феечки, а кто-нибудь использует накладные реснички ? Хочется иногда поэкспериментировать,но я совсем не разбираюсь какие ресницы купить и какой клей к ним(каких фирм)... Хотя у меня и свои ресницы вроде не плохие,но нет предела совершенству
Я иногда балуюсь наращиванием, девочка -мастер использует материалы Dolce Vita. Если не ошибаюсь, корейская фирма. Качеством клея и ресничек я довольна. Три недели тушь выполняет функцию пылесборника...и не нужно каждое утро полчаса тратить на макияж. Правда, не знаю, есть ли у них накладные реснички.
девочки, у кого в городе есть карандаши Чаривныця,? интересует зелёный, темно-синий, темно-зеленый. у меня в арсенале есть уже черный, яркий синий и коричневый, я фанатка стрелок. Помогите приобрести Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, а можно я спрошу? А почему они так популярны? Я не в первый раз наблюдаю некоторый ажиотаж около Чаривныци и прям очень любопытственно. Может, и мне такое надо? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, позвольте я отвечу - карандашики эти, вроде, неплохо рисуют стрелки за свою копеечную цену...но, я лично не пробовала, так, знакомая одна пользовалась...как по мне, это что-то из разряда тушей - плевалок (типа Ленинградская)...но, это ИМХО Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Umnica, Лена...стойкость неубиваемая..ничего не размазывается и не блекнет..я в студенческие годы пользовалась только Чаривницей..достойнеешее качество! так же у них контур для губ достойный Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
tigrik, MAKARENA, интереснооо.. я б попробовала :0) Вот нашла размолотый для подводки: http://www.makeupstore.com.ua/eyes/eyeliner/cake_liner_podvodka_charivnicja.html
ща еще поищемс
Добавлено (22 Август 2013, 21:08) --------------------------------------------- но дороговато получается. Сам карандаш , похоже, гривен 8-10 стоит
Добавлено (22 Август 2013, 21:10) --------------------------------------------- А вот еще, как самим сделать подводку ТЫЦ
Девочка в Одессе на 7 км покупала
Кто там у нас из Одессы ??? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 22 Августа 2013, 22:12
Я рисую стрелки на веко, на которое нанесена база для теней от Артдеко - заметила, что стрелки лучше держатся. Бывало, после тренировки стрелки плыли, становились дымкой на глазах. А с базой держатся намертво. Вечером макияж снимаю мицеляркой от Виши - достаточно только прикостуться ватным диском. Такие карандаши очень тонко затачиваются, можно нарисовать тоненькую стрелку, хорошо прокрашивает между ресничками. Тоже попала на такой сайт - даже не знала, что у Чаривниці есть такое разнообразие цветов. И да! Эти карандаши надо слюнить. Или можно намочить ватку в воде и макать туда карандаш. Они совсем не расходуются, одного карандаша хватит на 100лет.
Добавлено (22 Август 2013, 21:25) --------------------------------------------- мне проще карандашом пользоваться в его первозданном виде, даже нет желания крошить его для производства подводки в баначке. есть у меня и гелевые, и кремовые подводки, иногда при нанесении пачкаются ресницы. вот прикипела я к этим карандашам!
Косметика творит чудеса. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девы, а ну ка подскажите и помогите определиться. Хочу что-то прикупить из сверкалок по типу хайлайтеров. Выбираю между ближним светом Шисейдо, diorskin poudre shimmer, Инка герлен и Guerlain Terracotta Mosaic? Понимаю, что все это разные вещи. Но "очі завидющі, руки загребущі". Надобно все и сразу. Вот хочется такой эффект коже придать сияния изнутри, как бы отшлифованности. Так чтобы можно было на лицо и поверх румян на скулы. А может что другое посоветуете. Фоток не бросаю, простите-пишу с телефона))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль, поскольку я давно болею "сверкалками", могу тебе порекомендовать обратить внимание на метеориты Герлен - или 2 , или 3 тон. Шисейдо ДС практически незаметен, дает ну оченььь деликатное сияние (свотчи) ; на все лицо его ты не нанесешь ) Guerlain Terracotta Mosaic достаточно яркий. Если нравится такой эффект, как у шиммера Бобби Браун, то бери их.
Еще можешь посмотреть свотчи Chanel Lumiere D'artifices . У данного хайлайтера достаточно умеренное сияние, но в то же время оно имеет более выраженный эффект, чем у Шисейдо.
Сообщение отредактировал Popury - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:24
Popury, привет, Ксю. Ты знаешь, лет 5 тому метеориты пробовала-не нравятся. Не понимаю болезни многих ими. Мне не особо нравится их эффект, а именно крупные блестинки. У меня много чего есть. Фаворитом на сегодня остается , diorskin poudre shimmer 02. Но малая разбила и все вперемешку. Есть у меня и нуба: такая маленькая коробочка, называется "пудра универсальна з блиском spicegold. И make up такая большущая на 21 гр.солнечная пудра, и ардтеко в тубусе с кисточкой, и герлен терракота, и МАС. Еще, очень хорошие шарики в пудре коктейль "созвездие" в color me. Но хочется еще чего то. Какого то такого, такого.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мне метеориты нравятся, но пользуюсь я ими пару раз в полгода ) Насобирала банок 5 , когда началась повальная истерия по ним, а теперь перешла на одни сатиновые румяна. Если наносить на все лицо метеориты - да, блестинки могут быть заметны. Я наношу их только на область скул. Видимо, я не совсем тебя поняла, тебе пудра нужна или хайлайтер?
Charodeyka, я вот честно приплюсуюсь к метеоритам, много в свое время тоже их нагребла разных. Они там не все с крупными блестками, лимитки - часто да, с крупными бывают. Мне светлые азиатки 04 pastel white - идеальны. При чем на все лицо наношу, но они на светлую кожу. Есть еще несколько бобиков, вот они - исключительно на скулы, ну или как хайлайт я отдельно светлые полоски использую, или как тени могу добавить отдельные цвета. Ближний свет мне ни о чем был, если честно у Шисейдо. Вот когда-то медузка хайлайтер у них был - его нежно люблю, хоть он тоже очень деликатный. Но вот я, чистое ИМХО, канеш, не думаю, что можно так найти, чтоб такие вродукты как пудра-сверкалка на все лицо и хайлайтер были одним продуктом по типу 2 в 1. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Я пользуюсь только Метеоритами. Причем на все лицо. У меня 01 и 03 - это самые ходовые. Пробовала Драконы но там мне было как ра много блесток. После долгих метаний самыми любимыми стали Пуччики - они как раз лоя такой бледноицей, как я. Никакого блеска, благородная))) матовость. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:24
Sooz, Sova, таааак, девы.... Прийдется пересмотреть нелюбовь к метеоритам. Спасибо за отзывы. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а я бы порекомендовала Дальний Свет. При всей моей любви к сверкалкам, он мой фаворит уже несколько лет. Я светлокожая и если без бронзера,то ДС придает именно такой эффект- свечение самой кожи. Его не видно совершенно, те никаких блесточек или отражающих частиц. У меня и метеориты разные есть,но я их люблю за красоту, наверное, и только.( да, за аромат еще :)) Мак Лайтскапад тоже неплох, похож на ДС ,но не такой деликатный. Маковский новый хайлайтер из моряцкой коллекции пока не поняла, пытаюсь разносить Terra Inca Guerlain под загар ( или бронзер) в небольшом очень количестве, иначе будет нехорошо совсем. Есть кирпичики Бобби Браун- любила их очень до ДС. Но тоже важно не переборщить.
Вооот Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Есть кирпичики Бобби Браун- любила их очень до ДС. Но тоже важно не переборщить.
Точно, лишний взмах кистью - и ты звезда )
Прийдется пересмотреть нелюбовь к метеоритам. Лиль, если не твое - не мучай себя. У меня, к примеру, самые любимые метеориты - " Perles de Nuit", но они и самые "нарядные", шиммер значительно крупнее, чем в постоянке. Так что здесь каждому свое. Если тебе не нравится шиммерный блеск, бери ДС - с ним невозможно переборщить.
Кстати, девочки, не подскажите, где можно раздобыть "Гардению" - хачунимагу
Девы, дальний или ближний? Читала много отзывов. Но то все чужие. А вы свои-вам верю больше. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Вот чудесный обзор нашла: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11347.html
Для меня исключительно ДС, потому как БС желтил. А ДС просто идеален Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А я спрашивала свою подругу, которая любит косметику и имеет все эти штучки. Ее мнение: Дальний и Ближний свет - выброшенные деньги)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец