Umnica, Лен..так и девочка на втром видео просто волшебная ...такая красива-а-а-а-я...и без всякой косметики... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, да да.. она и без косметики чудо как хороша! но и макияж жеж тоже жеж... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
goodie, я б затрелилась так каждый день "ретушироваться), если честно! (хотя у меня такого "барахла" также немеряно ...НО...валяется, скупаю, как сорока...) вот поэтому у меня тату (стрелки межресничные), бб-кремик, тушь... когда-никогда, если встала пораньше: глазки красиво намажу с теньками...и впереьоооод!))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
феечки, а кто-нибудь использует накладные реснички ? Хочется иногда поэкспериментировать,но я совсем не разбираюсь какие ресницы купить и какой клей к ним(каких фирм)... Хотя у меня и свои ресницы вроде не плохие,но нет предела совершенству
а кто-нибудь использует накладные реснички ? Хочется иногда поэкспериментировать,но я совсем не разбираюсь какие ресницы купить и какой клей к ним(каких фирм)... Хотя у меня и свои ресницы вроде не плохие,но нет предела совершенству
Приєднуюсь до запитання. задумувалась про декілька пучків у кутики
Искала варианты макияжа для блондинок, вот тут http://3ladies.ru/makiyazh-dlya-blondinok целая статья на эту тему, макияж в основном предлагает ближе к натюрель, ничего поярче не нашла Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
На мой взгляд, не совсем корректная формулировка:"макияж для блондинок". Блондинки-то бывают разные. Бывают мягкие и нежные, преимущественно с тонкими волосами , часто негустыми, а бывают с более рельефными лицами и густыми волосами. Цветовая палитра и интенсивность зависит от цветотипа конкретного человека:)
NinaY, согласна..)) так как, в основном, блондинки все - ненатуральные с самым разным цветотипом Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Неее, натуральные все же встречаются и не так редко, как кажется, но они опять же разные. И если блондинка натуральная, то чаще всего холодная , т.е. это либо зима, либо лето. Цветовые палитры в макияже у них схожи, а вот интенсивность - разная: зима более графичная и четкая и, следовательно, макияж ее более интенсивный:)
Сообщение отредактировал NinaY - Вторник, 21 Мая 2013, 10:02
феечки, а кто-нибудь использует накладные реснички ? Хочется иногда поэкспериментировать,но я совсем не разбираюсь какие ресницы купить и какой клей к ним(каких фирм)... Хотя у меня и свои ресницы вроде не плохие,но нет предела совершенству
Я иногда балуюсь наращиванием, девочка -мастер использует материалы Dolce Vita. Если не ошибаюсь, корейская фирма. Качеством клея и ресничек я довольна. Три недели тушь выполняет функцию пылесборника...и не нужно каждое утро полчаса тратить на макияж. Правда, не знаю, есть ли у них накладные реснички.
девочки, у кого в городе есть карандаши Чаривныця,? интересует зелёный, темно-синий, темно-зеленый. у меня в арсенале есть уже черный, яркий синий и коричневый, я фанатка стрелок. Помогите приобрести Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, а можно я спрошу? А почему они так популярны? Я не в первый раз наблюдаю некоторый ажиотаж около Чаривныци и прям очень любопытственно. Может, и мне такое надо? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, позвольте я отвечу - карандашики эти, вроде, неплохо рисуют стрелки за свою копеечную цену...но, я лично не пробовала, так, знакомая одна пользовалась...как по мне, это что-то из разряда тушей - плевалок (типа Ленинградская)...но, это ИМХО Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Umnica, Лена...стойкость неубиваемая..ничего не размазывается и не блекнет..я в студенческие годы пользовалась только Чаривницей..достойнеешее качество! так же у них контур для губ достойный Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
tigrik, MAKARENA, интереснооо.. я б попробовала :0) Вот нашла размолотый для подводки: http://www.makeupstore.com.ua/eyes/eyeliner/cake_liner_podvodka_charivnicja.html
ща еще поищемс
Добавлено (22 Август 2013, 21:08) --------------------------------------------- но дороговато получается. Сам карандаш , похоже, гривен 8-10 стоит
Добавлено (22 Август 2013, 21:10) --------------------------------------------- А вот еще, как самим сделать подводку ТЫЦ
Девочка в Одессе на 7 км покупала
Кто там у нас из Одессы ??? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 22 Августа 2013, 22:12