tornado, Викуль..у меня нарисовался очередной заказ. 2 Клубнички Сделай, пожалуйста, мне 1 шампуневое мылко (но с отдушкой (то, что я раньше просила) И 100 грамм суфле - 1 шт. (с отдушкой парф. мужской водички. на бритье)
Спасибо! к четвергу успеешь? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (02 Февраль 2013, 23:00) --------------------------------------------- Миата, на данный момент есть пол-кусочека.... Но в планах есть сделать. На следующей недельке (во вторник-среду) сваяю, если подождешь!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, спасибо,, дорогая! шампуневое тоже с мужск.парф.отдушкой..на подарок нужно Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вика, мне еще по 50 грамм: "Мадам Помпадур" "ЛЕДИ" "КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ" "АЙ-ПЕТРИ" "РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО" "ПОЦЕЛУЙ МАРГАРИТЫ" Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
MAKARENA, шампуневое с отдушкой - издевательство, прости, дорогая!!! Вчера сделала шампуневое со смесью хвойных эфиров (кипарис, ель, розмарин) и коричных листьев - мне ну оччччень понравился аромат! Не девочковый, однозначно! А пользы там от них сколько!!! Миата, иду в личку! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Феечки!!!! Ну наконец-то, ТЫКВЕННОЕ ВЗБИТОЕ (как в первый раз было)))) снова в эфире!!!! Юлико А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуль..ты меня по миру пустишь))))) давай мне и Тыквенное! судя по отзывам и по заявленным характеристикам - это прелесть)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, шампуневое с отдушкой - издевательство, прости, дорогая!!! Вчера сделала шампуневое со смесью хвойных эфиров (кипарис, ель, розмарин) и коричных листьев - мне ну оччччень понравился аромат! Не девочковый, однозначно! А пользы там от них сколько!!!
tornado, а для каких волос такое мылко? цена?
Добавлено (05 Февраль 2013, 14:35) --------------------------------------------- ))) на днях мылась с "Мадам Помпадур" - потом включила гидромассаж, а в этом "гейзерном озерце" пена взбилась с нежно-желтой шапкой. Ну точно - шампань))) само мыло - ммм...прЭлесть, я бы сказало изящное, только с углем нужно что то сделать...закрепить его в массе как то... заметила, что мылка, в основном, не тонут, что показатель большого состава масел. Единственное замечание - больше такой отдушки, как в Елочке, Вика, не покупай
Викуль,с трепетной любовью отношусь к Ай-Петри и с ужасом наблюдаю за его исчезновением - его тоже в мою корзиночку добавь, пожалуйста
Добавлено (05 Февраль 2013, 14:38) --------------------------------------------- ага.. я еще кой чего упустила - суфле - ХОЧУ)))
Paola, в Елочке - это "корица со сладостями"? Ой.... А шампунь можно сделать для любого типа! Именно этот шампунь - для смягчения волоса, улучшения его роста и укрепления. Хвойные эфиры ухаживают за волосом, корица способствует росту волос, а так же является себорегулятором. Туда же положила кофеин (способствующий росту волос), экстракт гинкго билоба, церамиды риса, пептиды шелка. Цена его 45 грн за 100 грамм, там кусочки грамм по 70 получаются. Оно весьма долгоиграющее, отлично пенится.
А что с угелм?! Не нравится, что он по бруску "гуляет"?! Просто оно планировалось визуально - как граница, а с точки зрения ухода - как скраб. Можно по пожеланиям по-подробнее?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
))) в самой Елочке - да, извини, не так выразилась - зелененький верх всех моих чет отпугнул запахом "утенка" , одна я спокойно им моюсь, потому что знаю, что у тебя в мылке сплошная полезность))) А по шампуньке, закажу такое. Для сухих волос одно и одно для волос с быстро жирнееющими корнями. Можно так?
tornado, Вика, а мне еще одну Американку, пожалуйста. Что-то пристрастилась я к этому мыльцу. Можно сказать, уникальное оно в своем роде. Вика, а что это за белые штучки в Американке? Они мне особенно нравятся.
Paola, хм, надо же )))) "Утенок" - это как в наше советском детстве?! Или, прости, туалетный утенок?! По шампуневым - можно! Положим разные масла, активчики и эфиры. Yalta, откладываю! А белые штучки - это оксид цинка
Добавлено (12 Февраль 2013, 09:59) --------------------------------------------- Ура! Ура! Ура!!! Я ЖЕМЧУЖНОЕ мылко снова сваяла!!!! Оно уникально тем, что в его составе есть измельченный натуральный жемчуг, так называемая жемчужная пудра, которая является источником минеральных веществ, необходимых для красоты и сияния нашей кожи. Жемчужная пудра улучшает обмен веществ и выводит свободные радикалы, чем укрепляет защитные силы клеток организма, оказывает мощное омолаживающее действие. На его основе делают жемчужные маски/кремы/шампуни для лица и тела. Ну а венчает это жемчужное чудо аромат эфирных масел - цитронеллы, кориандра, танжерина (загадочный заморский цитрус с грейпфрутно-апельсиновым ароматом) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 12 Февраля 2013, 12:00
ZZZ, для Оли - откладываю! Спасибо! Привет ей передавайте от меня А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
А еще я тут по-тихонечку пытаюсь подготовиться к праздникам Фрак - из мыльной основы. Мыльная основа высокого качества, без вредных CLH. К сожалению, нулевое мыло не такое плавкое, как основа, поэтому "картинные" мыльца - только из основы. Ароматизирован фрак приятным свежим мужским ароматом, чем-то напоминающим Джилетт Ну а мыльца для дам - ароматизированы фруктами и изготовлены из нулевого жемчужного мыла.
Добавлено (18 Февраль 2013, 10:59) --------------------------------------------- На востоке жил жестокий царь Шахземан, который на утро следующего дня казнил каждую женщину, с которой проводил ночь. Но однажды к нему пришла ШЕХЕРЕЗАДА, которая рассказывала сказки и останавливала их "на самом интересном месте", так было 1001 ночь... Почувствуйте и Вы себя восточной красавицей в аромате моего нового мыла Шехерезада... Воск ладана, эфирное масло ладана, эфирное масло аниса, перуанский бальзам аккорд амбры, аромамасло чайной розы - этим букетом я попыталась воссоздать томную атмосферу покоев мудрой красавицы. Сварено мыло на гидролате мяты, который тоже вносит свою ноту в пирамидку аромата, добавлены масла ши, виноградной косточки, кукурузы, шелковые волокна. Мыло изготовлено холодным способом. 100 грамм - 42 грн.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ева, тебе - так в особенности!!!! Огромное мерси за ладан!!!! И за идею! Valkay_SH, Валечка, как скажешь! Тебе все или еще чего-то будешь брать?! Я так понимаю, нужно успеть до 23го?! Таня, обязательно! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)