Meliss_8, может, попробовать в большой атом перелить со спреем? Если что, камнями не кидайте за такое предложение, просто мысль такая возникла)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Я лецитин пила с целью поддержания печени, у него действительно есть такой эффект как расщепление жира, но я так думаю, что это больше касается жировых отложений в печени и сосудах, а не в попе и на бедрах Похудательный эффект у меня наблюдался, когда я стала есть 5 раз в день и перестала есть жирное, жаренное и сладкое.За месяц -5 кг без ущерба для здоровья
Dakine, понятно, что только один лецитин не расщепит все жиры в теле, и правильное питание наше все! просто я прочитала в описании, что это диетическая добавка, ну и подумала, а вдруг еще и такой эффект дает!)) У меня тоже печень так себе, да и дискинезия ЖВП, уже столько препаратов перепробовала, и из расторопши, и из животных заменителей.... Поэтому и зацепилась за этот лецитин Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Я как начала пить лецитин - почти не чувствую дискомфорт в области жёлчного . Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Я как начала пить лецитин - почти не чувствую дискомфорт в области жёлчного .
Да, вещь отличная! Мой старший тоже месяц пропил - заметные улучшения в состоянии. Еще очень понравился Хлорофилл жидкий.Отзывов по знакомым уже масса положительных.Даже обнаружили один из эффектов не заявленных - он сбивает температуру.Проверено на трех детях.При этом снижает не агрессивно, постепенно.
Девушки, в субботу-воскресенье буду делать заказ с Херба.Есть немного места.Кто хочет - присоединяйтесь!
Я хочу! А сколько есть места и сможете ли Вы потом переслать заказик? (я ж не в Киеве) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Пятница, 08 Июня 2012, 20:09
p_y_t, посмотрите темку сначала - там объясняли что это такое Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки, кто покупал, сориентируйте. когда забираешь посыль на почте, дополнительно нашим буржуям надо еще что-нить платить??? Я так поняла в стоимость доставки АйХерба входит доставка только ДО границы?? или?
Добавлено (29 Июнь 2012, 12:13) --------------------------------------------- СТОЛЬКО всего - голова кругом Хочу красочку для волос - нахваливают, вот такую http://www.iherb.com/Herbatint-Antica-Herbavita-Permanent-Herbal-Haircolor-Gel-4N-Chestnut-4-56-fl-oz-135-ml/5111?l=ru и такую же 5N, можно смешивать. КЛЕВО!!!! Масло ши, и кокосовое не рафинированные, сахар тростниковый, шампуньки, бальзамы.....Но как все это всунуть в одну посыль!!!???
Девочки, кто покупал, сориентируйте. когда забираешь посыль на почте, дополнительно нашим буржуям надо еще что-нить платить??? Я так поняла в стоимость доставки АйХерба входит доставка только ДО границы?? или?
на почте забираете уже без оплаты
Quote (LittleBigLena)
о как все это всунуть в одну посыль!!!??? cry
в одну не получится к сожалению у них ограничение по весу 1800 гр.
LittleBigLena, В одну посыль конечно все не влезет, но в количестве никто ж не ограничивает Я недавно покрасилась вот такой хной: http://www.iherb.com/Light-Mountain-Natural-Hair-Color-Conditioner-Medium-Brown-4-oz-113-g/12786 Напрягает, конечно, что долго ходить надо с этой массой на голове (я выдержала 2 часа), но результат мне понравился - волосы хорошо прокрасились, блеск есть и вреда нет
katcya, У меня последняя посылка шла 24 дня, а у кумы 1,5 месяца, но у нее шла не через Укрпочту, а Росаном. Вот на другом форуме девочка писала, как проверить через какого почтовика идет посылка: 1-берете номер своего заказа без букв 9235128-0 2-идете с ним сюда http://webtrack.dhlglobalmail.com/ 3-вводите номер заказа в окошко, на след странице получаете результат DHL GM 055666332-0299-0512 4-берете этот большой номер 055666332-0299-0512 идешь на http://www.trackitonline.ru трекаете там, получаете результат а)три пункта сортировки по сша и сразу укрпочта нарисована, следовательно идет укрпочтой б)если посылка расписывается более детально и есть картинка Росана вот значит она и идет росаном
Прасковия, Я выше указала способ, чтобы проверить через какого оператора идет посылка.Если она шла через Росан, то есть такой вариант, что они квам приходили, а вас дома нет А вообще, знаю, что некоторым и через 2-3 месяца потеряшки приходила
Добавлено (17 Июль 2012, 12:46) --------------------------------------------- Девочки, буду на этой недельке, предположительно в субботу делать заказ.Кто хочет - есть место в посылочке, присоединяйтесь!
Добавлено (17 Июль 2012, 12:47) --------------------------------------------- Прасковия, Вы пробивали, через какого почтовика идет посылочка? (я выше писала как)