Sova, не поверите, я тоже так считала . Свой ДС отдала маме. На ней мне нравится эффект, но на себе я его практически не видела...вот как на фото у девочки с обзора на косметисте, ссылку я чуть выше размещала. БС тестировала то ли в Лэтуале, то ли в еще каком-то магазине - действительно немного желтит.
Umnica, ага, только ж я смуглая! И думаю, что дальний мне белесый будет. А вобще, девы, у нас на эту всю продукцию где то глянуть можно? Sova, Лен, ну, мнения, как всегда расходятся. Ксю, Тааак, а шо воно таке ота медуза?как правильно написать?и чье оно?
А еще, девы, видели новую лимитку герлен виолет мадам? Там такая штучка прикольненькая есть... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ну да, кому нравится, а кому и нет. Я знаю, некотрые усиленно хвалят "Сову".
Цитата (Charodeyka)
А еще, девы, видели новую лимитку герлен виолет мадам?
Ой, а чего это?
А еще я очень хочу тени однушку Герлен №180. Говорят, что ее уже не выпускают. Не слышали? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я разочаровалась в метеоритах((( в активном поиске загламуривателя кожи,у меня диоровский би-би,он дает холеное подсвечивание,но иногда хоцца побольше...
Charodeyka, медуза воть а на счет метеоритов, так милион есть людей, которым они пофиг, так что пробовать - это, конечно, всегда да, но я бы не расстраивалась, если б они мне совсем не подошли.
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 22:37) --------------------------------------------- тут хорошая сравнялка по БС, ДС и Медузе как раз.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
А вот новинка http://edelich.com/news-2/2013/06/guerlain-violette-de-madame-collection-for-fall-2013/ "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, если смуглая ,тогда ДС точно не нада! Выбелит или не будет виден никак Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я в качестве хайлайтера использую самую светлую часть пудры-мозаики от Эссенс. Свечение деликатное. Также хороший эффект дает ВВ-крем Скин79 в сером тюбике - наношу точечно и слегка растушевываю. Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, классный такой)) Люблю такие продукты, и не надолго, и все попробовал. Надо будет и себе такой поискать. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Пошла по ссылке.. И тоже пищу от восторга)))))))) И вроде все те же тона теней, но зато как краисов сомтрятс Двойки К слову о ББ. Я еще к ним не подступалась. Хорошая штука? К ним нужнаспец смывка?
Цитата (Kisynia)
у меня диоровский би-би,он дает холеное подсвечивание,но иногда хоцца побольше...
заинтриговало.. А можно показать как это выглядит? В смысле, сама бутылочка и в чем там он идет. Я активно еще пользую после дневного крема тоналку Герлен Парюр де Люмьер. Она имеет жидкую консистенцию и хорошо ложится. Потом можно и немного Метеоритиков нанести
Ореховый цвет такой. И я такое лю!теперь и мне надо(((((
Елки.. это он какой по номеру? Я бы Однушку искала. А можети и новую Двойку потом буду рыскать Или это за №180 говоришь? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:59
Sova, гидрофильным маслом они хорошо смываются, это я про ББ. Хотя я раньше и умывалками обычными их умудрялась смывать, но пользовалась ББ недолго, мне все-таки любимый тональник обыкновенный ближе. Вот Диоровский бы попробовала тоже, да. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
А вобще, девы, у нас на эту всю продукцию где то глянуть можно?
вот тоже присоединясь к вопросу....так давно уже хочу этот ДС и БС опробовать(в дьютике их тоже не встретила,но там так быстро делала покупки...) и еще эта Медуза покоя не дает а метеориты мне нравится №3(кожа не очень смуглая, но с желтым подтоном и они убирают эту желтизну и вроде как лицо преображается)
К слову о ББ. Я еще к ним не подступалась. Хорошая штука? К ним нужнаспец смывка?
Пора восполнять этот пробел :). Я заказывала в совместных покупках на Тестеркорее. Сейчас сама научилась покупать на Е-бее. Смывка им нужна специальная, или масляная. Но я такой пользуюсь только зимой, в другое время года - корейской пенкой для умывания. Код на покупку IHerb.com - THF933
Sova, ага, однушка. Та, что ты писала, 180 номер. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:05
И я жду... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lenika, Charodeyka, ДС и БС вроде находяться в постоянке, если не ошибаюсь, так что пробовать можно в Броках, Бонжурах, Бомондах.. А вот медуза, кажись, лимиткой была. Так что тут не подскажу. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
))))))))))))))))) сама хочу, и сама еще спрашиваю чего это такое))) Продолжаю хотеть
Цитата (DonnaFlor)
Пора восполнять этот пробел :). Я заказывала в совместных покупках на Тестеркорее. Сейчас сама научилась покупать на Е-бее. Смывка им нужна специальная, или масляная. Но я такой пользуюсь только зимой, в другое время года - корейской пенкой для умывания.
Если четсно, меня корейская косметика смущает "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да, видать надо все же погуглить.. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец