить себе настроение чудесного праздника!!!
Добавлено (06 Январь 2013, 16:36) --------------------------------------------- А в Змейку добавила еще красную глину!
Добавлено (06 Январь 2013, 16:49) --------------------------------------------- А еще, я попросила Дедушку Мороза помочь найти мне прекрасный аромат "Сладкий абрикос", которым было заароматизировано тыквенное мыло, вариант 1. Второй вариант я сделала с другим ароматизатором... И вот!!!!! Этот аромат снова у меня!!!!!!!!!!! (Yalta, ) Но в не Тыквенном варианте, а в МРАМОРНОМ МРАМОРНОЕ мыльце со сногсшибательным ароматом!!!! Что бы порадовать не только ароматом, а еще и ухаживающими свойствами, я в него добавила питательный и увлажняющий крем с КОНЬЯК МАНАНН, лецитином и витаминами. Масла миндальное и кукурузное нежно ухаживают за кожей, устраняя шелушения и раздражения, пудра имбиря тонизирует кожу и обладает омолаживающим эффектом, ну и глицерин - который сохраняет влагу на поверхности кожного покрова! 100 грамм - 30 грн.
Добавлено (06 Январь 2013, 16:58) --------------------------------------------- Ну и на закуску ,позвольте Вам представить ДЕГТЯРНОЕ ЛЕЧЕБНОЕ МЫЛО "ВЕДА" Сюда я постаралась положить все самое ну полезное-приполезное!!!!!!!!!!!! Масла лесного ореха, масло виноградной косточки, салициловая кислота, аминокислота глицин, оксид цинка. Не смотря на его своеобразный аромат, мыльце действительно является живительным для кожи. Оно устраняет кожный зуд, смягчает, устраняет покраснения и раздражения, ухаживает за царапинами и трещинами. 100 грамм - 28 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 06 Января 2013, 18:50
Викуся мине по половинке Мраморного тыквенного конфетти утреннего спа страстного иланга.. Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Воскресенье, 06 Января 2013, 21:55
нужен крем для ног увлажняющий и питающий и для рук с теми же свойствами) еще, если можно, тоже по половинке Капризки и Мраморного и где-то моя Мадама отложенная
Спасибо, и Вас с праздником!!! assiya2010, Ви4ка, все сделаем! подробности в личке А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуля, с Праздником тебя дорогая, здоровья крепкого тебе и твоему семейству, всего найдобрейшего)))) Мне пожалуйста добавочку- капризку и нежность. Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Феечки мои дорогие!!!!!!!!!!!! С Рождеством Христовым Вас!!!! Пусть Бог хранит Ваши семьи, тепла Вам и любви!!!!!!!!!!! Все записала, все отложила! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (11 Январь 2013, 09:56) --------------------------------------------- ШЕЛКОВЫЕ РОЗЫ Лаконичные розочки с бо-о-о-ольшим количеством шелковых волокон, с маслами ши, авокадо, оливковым. Изготовлено на ромашковом отваре, с нежным фруктовым ароматом. Мыльце по своему составу гипалергенно, ухаживает за кожей, устраняет мелкие кожные неприятности в виде шелушения и сухости.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Чайка, Мраморное есть, Тыквенного, к сожалению, нет, но, может, сваяю, правда, не обещаю к субботе, потому как сегодня буду творить по заранее намеченному плану Надеюсь, завтра встретимся ,могу принести А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, ну что ж енто такое и я розочку хочу!!!а посылка ужооо в пути Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям