myliksv, как вы вовремя с Лесной Феей!!!! В моем фирменном месте, где я собираю чистотел - как раз он зацвел бурным цветом!!!! завтра соберу его, в течении пары дней сделаю мыльце!!!!! Так что, феечки - любительницы ЛЕСНОЙ ФЕИ - налетай!!!! assiya2010, спасибо большое, моя дорогая!!!!! Пользуйся с удовольствием!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Dakine, отложила! Еще чегось или упаковываем?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
fenata, можно! А ты еще хотела "Клубнику со сливками" и "Иланговый восход". Убирать? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 18:39
Вика, добрый день!:)) Можно Вас попросить сделать для моей подруги бальзам для губ и крем для рук? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Galinka, добрый день!!! Я вам перечислю Из наличествующих мыл: Капризка, Хлое, Горький шоколад с имбирем, Капли абсента, Лесная фея, Ванильный блюз, Шоколад, Кастилья (полностью на оливке, без ароматизаторов), Клубника со сливками, Живанши, Чайная роза, Малахит, шелковая попец И еще - Мадам Помпадур, Иланговый рассчет, Жемчужное А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Galinka, Живанши - с глинами ,может сушить, не советую, Клубника - да, подойдет, там смягчающий компонент - бура, янтрная кислота. Я написала в другой темке - Жемчужное, Английский завтрак.
Добавлено (04 Май 2013, 13:11) --------------------------------------------- Чайная роза - оно универсальное увлажняющее
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Вы самая настоящая волшебница!!! Такие шедевры творите! Столько всего интересного и полезного, что глаза разбегаются и всё хочется попробовать. Заказик сделала в личке. Спасибо, жду.
Yalta, КАЮСЬ....... ПРАЗДНИКИ.... Не виноватая я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот долгожданный АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК на молоке и чае. С кислотами - молочной, салициловой, янтарной. С аминокислотой глицин, оксидом цинка, эфирным маслом бергамота, мелиссы, ароматизатором "лесные ягоды". С маслами ПЕННИКА ЛУГОВОГО, АВОКАДО нераф. 100 грамм - 40 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
МОХИТО!!!! Супер увлажняющее, МЕГА-ОХЛАЖДАЮЩЕЕ мыло с ментолом, эфирными маслами мяты перечной, лайма. С маслами КОСТОЧЕК АРБУЗА, ОГУРЦА, АВОКАДО. Активные добавки - аминокислота глицин, ментол, коняк мананн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 17 Мая 2013, 11:11
Добавлено (15 Май 2013, 11:53) --------------------------------------------- А это мы баловались!!! Яркие фруктово-ароматно-жевачные детские мылки с экстрактом череды, маслом гранатовых косточек ,оливковым, пантенолом, шелковыми волокнами и бурой. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 17 Мая 2013, 11:06
tornado, Вика, я просто потрясена ароматом мыла МОХИТО! Действительно, настоящее охлаждающее мыло! Когда в тени будет +40 С, то альтернативы этому мылу просто не будет!
Yalta, Спасибо большое за отзыв!!!!!! А ментол, действительно, по своим свойствам еще и охлаждает кожу А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Yalta, и моя дочь заценила аромат мыла Мохито! Сказала: Ого! Ну прямо настоящий Мохито!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Добавлено (17 Май 2013, 10:00) --------------------------------------------- ИМБИРНОЕ МЫЛО изготовлено на соке с мякотью имбиря, с эфирными маслами имбиря, апельсина, гвоздики. Аромат.... Ну, доминантная нота, понятное дело, гвоздика!!!! Красивая, пряная, турецкая гвоздика в обрамлении пряного имбиря и свежего апельсина.... К стати, к такому букету меня подтолкнула ТЕРРАКОТА Герленовская )))) Аромат восточных ночей! Обожаю его! Ну а теперь ,собственно, о мыле Весь состав говорит о том, что ЛЕТО ТУТ, барышни!!!!! Отступать не куда, позади Москва т.е., завтра на пляж!!! Имбирь
обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. Антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства имбиря нашли широкое применение в медицине и косметике. Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием и многие косметические марки с успехом используют имбирь в косметике для предупреждения старения кожи. Применение экстракта имбиря в косметике: - кремы, лосьоны для жирной и комбинированной кожи - тонизирующие и противовозрастные кремы для глаз и лица - кремы, бальзамы от растяжек - кремы для упругости тела и груди
Эфирные масла апельсина и гвоздики обладают антицеллюлитным дейтсвием, гоняют кровь, выводят лишнюю жидкость из организма. Гвоздика еще и обладает согревающим эффектом, что в паре с эфирным малом имбиря дает стимулирующий эффект на "проблемные" участки. Масла базовые - примулы вечерней, горчицы, ши, макадамии. Активы - глицин, бура, которая обладает смягчающим действием, придает мягкость и нежную текстуру пене. 10 грамм - 40 грн. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
О, имбирьчик!! Как бы еще мужа подвести к мысли, что мыла многА не бывает! Сначала я его убедила, что для того, чтобы купить себе духи, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО затестить их в отливантиках. Итог - 3 сундучка под завязку.. Теперь с такой же скоростью у меня дома размножается мыло.. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"