Paola, помню-помню И Живанши откладываю! Ви4ка, сорри, посылочка уехамши... могу отложить А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, получила свой первый заказик! Все просто супер-классное! Опробовала пока только Соблазн. Результат выше всяких ожиданий, ручки нежные и мягкусенькие, а аромат держится спустя три часа после мытья! Отдельное спасибо за презент, было очень приятно! Можно мне отложить кусочек Цитронеллы молочной и Мадмуазель Живанши в корзинку (там уже Помпадур ожидается)? Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, спасибо! Рада, что Вам понравилось! Все откладываю! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Феечки! И снова в наличии КАСТИЛЬЯ без красителей и ароматизаторов. Для самых маленьких и капризных! Изготовленное из оливкового масла и на овсяном киселе.
А еще, а еще.... есть пара новинок, которые даже уже сфотографированы, НО....флэшку забыла дома Вечером покажу!
Добавлено (18 Март 2013, 20:39) --------------------------------------------- Вот моя КАСТИЛЬЯ
Добавлено (18 Март 2013, 20:47) --------------------------------------------- А это - чудесный уход для нежной, бархатной кожи "ЗОЛОТОЙ МЕД" Это нежное мыльце изготовлено из масел оливкового, кукурузного, виноградной косточки. А что бы побаловать кожу - я положила туда НАТУРАЛЬНЫЙ МЕД и СПИРТОВЫЙ ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА. А так же - аминокислота глицин, бура, глицерин, белая глина (каолин). И все это апроматизировано ароматизатором "Молоко и мед". Придает легкую горчинку этому букету экстракт прополиса! 100 грамм - 32 грн.
Добавлено (18 Март 2013, 22:17) --------------------------------------------- А еще я решила Вас и себя побаловать роскошью аромата "Chloe LOVE" Chloe слагает оду утонченной женственности и элегантности, приоткрывая тайную завесу ритуалов красоты. Последние штрихи завершения безупречного и совершенного образа делает воздушная и невесомая пудра, без которой не обходится изысканная дама и завзятая юная модница. Именно пудра и ее магическая сила вдохновила создателей на новый аромат Love, в котором переплетаются шикарные пудровые оттенки и тонкие цветочные нюансы, напоминая о волшебной силе и секретах преображения, которыми владеет женская косметика! Love – для той, кто любит себя! Композиция: цветы апельсина, розовый перец, абсолю ириса, сирень, гиацинт, глициния, гелиотроп, мускус, оттенки талька и рисовой пудры.
И, что самое интересное, именно пудра доминирует в моем мыльном воплощении этого парфюма!!!!
Ну, а теперь немножко о других составляющих Во-первых, мыльце изготовлено ХОЛОДНЫМ способом, т.е. смыливаться будет долго ))) Вы прочувствуете всю игру аромата! Масла подобрала соответствующие - масло эму, норки, сального дерева (ши). изготовила на гидролате чистотела и на овсяном киселе. А окрасила его в интенсивный "оранж" (ну, кто как себе любовь-то видит ) при помощи натурального красителя-приправы куркумы! Так как парфюм натур , то 100 грамм - 45 грн. Весь состав этого мыла - воплощение роскоши и искушения!!!! (правда, причем тут слово Love?!)
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Понедельник, 18 Марта 2013, 22:40
Вика, ужасно хоца попробовать кусочек этой роскоши"Chloe LOVE" ! Сложи мне самый большой и красивый кусочек в мой заказик, пожалуйста! И еще Мадмуазельку Живанши, и еще подруга просила Жемчужное и Тыквенное. Мне еще нужен полный набор твоих чудесных кремчиков - и для век, и тот специальный крем для лица, который ты мне все время делаешь. Можешь даже немного бОльший объем сделать в этот раз. Да, чуть не забыла главное - вот этот кремчик с маслом ши - это очень-очень обязательно и побольше! Он капитально напитывает влагой руки и хорошо впитывается, мне он очень подошел (мажу его перед выходом на улицу, на работу и целый день руки великолепно себя чувствуют и выглядят). С ланолином я пользую как экстренный вариант, он мне дорог как вариант "домашнего салонного ухода" - и арома и косметотерапия одновременно. А с маслом ши на каждый день - ну красотища! Даже если мочить руки, все равно мягкость и ухоженность остаются! Так что ищи мне большую коробку и пакуем огромную посылку! И СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ тебе за твою косметику!
Вик привет!) отложи плиз по пол куска Мамзели Меда Хлое Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
цветочница, спасибо большое за отзыв!!! Сделаю! assiya2010, откладываю! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (19 Март 2013, 14:06) --------------------------------------------- А это - моя розочка "Chloe LOVE" В розовые лепесточки добавила ароматизатор алоэ - что бы оттенить пудровость и "озеленить" пирамидку.... Кто составляет парф композиции в духах, а я вот - с мылом играюсь А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 19 Марта 2013, 16:07
tornado, Вика, откинь и мне в корзинку, плз, по красивому полному кусочку Золотой мед и "Chloe LOVE"! И еще хочу уточнить, соляное Ягодное мылко есть в наличии? Сейчас тестю Утренее СПА - просто БОМБА!!! Хочу еще и то попробовать, если есть,отложи кусочек! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Четверг, 21 Марта 2013, 18:11
agni, как скажешь!!!! Да, ягодное есть! А еще есть "Горький шоколад" - соляное мыльце с масом какао, тертыми какао-бобами и ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ЭВКАЛИПТА!!!! Ну, это на любителя, что бы горлышко не болело и целлюлита не было! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
agni, откладываю! Только они тяжелые, будут грамм по 170, пойдет? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, какой шикарный аромат у мылка Мадмуазель Живанши!!! Это просто подарок для человека увлеченного парфюмерией! Сорри за оффтоп, но не сдержалась
А это - вариации на тему ИЛАНГ-ИЛАНГА... "Иланговый восход" По мотивам мылка - Иланговая страсть - основа та же, только вот исполнение немного другое Во-первых, выполнено холодным способом, а во-вторых, со страстью напряженка %), не страстный розовый получился, а... цвета восхода.... Восходящего солнышка над морем перед жарким, летним днем... Ах, как хочется лета, рассветов над морем на мысе Фиолент.... Об этом мое мылко... И аромат у него такой же - иланг-иланг (ну не в одиночестве ж встречать-то рассвет над морем ), кедр (хоть и не растут у нас кедры, но что-то похожее, орехово-пряно-древесное в наших лесах возле моря есть...), ну и берагмот!!!! Дабы освежить знойную композицию... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, как здорово, что моя посыль еще не уехала! Хочу самый "розовый" кусочек, такой как крайний справа! Ну оччч симпотный Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
agni, ах да!!!!! "Иланговый восход" - 38 грн за 100 грамм А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)