Взбитое молочное мыло "ЛЕДИ" Нижняя часть мыла изготовлена с добавлением какао масла и тертых какао бобов, оливковое масло, молочная кислота, аминокислота глицин. Туда я добавила парфюмерную композицию "Valentino" - тонко-ванильный аромат, созданный по аналогии со знаменитым парфюмом, а в верхней части - ароматизатор "Корица со сладостями". Мыло изготовлено на цельном коровьем молоке, с маслами сафлоровым (оно хорошо увлажняет кожу, что очень важно во время отопительного сезона), рисовых отрубей Масло рисовых отрубей содержит три различных натуральных антиоксидантов - токоферол, токотриенол и оризанол. В комплексе все три антиоксиданта натурального происхождения действуют намного эффективнее в борьбе со свободными радикалами, чем наиболее популярный альфа-токоферол (витамин Е). Поскольку только в рисовом масле встречается эта комбинация, многие фармацевтические компании перешли на производство натурального витамина Е из масла рисовых отрубей, а не зародышей пшеницы, как раньше Действие: В Японии, США и Таиланде масло рисовых отрубей высоко ценится как ингредиент в косметических средствах и SPA - продуктах, поскольку оно очень богато натуральными антиоксидантами, которые борятся со свободными радикалами и естественным образом продлевают молодость кожи. Масло рисовых отрубей содержит в составе целых три антиоксиданта, входящих в группу витамина Е: токоферол, токотриенол и оризанол. Кроме того, богатое гамма - оризанолом, масло рисовых отрубей обладает превосходными увлажняющими и защитными свойствами. Гамма-оризанол также препятствует процессу пигментации меланина, ингибируя фермент тирозиназу, перехватывая ультрафиолетовые лучи на поверхности кожи и препятствуя их проникновению внутрь кожи. Поэтому масло рисовых отрубей часто используют в солнцезащитных средствах для кожи и солнцезащитных кондиционерах для волос. Масло рисовых отрубей очень легкое и быстро впитывается в кожу, является хорошим выбором для включения в составы, предназначенные для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей. Также считается, что рисовое масло содержит сквалан и абсолютно не комедогенно. Для полноты картины - добавила сорбит, глицерин, аминокислоту глицин, провитамин Б 5. В общем, получился букет антиоксидантов! 100 грамм - 35 грн А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, постепенно собираю новую корзиночку))) Мне, пожалуйста, отложите Мраморного и Леди по 50 гр (если будет больше - не страшно))). Пока... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 17 Января 2013, 01:15
KFox, откладываю Собирайтесь с мыслями!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ФЕЕЧКИ!!!!!! Я СВАЯЛА ЖИДКОЕ МЫЛО!!!!!!!!!!! Спасибо волшебному пенделю от Макарены!!!! В бутылочках с дозатором, цвет и аромат - на Ваш выбор!!!!!! Для себя я сделала розовое мыльце с ароматом "КЛУБНИКИ ВО ЛЬДУ" привет из лета Стоит такое мыльце 25 грн за 100 мл А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 21 Января 2013, 14:35
Ви4ка, Соточка в бутылочку входит! Есть и сирень (замечччательная) и чайная розочка ,вам кого?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (23 Январь 2013, 22:18) --------------------------------------------- А вот я решила порадовать дочуру и других малышек - поклонниц Китти Маленькая Китти изготовлена из оливкового масла, касторового, пальмоядрового, кукурузного, с экстрактом череды, аминокислотой глицин, провитамином Б5, молочной кислотой. Ароматизирована замечательным конфетным ароматом "Тутти-фрутти". Мыльце изготовлено холодным способом. Мылки по 45 грамм - 14 грн.
Добавлено (23 Январь 2013, 23:17) --------------------------------------------- А это - соляное мыльце "ЯГОДНОЕ" Помните, в детсве было такое мороженое "Ягодное"?! Вспомнив его, я и создала свое мыльце с ягодными пудрами (клюква, малина, клубника), которые действуют как гоммаж, в дополнение к скрабирующим свойствам морской соли. Для ухода за кожей в него я добавила масла карите (ши), грецкого ореха, горчичное. Ну а аромат постаралась передать ягодный - аромат черной смородины и яблока. Ну а сверху - сердечки с оливковым маслом, ведь скоро день Святого Валентина!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ви4ка, соляные - они скрабируют! Нежно очень скрабирует мыло с глинами "Нежное". На выходных можно сваять "подарок осени" или еще что-то по Вашему желанию Так же можно жидкий скраб сделать - из скрабирующих частиц есть - молотая кость кизила, молотая виноградная косточка, молотая виноградная шкурка, но это совсем нежный гоммаж, больше подходит для лица. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Таня, угу! Только сорри за фото Ягодного! Вчера в ночи фоткала, хотелось похвастаться. Сегодня попробую сваять композицию А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
таааааак.....ну, скажу я вам, девочки, Викулино мастерство, знания и умение, меня просто покорили...все азиатские прибомбасы отодвинуты на последний план (читайте: убраны с глаз). Мной были заказаны, распробованы и ....короче, я уже неделю умываюсь, моюсь и наношу уходовую косметику только Викину. Она делала для меня крем под глазки, для рук, тоник для лица (просто обалденный по свойстам и по составу)...
Честно сказать: результат общий очень и очень меня порадовал., так как ношу линзы..и очень люблю очки носить (морщусь, естественно). Ручки, мордочка, ножки, глазки говорят спасибо (орут даже, а не говорят) .
Это не реклама, а большая благодарность замечательной Феечке, вкладывающей душу, время, умения, знания, и огромный труд для нашего удовольствия! Про мылки, суфле, я вообще молчу! КРАСОТА! Викуличка, спасибо тебе большое
MAKARENA, На здоровье, дорогая!!!!!!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
согласна с MAKARENA! у меня, правда, пока только кремушки для рук и ног и гидрофильное молочко, но я от них просто в восторге! молочко не сушит, хотя умывает до скрипа в прямом смысле этого слова) мылки замечательные! только вот скрабик овсяный быстро закончился, мы вдвоем с дочкой юзаем
так что мне Соляной скрабик и, если можно, половинку Дубовой рощи на пробу)
Викуся, а тоник для проблемной (склонной к акне) кожи возможно сваять ?
Ви4ка, Соляной скрабик очень "долгоиграющий" - за счет соли оно довольно долго смыливается. Викуля, тоник можно! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, а сделай тезке, такой , как у меня..это ж чудо просто.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Викуся, наконец-то прозрела, что не отписалась по поводу мылок очень полюбился отот маленький кусочек страсного иланга, какая нежная и кремовая пенка, мммм, тыквенное и мраморное тож очч приятные мылка, с удовольствием ими пользуюсь)))) а подаренная елочка и сюрпризик в виде шарика, с огромным удовольствием пользуются доци, спасибо за твои творения и вечные презентики, неожиданно всегда и так приятно вот ток не успела распробовать соляное, на вид и аромат чудесное, как опробую конечно отпишусь!!! п.с.за бомбезные бомбы отдельный респект
Добавлено (24 Январь 2013, 21:17) --------------------------------------------- Вик припаси для меня плиз китти головку кыци и ягодное))))
Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
MAKARENA, хорошо!!! assiya2010, спасибо огроменное!!! рада, что понравилось! Мне действительно очень ценны Ваши отзывы, с их помощью я составляю последующие составы и корректирую уже имеющиеся, некоторые, особо полюбившиеся, остаются неизменными! А Иланг таки сделаю еще! По заявкам трудящихся! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)