|
Органическая косметика и не только на Iherb
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 11:20 | Сообщение # 126 |
 Мисс "Зверьё моё" 2010
Статус: Offline
| Dakine, а на какое количество граммов к Вам можно присоединиться? Я бы с удовольствием!
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:45 | Сообщение # 127 |
 В парфюмерном раю
| На Хербе сейчас бесплатная доставка от 40 долларов!
|
| |
| |
| comparsa | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 128 |
 Знаток
| придется выбирать что-то легкое и дорогое!))))
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
|
| |
| |
| Naffa | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 19:23 | Сообщение # 129 |
|
Завсегдатай
| а я вот жду, когда у них наконец-то с доставкой наладится... уж больно народ жалуется.... ((( надеюсь, к осени все устаканится - пойду опять полезности к ним заказывать...
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:56 | Сообщение # 130 |
 В парфюмерном раю
| Naffa, Девочки пишут,что все посылки с середины июня приходят как и раньше через две недели
|
| |
| |
| Naffa | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:18 | Сообщение # 131 |
|
Завсегдатай
| Dakine, я читала :)))) и меня это обнадежило ))))) но посмотрим, как оно дальше будет :)))))
|
| |
| |
| Elena1976 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:20 | Сообщение # 132 |
|
Заинтересовался
| Говорят, на таможне сейчас какие-то проверки, посылки задерживаются...
|
| |
| |
| DonnaFlor | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 133 |
 Ценитель
| Девочки, кто будет делать заказ, можно присоединиться? хочу кокосовое масло и витамины
Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Четверг, 30 Августа 2012, 00:42 |
| |
| |
| Svetla | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:50 | Сообщение # 134 |
 Решил остаться
| Девочки , помогите ,не могу разобраться с заказом- пишет введите действительный номер кредитной карты Карта Укргазбанк звонила в клиентскую поддержку сказали можно оплачивать т.к. есть три цифры с обратной стороны
|
| |
| |
| Miracle | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:34 | Сообщение # 135 |
|
Знаток
| Svetla, проверьте правильность данных-номер карты и ваше имя, которое эмбосировано на карте. так же тот адрес, который вы указывали когда открывали карту-ваша регистрация, должна совпадать с адресом доставки продукции на IHerb.
|
| |
| |
| Svetla | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 12:07 | Сообщение # 136 |
 Решил остаться
| Miracle ужо замучалась я с той картой -пошла оформила другую,ждус новую карту и снова в бой Адрес везде один
Сообщение отредактировал Svetla - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 17:54 |
| |
| |
| Dakine | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 09:39 | Сообщение # 137 |
 В парфюмерном раю
| Не с адресом доставки,а с биллинг адресом,шиппинг адрес можно поставить любой Добавлено (28 Сентябрь 2012, 08:39) --------------------------------------------- Девочки, вчера сделала заказ на Хербе и через 10 минут после оплаты поняла, что не заказала самое главное - краску для волос Так что если есть желающие присоедениться (у меня по сути почти вся корзина пустая) - милости прошу в личку!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 16:59 | Сообщение # 138 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Quote (Dakine) Заходите на сайт , нажимаете My account в правом верхнем углу - Под надписью New To iHerb? Please Create an Account: пишите свой e-mail адрес во второй строке его повторяете Дальше в следующих двух строках вводите пароль и повторяете его Дальше - если ваш шиппинг - адрес (адрес доставки) совпадает с биллинг-адресом (адрес прописки, который указан при оформлении карты) ставите галочку на Да, если не совпадает - на нет Добавлено (23 Январь 2012, 15:39)
сегодня попыталась зарегистрироваться, после пароля написал создать, я написала, но про карты и адресс не спросили, куда это вводить?в мои карты?
Добавлено (03 Октябрь 2012, 15:59) --------------------------------------------- а здесь надо заполнять? Personal Information
Address Book
Credit Cards
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 03 Октября 2012, 18:34 |
| |
| |
| Dakine | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 18:16 | Сообщение # 139 |
 В парфюмерном раю
| fenata, Если не спросил сейчас,то можете заполнить корзину,нажать на рформить и после этого и будете вводитьадреса,пароли и явки
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 19:53 | Сообщение # 140 |
 Парфюмерный маньяк
| Dakine, еще не заполнили посылочку? я хотела лицитин заказать, у меня тоже с желчным проблема..да и с печенкой
|
| |
| |
| fenata | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 141 |
| Dakine, вы меня вдохновили!спасибо. удалось зарегестрироваться и сдать заказ!
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 142 |
 В парфюмерном раю
| Свечка, Пишите что хотели в личку - буду заказывать опять через недельку.Потому что сегодня получила вот такие кокосовые сливки:
Это просто поросячий восторг!Это вот то самое, что внутри в конфетах Рафаэлло вместе с орешком, только тут без орешков Я конечно понимаю, что с этой штукой можно делать разные блюда (ну, например, курицу в кокосовых сливках), но это же кощунство!  Добавлено (03 Октябрь 2012, 21:51) --------------------------------------------- fenata, Ну вот видите, ничего сложного! 
|
| |
| |
| fenata | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:52 | Сообщение # 143 |
| Dakine, сложность одна- остановиться, и понесла душа в рай! а вдохновили тем, как все и везде успеваете, вот и решила я ж конечно не Ас, но должно получиться. спасибо вам, еще раз!Добавлено (04 Октябрь 2012, 16:10) --------------------------------------------- Акция! крем для лица " зеленый чай" за 6 долларов http://www.iherb.com/Madre-Labs-Camelli ... 0-ml/39108
Акция недели! Скидка 20 % ( добавляется в корзине) на декоративную косметику Physician's Formula http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc
Скидка 20 % ( добавляется в корзине) на косметику для тела и дезодоранты Lafe's Natural Body Care http://www.iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care?p=1&sr=1
Скидка 20 % ( добавляется в корзине) на все продукты для похудения http://www.iherb.com/Diet-Weight-Loss Добавлено (13 Октябрь 2012, 20:52) --------------------------------------------- УРАВ, Бесплатная доставка заказов от 40 дол! 
|
| |
| |
| Мелания | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 12:33 | Сообщение # 144 |
 Знаток
| Dakine, закажите мне мыло. http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 Спасибо!
Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 12:51 | Сообщение # 145 |
 В парфюмерном раю
| Мелания, Вика, пишите такие просьбы мне, пожалуйста, в личку.Поскольку это тема отзывов о продуции и СП по этому сайту я не организовую.Я только иногда, при необходимости личного заказа и неполной корзины приглашаю к себе в компанию. Спасибо за понимание
|
| |
| |
| comparsa | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 146 |
 Знаток
| Quote (Dakine) Это просто поросячий восторг!Это вот то самое, что внутри в конфетах Рафаэлло вместе с орешком, только тут без орешков а это сухие сливки или жидкие?) эх, жаль, что без орешка мне в Рафаэллках орешки больше всего нравятся)))
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Среда, 31 Октября 2012, 14:27 |
| |
| |
| Dakine | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 147 |
 В парфюмерном раю
| comparsa, Сливки в точно таком состоянии как и начинка в рафаэлло-т.е. кремообразные в тепле и плотные в холоде
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:58 | Сообщение # 148 |
 В парфюмерном раю
| Девочки , посоветуйте . кто покупал на хербе что -то из программы детокс ?
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| AnnGel | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:42 | Сообщение # 149 |
 Завсегдатай
| девочки, посоветуйте хороший кофе в зернах, черный, зеленый, зубная паста Weleda как? должно быть не плоха.. спасибо!
Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
|
| |
| |
| Оксана11 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:46 | Сообщение # 150 |
 Цветовод ПарФеи 2012
| Зубная паста Веледа очень неплоха, Календула на мой взгляд неплоха особенно. Эту пасту все массово в теме Француского СП заказывают.
|
| |
| |