Вика, мне пожалуйста, иланговый восход -1шт, и клубнику со сливками -1 шт, мед 1шт отложи, пока, спасибо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Yanazb, будет вам "Живанши!" А Малахит... Дома посмотрю, не помню чесслово
Добавлено (27 Март 2013, 16:34) --------------------------------------------- Соляное мыло "ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С ИМБИРЕМ" И еще лучше борется с целлюлитом, дряблой кожей!!! С эфирными маслами ели обыкновенной и эвкалипта.
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
agni, да, дорогая!!! Вчера отправила! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викуся и мне половинку Шоколадика до кучи если мона Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
assiya2010, нуна!!!!! Paola, пжалста!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
цветочница, Живанши - СИЛА!!!! В смысле, парфюм ейный!!!!
микаэла, добрый вечер! Цена за 100 грамм - 27 грн. Кусочки где-то по 120-150-170 грамм (соляные мылки тяжелые, поэтому режу по-больше, что бы было удобно в руке держать). Кусочек выходит где-то от 30 грн и до 47. Но есть на пробу и 100 граммовый, если надо А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
pantera, а ребенку сколько? Есть ли проблемки какие-то?
Добавлено (04 Апрель 2013, 09:52) --------------------------------------------- ФЕЕЧКИ!!!! И снова есть ТЫКВЕННОЕ МЫЛЬЦЕ!!!! (Наверное, последнее в этом году, тыква закончилась(((() http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-274930-16-1351107067 сообщение 296 - пара слов о Тыквенном мыле с перепелиными яйцами.
А еще - мое любимое - ЧАЙНАЯ РОЗА - с красной глиной, экстрактами трав и умопомрачительным ароматом ЧАЙНОЙ РОЗЫ... http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-231698-16-1339858878 сообщение 122 - там пара слов о Чайной розе. Только в этот раз - не обессудьте - декора сверху нет, лепестки закончились А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, да, классический Договорились! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Викулька, отложи мне к Меду по кусочку Чайной розы и Тыквы. А еще повтори, плиз, по одной Живанши и Помпадур! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Добавлено (12 Апрель 2013, 21:48) --------------------------------------------- Феечки ,сорри, что так долго не радовала вас новинками!!!!!!! Я ИСПРАВЛЯЮСЬ!!!!! Попробуйте гель для душа ,сваренный С НУЛЯ!!!!! Хорошо пенится, имеет все уходовые и полезные свойства твердого мыла!!!! Ароматы - всевозможно-различные!!!!! А еще я туда добавила гранулы ЖОЖОБА - восковые гранулы, окрашенные в синий цвет - дают легкий скрабирующий эффект, питают кожу, ну и просто придают симпатичный вид гелю в бутылочке! АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!! Бутылочка 250 мл всего за 45 грн!!!!
Добавлено (13 Апрель 2013, 15:50) --------------------------------------------- Мыло, изготовленное Холодным способом КАПЛИ АБСЕНТА Мыло, аромат которого уносит..... В состав "уносящего" аромата входят: эфирное масло аниса, эфирное масло кориандра, эфирное масло лайма...... Да-да-да!!! знаю, что лайм в классический абсент не идет!!!!! НО....!!!!!!!!!!!!! Я ж фея, хочу - творю ,хочу - вытворяю!!! А помимо экстраординарного аромата, эти эфирные масла прекрасно ухаживают за телом, в частности, за областью декольте!!!! Эфирное масло аниса: Воздействие на эмоциональную сферу:
Устраняет детскую плаксивость и гипервозбудимость. Вселяет в человека оптимизм, делает его дипломатичным, улучшает умственную деятельность, повышает способность к адаптации. Оказывает успокаивающее действие при стрессах, помогает преодолевать депрессивные состояния. Убивает зависть и злость. Уменьшает проявления синдрома хронической усталости.
Биоэнергетика:
Аромат Юпитера – успех, деньги, процветание, дипломатический дар. Эфирное масло аниса входит в состав магических смесей обеспечивающих развитие связи, путешествия, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости.
Косметический эффект:
Возвращает молодость коже пожилых людей, повышает упругость, тургор, нормализует водно-жировой баланс. Считается, что масло является эффективным средством защиты от вшей и чесотки. В целом имеет репутацию средства лечения заразных кожных заболеваний.
Магическое действие:
Способствует развитию духовности, процветанию, а также решению юридических дел. ВОТ!!!! А из уходовых компонентов - экстракт ромашки, отвар петрушки, янтарная кислота, молочная кислота ,провитамин Б-5, природный увлажнитель КОНЬЯК МАНАНН, аллантоин, аминокислота глицин, масло ши (карите), масло жожоба, оливка, виноградной косточки.... С ума сойти!!!! Состав - почти как у хорошего уходового крема!!! Все эти компоненты увлажняют кожу, защищают ее, действуют заживляюще, придают упругость, омолаживают.... в общем, с полной уверенностью можно этому мылку дать второе, кодовое название "КРАСОТА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ!" 100 грамм - 40 грн.
Добавлено (13 Апрель 2013, 15:56) --------------------------------------------- Ах ,да, забыла сказать!!!!!! Сверху - сферы жожоба!!!!! Изюминка!
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Ну все понятно. Кранты сбережениям))) мне тоже абсент в корзинку и гель давай будем пробовать з запахом ландыша или розы или жасмина, что есть. Повторюсь, что мне еще нужен любимчик Ай-петри. Ну и со всеми моими хотелками озвучь сумму, плизз
Викуся распробовала твои мылка, благодарствую С огромным удовольствием пользуюсь Мамзелью и Медком, ароматики у этих мылок просто красота необыкновенная пенка нежная и уходовые свойства прекрасные. Хлое мылко тож понравилось, хоть у него аромат не сильно выраженный, зато приятный, и пенится хорошо, и отмывает до скрипа Оды соляным мылкам петь можно бесконечно, куда без них??!! Вик побольше те творческого вдохновения и здоровьечка п.с. с иланговым мылом давно знакома, раннее ужо писала о его красе, поэтому повторяться не буду Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Суббота, 20 Апреля 2013, 20:15
Вика, добрый вечер! Можно заказать мыльца: Малахит Утреннее СПА Капли абсента Горький шоколад с имбирем Лесная фея Капризка Живанши Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 15:57