Dakine, откладываю! Yalta, откладываю1 А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Mariya, спасибо большое! Конечно, возможно! В любом варианте (состав, размер, цвет, аромат...). Желайте! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
цветочница, Живанши есть, дорогая А вот нежности глиняной.... надо посмотреть.... Но тут я сварганила новый шедевр (не побоюсь этого слова ,сорри), на клубничном соке и мякоти, с РОЗОВОЙ ГЛИНОЙ и диоксидом титана.... Там еще много чего в нем... Хотела сегодня вам показать, но оно еще не застыло, не захотело резаться.... Вечером нарежу, и с описанием покажу А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Вторник, 28 Мая 2013, 12:57
tornado, оооо, Вика, я уже хочу этой весенней клубнички, пусть даже еще ненарезанной)))) Мне в корзинку ее, плиз)) Кстати - Мраморное, тоже обалденное мыло. Оно так абрикосами вялеными пахнет - напомни, что там в нем дает такой аромат?
Paola, спасибо! А в Мраморном - тамочки как раз ароматизатор "Сладкий абрикос" цветочница, ОК! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вика, поддамся массовому психозу - хочу попробовать Ваши мылка , только кожа у меня больно капризная...что посоветовать можете? Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, добро пожаловать! Ну... не такой уж он и страшный, как его малюют (психоз) А капризная, в чем это выражается? Можно в личку А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вика, пишите и меня на клубничное! Еще добавьте, пожалуйста, мраморное. Вика, а можно сделать по половинке на пробу такие мылка: Цитронелла молочная, Иланговый восход, Жемчужное, Шелковый попец? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 28 Мая 2013, 15:38
Феечки, всем все записала. Но мыло еще не захотело резаться (((( Вот такие они, холодные мылки... И еще в налицчии: Лесная фея http://www.parfeya.com.ua/forum/58-3428-231706-16-1339860374 А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)