лейт, лак красный будет, помаду я не решаюсь красную, да и нет ее у меня Тени коричневые не хочу (не идут), синие-зеленые-фиолетовые не подойдут, остаются серые или просто черная стрелка...
pertsovka, ну так не морочь себе голову---сделай смоки-айз и стрелки!А помада какая будет?Можно не ярко -красную,а например,коралловую.И не ярко, и в тоже время какбэ красная. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
pertsovka, поэксперементируй с макияжем.Коралловая помада на загорелой коже смотрится суперовски.(я люблю яркие помады,у меня четкий контур и яркий цвет самих губ,на моих губах все бледные нюдовые оттенки ваще не видны Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
pertsovka, исчи время для экспериментов,а то скоро 10 сентября!!!! Надо быть неотразимой!!!!Более того---обязана быть!!!Да еще при таком класнючем платье и туфлях!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, спасибо за комплименты, буду стараться про 10-е сентября еще не думаю, - готовлюсь пока к 7-му сентября - грядет празднование 50-летия будущей свекрови, так что нужно быть во всеоружии
Sanna, по поводу видео http://www.youtube.com/watch?v=a3ImaaS2-MY ппц, одни неприличные ругательства лезут, слов нет, это видео надо, просто необходимо показывать тем мужчинам, которые пеняют на своих жен, восхищаясь девушками с плакатов адалт-индустрии Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:32
Helena, ох не знаю.. мне не по себе от этого видео. Я вообще очень не люблю накрашенных детей. Ну вот органически не принимаю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я делала такой массаж с маслом против морщин... Не могу сказать, что что занимает много времени - до 10 минут точно. Результата сколь-нибудь видимого не заметила. Страшно только было наблюдать за кожей вокруг глаз... Потому и прекратила... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а я повелась на вот такой бесхитростный урок макияжа Тени заказала, жду. Надеюсь, удастся изобразить что-то толковое))) Кистями пользоваться не умею, хоть так попробую
...а я вот не умею снизу глаза красить...всё мне кажется, что я - вылитая ПАНДА становлюсь:))) А ведь в юности ещё как красила!!!
ПС а тени тоже бОльшую часть времени наношу именно пальцем:) мизинцем:))) кисточек и нету..ну..только спонжи из теневых наборов....коих два:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 18 Октября 2012, 21:21
А я тени вообще не наношу. У меня 4 наборчика, пара, и квартет. Но когда я начинаю их наносить - получается Страх и Ужос! Может,и правда, пальцем попробовать? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, я только полоску крашу тенями по верхнему краю века:) на всё ВЕЕЕЕКО, вот в столько слоёв - не умею:) и как-то...ну...некрасиво. наверное, я просто не умею:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, я сейчас распробовала всю прелесть кистей. Года четыре назад красилась спонжиками и пальцами. Сейчас пальцами только жидкие текстуры наношу или кремовые. а все остальное кистями. Правда, у меня их не много - одна основная карандашная и две другие.. Но,девочки, оценила качество теней Atelier. они сами ,без меня, тушуются Раньше ,чтоб растушевать нормально полчаса над одним глазом корпела, а сейчас раз-два и приличненько так. Прелесть.что за тени! Боюсь, одной растяжкой не ограничусь. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Мне нравится сильно выделять глаза--а на губы наносить прозрачный блеск,и наоборот - делать ярие губы и слегка красить ресницы, по-разному расставлять акценты)
Приехала ко мне долгожданная палетка Atelier. Ну что вам сказать! Это просто кайф! Очень-очень нравятся тенюшки. И результат на глазах очень радует. Тени мягкие, пигментированные, ложатся ровненько, тушуются просто великолепно. ВООБЩЕ не осыпаются и целый день как прибитые даже без базы. Купила себе пока только одну палеточку, но чувствую, что не последнюю У меня T01
почти универсальная и подойдет, наверное всем. потом еще прикуплю пару растяжечек. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)