*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Моя мыльная фотогалерея
nat_marchДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:33 | Сообщение # 551
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
тык-с:) а хвалить где? тут? smile
В общем, были опробованы всякие штучки:))) Часть только на себе, а БЕЛЬДИ - на всей моей сборной банной еженедельной компашке:)
ИТОГО - компашка хочет ещё бельди! smile Это я в качестве рекламы тут...а то все - мыло, мыыыло:) Мылки замечательные, но пробуйте бельди ещё, люди добрые:)

Викусь, я на днях в личку забегу - пришло время таки пробовать далее...и заказывать кой-чего из уже опробованного. А ТЫКВА ещё есть? мне тыковку, если что - уж очень её хвалили...и Капризку...хм...Шахерезаду брать? Посоветуй мне в личке, если сухая шкурка smile остальное допишу в личке:) МЕРСИ ЗА ВСЁ. твоим бельди мажемся всей бандой - и девочки, и мальчики:))) И, кстати, экономичнее оказался, чем я думала...(или ребяты экономили )

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:36

Valkay_SHДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:42 | Сообщение # 552
В парфюмерном раю
Цитата (tornado)
Valkay_SH, Валечка, как скажешь! Тебе все или еще чего-то будешь брать?! Я так понимаю, нужно успеть до 23го?

Да, да до 23го! Читала о красивом оформлении, сделаешь его красавчиком?
И можно малышне какое-то вкусное -если розочка есть, думаю подойдет! smile

Hand-made

tornadoДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:07 | Сообщение # 553
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
nat_march, ой ПАСИБОЧКИ!!!! на здоровье вашей компашке!!!!! Жду тебя в личке smile
Valkay_SH, завтра отправлю!

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

MAKARENAДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:22 | Сообщение # 554
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
а я все Клубникой не могу налюбоваться, напробоваться, и нарадоваться..))) biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

SafariДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:07 | Сообщение # 555
Знаток
nat_march, да-да, бельди - супер!
tornado, Вика, спасибо за маску для волос! и крем!

YaltaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 00:33 | Сообщение # 556
В парфюмерном раю
tornado, Вика, хочу откорректировать заказик. Мне два Тыквенных мыла, две Американки, увлажняющий крем для рук и плюс остальное мыльце, на которое я записывалась раньше. Можно считать новую посылочку. smile

fenataДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 03:49 | Сообщение # 557
Хозяйка парфюмерной горы :)
не успев определиться, а тут новинки dry
Вик, мне 2 шт Шахерезады

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

assiya2010Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:29 | Сообщение # 558
Парфюмерный маньяк
Викуся сори за задержку отзывов
закрутилася.... wacko
Я как большой почитатель соляных мылок, опробовав твое последнее скажу - очень классная штука, моет до скрипа, увлажняя при этом кожу, какой там гель для душа, теря токи соленые мылка tongue
Кити понравилась малышне, очч нежненький ароматец и уходовые свойства ооч классные!!)
А за Леди ну просто слов нет, аромат бесподобный, мылко нежненькое, прекрасно смывает макиях, вообщем в любимчиках!!
За чудо Иланг писала ранее, красота!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОРЕНИЯ И ПРЕЗЕНТИКИ ВЕЧНЫЕ!!
Принимай Вик новый заказик,
две восьмерочки, и напиши цены на них))
и по половинке Клубнички и Шахерезады , Ванильного, Мадамы и одну шелковую розочку плиз smile

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

Сообщение отредактировал assiya2010 - Вторник, 19 Февраля 2013, 19:41

tornadoДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 559
assiya2010, спасибо, дорогая!!!!!

А вот "Цитронелла молочная"

Замечательное ароматное-приароматное мылко с эфирными маслами лаванды, цитронеллы, элеми.
Изготовлено мыльце на цельном коровьем молоке, с маслами бабассу
Масло бабассу сравнительно недавно стало известно, как вещество, способное отлично питать кожу, но очень стремительно завоевало популярность и современной косметической промышленностью широко используется в качестве одного из лучших увлажнителей, подходящего для любой кожи, даже для нежной детской.

Масло отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность.

Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям.
Масло граната
Масло Семян граната имеет превосходные увлажняющие, защищающие и питательные свойства. Это замечательное масло для зрелой и стареющей кожи. Успокаивает кожу после загара. Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства. Кроме того, масло граната, как говорят, помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов.
Масло семян граната способствует регенерации повреждённых клеток кожи. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Обладает увлажняющими и питательными свойствами.
Рекомендуется для:
• Зрелой и увядающей кожи
• Сухой, шелушащейся, потрескавшейся кожи
• Раздражённой кожи
Благодаря своим регенерирующим свойствам масло гранатовых косточек так же будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе.
Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди.
Является мощным антиоксидантом. Обладает противовоспалительными свойствами благодаря чему быстро снимает раздражения кожи.
Масло абрикосовой косточки
Косметическое действие:
Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее, увлажняющее действие.
Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер.
Увлажняет и питает кожу век, шеи и всего тела. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.
Помогает отслаиванию ороговевших чешуек поверхностного слоя кожи. Эффективно при порезах, ссадинах. Помогает при сухом дерматите.
Используется при целлюлите и огрубевшей коже, способствует устранению воспаления.

Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи. Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для повседневного ухода за кожей смешанного типа. Традиционно рекомендуется для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.
Масло макадамии
Косметическое действие:
Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже.
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.
Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

В мыло так же добавлены перепелиные яйца, аминокислота глицин.
100 грамм - 38 грн.

Мое арома-мыло

Сообщение отредактировал tornado - Четверг, 21 Февраля 2013, 14:04

Ви4каДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 14:10 | Сообщение # 560
Ценитель
Цитата (assiya2010)
большой почитатель соляных мылок, опробовав твое последнее скажу - очень классная штука

поддерживаю, очень здоровское соляное мылко! smile

NattaДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15:29 | Сообщение # 561
В парфюмерном раю
Цитата (Ви4ка)
поддерживаю, очень здоровское соляное мылко!

И я присоединяюсь к хвалебным отзывам.
Соляное мыло-СУПЕР!!!!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

tornadoДата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17:56 | Сообщение # 562
Девочки!!! СПАСИБО!!!

Мое арома-мыло

PaolaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:52 | Сообщение # 563
Знаток
Ой, а я хочу написать пару добрых слов в адрес шампуневого мылка для сухих волос - БРАВО!!! ЧУДО!!
Ни малейшего ощущения, что волосы вымыты МЫЛОМ, косы такие же, как после шампуня. Аромат - это отдельное спасибо! Красотень!! Запах трав - натуральность "аж прЁт". В общем, Викуля, эксперимент удался. Только один скромный вопрос (боюсь опять опозориться, как с гидрофильным маслом biggrin biggrin ) - бальзамчик для волос - его смывать или нет. Пока смываю - вполне устраивает эффект. Но может быть "дерЁвня" опять чего не так поняла?)))))

tornadoДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:26 | Сообщение # 564
Феечки!!!! простите меня великодушно!!!! ОРВИ свалило с ног, выбило из жизни аж на неделю sad
Простите, кому что не написала, отправила и т.д.
Теперь я в строю!!!! Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ!!!!!!!!!!!

Paola, спасибо огромное!!!! Мне тоже весьма нравится это мылко для волос.
А бальзамчик ты правильно смываешь! Это смываемое средство smile cool

Мое арома-мыло

Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:27

PaolaДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:44 | Сообщение # 565
Знаток
Вика, поделись секретом, что в шампуневом мылке дает такую шикарную пену?

YaltaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:27 | Сообщение # 566
В парфюмерном раю
tornado, Вика, а что бы Вы порекомендовали для чувствительной кожи головы? У Вас есть шампуневое мыльце, решающее эту проблему? smile

PaolaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:01 | Сообщение # 567
Знаток
Викуля, с выздоровлением тебя!!!!!! Береги себя, малявку свою)))

tornadoДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:58 | Сообщение # 568
Paola, СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
А пенится это ПАВ, производное от кокосового масла

Мое арома-мыло

PaolaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 19:00 | Сообщение # 569
Знаток
Чудово! Вика, сделай, пожалуйста, мне еще по два таких же шампуневых мылок на досуге.

tornadoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:08 | Сообщение # 570
Paola, досуг наступит через пару недель, ждем ингредиенты!!!

Мое арома-мыло

assiya2010Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 01:11 | Сообщение # 571
Парфюмерный маньяк
Викуся пасибки огромное за такую красивенную посылочку и презентики))
Очч понравилося мылко Ванильный блюз, абалденный аромат и нежная пена, красота!!
Цитронелла тож очч красивый аромат, безумно понравилась,
Шахерезаду не успела опробовать - забрали)) но внешний вид и аромат были суперские!))
А какие розочка красивенная и восьмерочные мылка получилися - просто нет слов!!))
Огромное спасибо за все дорогая!))

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

tornadoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 572
assiya2010, ПОЛЬЗАВАЙТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Спасибо!!!!

И снова, здравствуйте!!! biggrin :D biggrin
Вот моя "Мадемуазель Живанши" - обозвана по названию парфюма, который использовался при приготовлении этого мылка с КРАСНОЙ ГЛИНОЙ (с АЗ cool ).

Это мыльце я делала по просьбе - что бы было и нежное, и питательное, и защитное... и вкусно пахло!!!!
Вот и положила я туда - ЛАНОЛИН БЕЗВОДНЫЙ (в последнее время он стал моим "маст-хев" в мылках - придает нежность мылу, ухаживает за кожей, МАСЛО ШИ (ну, куда же без него!), оливковое масло, кукурузное масло, экстракт календулы, аминокислоту глицин, провитамин Б5 (пантенол), увлажняющий крем.

А вот с ароматом думала долго.... Такой состав должен не только радовать кожу, но и обонятельные рецепторы!!! Просмотрела эфиры, ароматизаторы, пошла смотреть на свои парф-скоровища... наткнулась на вот эту замечательную бутылочку... вот что о нем пишут:
Eau Demoiselle появляется в образе аристократки, одетой в модное изящное платье последних коллекций знаменитых кутюрье. Неизменная классика, без которой не обходится ни один эксклюзивный показ, взята Givenchy за основу композиции. Для усиления эффекта роскоши и респектабельности был выбран утонченный цвет золотистого шампанского, который передает изысканный королевский тон, заданный парфюмерами. Доминирующую партию в композиции играет Турецкая роза, вступившая в союз с восточными и западными акцентами. Западная сторона представлена средиземноморскими цитрусами и цветами, восточная – редким сортом японского базилика и магическим иланг-илангом.
Верхние ноты: Нероли, Бергамот и Земляника
Ноты сердца: Жасмин, Роза и Орхидея
Ноты базы: Мускус, Можжевельник и Серая амбра

Обожаю его!!! но в этом году носила его мало sad - на улице так и не случилось настоящих холодов, а в офисе - жара, при которой и я, и сотрудницы просто задыхаются от него.... Поэтому я и решила одеть в него свое мылко, дабы покайфовать вдоволь!!
Милости прошу и Вас!!!!
100 грамм - 35 грн.

Мое арома-мыло

Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 12 Марта 2013, 15:39

цветочницаДата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:53 | Сообщение # 573
Завсегдатай
Вика, тут чокнуться можно, пока дождешься указанную тобой дату - 12 марта (когда можно будет пробовать Шахерезаду), а ты еще такую парфюмную ароматерапию наколдовала! biggrin
бронирую не один, а все-таки 2 кусочка;
это мылко сварено холодным способом? ему еще надо вылежаться или можно уже паковать в посылочку?

tornadoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 16:22 | Сообщение # 574
цветочница, это горячее!!! Можно пользоваться хоть сейчас! Боюсь я лить парфюмы в холодное - они ж за месяц (пока вылежаться, пока дойдут до хозяев...) могут всю красоту парфюмерную потерять...

Мое арома-мыло

PaolaДата: Вторник, 12 Марта 2013, 16:25 | Сообщение # 575
Знаток
и мне Мадам Живанши)))) плизззз
броньку на шампуневые мылка подтверждаю, жду

Поиск:

ПарФея © 2026