*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanillaДата: Пятница, 04 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 2576
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Ludok, ок!

Добавлено (04 Январь 2013, 17:45)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Шейх

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (04 Январь 2013, 17:45)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное, Passion(1шт.)!

Хранение мылок

Добавлено (04 Январь 2013, 17:57)
Вы меня спрашивали и я могу сделать под заказ
Крем для век в пудрой ананаса
Действие: освежает, тонизирует, способствует разглаживанию мелких морщинок, снимает отеки.
Состав: гидролаты розы и ладана, масла ши, манго, камелии, кетон малины, пудра ананаса, экстракт василька.
Цена- 10мл-40грн., 20мл.- 76грн., 30мл.- 112грн.

P.S. Крем имеет достаточно плотную текстуру, но при этом легкий, не липкий и не жирный, что делает его очень экономным в использовании! Самого маленького количества хватает на долго))

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 05 Января 2013, 16:57

NuvottakayavotДата: Суббота, 05 Января 2013, 19:13 | Сообщение # 2577
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, а можно помечтать немного? Мне так хочется мыло для интимной гигиены.... надоели все пенки... А Лактолан испортился sad Может у вас какие-то идеи на эту тему возникнут?

Silk_vanillaДата: Суббота, 05 Января 2013, 20:41 | Сообщение # 2578
Nuvottakayavot, так есть прекрасное интимное мылко Небо wink
Смотрите внимательно под спойлером!

YaltaДата: Суббота, 05 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 2579
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Наташа, мне, пожалуйста, крем для век - 20 мл. smile

Silk_vanillaДата: Суббота, 05 Января 2013, 22:41 | Сообщение # 2580
Yalta, ок! Записала!

МятаДата: Суббота, 05 Января 2013, 22:53 | Сообщение # 2581
Завсегдатай
Наталочка, хочу поблагодарить за шампуневое мылко Пиво и хмель!!!! У меня перестали сыпаться волосы!!!!!!!!!!!! Не пользую шампуни вовсе, только твое мылко и льняной бальзам- результат налицо........... А я уже начинала отчаиваться. Спасибо тебе за твой труд!!!

Сообщение отредактировал Мята - Суббота, 05 Января 2013, 22:54

JamsДата: Суббота, 05 Января 2013, 22:57 | Сообщение # 2582
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Silk_vanilla, ваша тема очаровала и забрала все внимание, все прочитав - я совсем растерялась, что себе подобрать, помогите с выбором.
1. Хотела бы уход для волос (нормальные, густые, короткая стрижка, без перхоти, крашеные) мыло-шампунь думаю или перепелочка или пиво и хмель и льняной бальзам- кондиционер для волос. Хотелось бы, чтобы волосы не были жирными, как после обычных шампуней, сохраняли свой объем, были блестящими и не висели сосулькой)))
2. Хотела еще мужское мыло - думала с минералами мертвого моря - подойдет мужчине, как вы думаете?
3. И очень хочется мылко именно для лица (склонное к куперозу, широкие поры, которые быстро забиваются и выглядят черными точечками, кожа комбинированная, зимой становится очень сухой, усталая и конечно же морщинки вокруг глаз) мне приглянулось мыльце Искушение, Три Орешка для Золушки, возможно вы еще что-то подскажете.
Спасибо большое.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Silk_vanillaДата: Суббота, 05 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 2583
Мята, спасибо большое! Мне очень приятно!!! Пользуйтесь с удовольствием!!!!

Добавлено (05 Январь 2013, 21:13)
Jams, добрый вечер! smile Мылко Перепелочка скорей для сухих волос- попробуйте для начала Пиво и хмель, либо Нимфу, либо Аксамит..
Ну, если больше Пиво и хмель приглянулось- берите его! wink А вообще-то - шампуневые мылка очень индивидуальны, но Вы обязательно найдете "своё"!
Льняной бальзам берите обязательно!

Если Вы хотите для мужчины Дары Мертвого моря- то оно отлично подойдет- это универсальное и кожа после него нежная, мягкая и увлажненная! Есть мылка именно с мужскими ароматами- Эгоист, Фристайл, Имидж..

Мылко Три орешка для Золушки более специфическое по аромату, нежели Искушение- одно пахнет грецким орехом, а иное- розой!
По действию, конечно же- Три орешка..- эффективней! Обратите внимание на мылко Habibi- мирра имеет великую силу! Хорошо очистит поры и увлажнит Облепиха! Также посмотрите мылка с глинами Эдем, Синай, Гранатовая россыпь..
Очень хорошее мылко против купероза- Чайная церемония(20стр.), но пока оно только в планах..

JamsДата: Суббота, 05 Января 2013, 23:41 | Сообщение # 2584
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Спасибо, тогда
1. 3 орешка
2. мервое море
3. льняной бальзам
4. нимфа

Спасибо большое, жду реквизитов для оплаты

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

NataliGoldДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 2585
Ценитель
Silk_vanilla, Наташенька, наконец-то добрались ко мне мылки!!! Это очередные произведения мыловаренИя, ОЧЕНЬ классное с елочкой, даже жалко пользоваться, наверное поставлю за стекло - буду любоваться, такие красивые снежинки "Зимняя сказка", точно из сказки, очень понравился запах "Фристайла". Вообще каждое мыло Наташи имеет свой, неповторимый запах, не сравнимый ни с каким из магазина. Спасибо Наташенька и творческих успехов, всегда приятно держать в руках(а особенно использовать по назначению) твои творения!!!

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

NuvottakayavotДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 2586
Парфюмерный маньяк
Цитата (Silk_vanilla)
Nuvottakayavot, так есть прекрасное интимное мылко Небо wink
Смотрите внимательно под спойлером!

что-то по описанию не зацепило....

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:15 | Сообщение # 2587
Jams, ок!
NataliGold, спасибо большущее за отзывы! Я очень старалась создать новогоднее настроение! Пользуйтесь с удовольствием и веселого Рождества! smile
Nuvottakayavot, а Вы не описание, а отзывы лучше почитайте! wink
Кажется...где-то в районе 70-80 страниц были..))

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 06 Января 2013, 00:18

assiya2010Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:39 | Сообщение # 2588
Парфюмерный маньяк
ой)))Ната, только сейчас вспомнила, что не отозвалась за твои новогодние мылка))
к сожалению, все они предназначались не мне, тобиш я их не опробовала, но внешний види аромат просто потрясающий
особенно хороши мылка ввиде снежинок, аромат - супер!!!
и с изображением елочки - потрясное!!!
хозяйственное мылко - я сама опробовала - понравилось!)))
особенно понравилось мылко малышке - в виде маленькой елочки))))
Нат,
Побольше тебе творческого вдохновения!!!)))
ах, жаль что праздники скоро закончатся

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

007Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:36 | Сообщение # 2589
В парфюмерном раю
Наташа ,мне пожалуйста мыльца-Сандаловое и Календула smile

Остатки во флаконах

HellaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:30 | Сообщение # 2590
В парфюмерном раю
Добрый день! Мне, плиз- отложенное Джинджер, плюс 1 Мальва и шиповник плюс 1 Знахарь, плюс 1 спрей для волос с кетоном малины. Ну и заберу одну мыльничку ))).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 2591
assiya2010, спасибо огромное за отзывы! С наступающим Рождеством!
007, отложила!
Hella,здравствуйте! Все записала!
Мыльнички еще закажу!

Добавлено (06 Январь 2013, 18:20)
Поздравляю всех с наступающим праздничком и веселого Рождества!!!!!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:21

OliviaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 2592
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Цитата (Nuvottakayavot)
что-то по описанию не зацепило....

Nuvottakayavot, Юля, у меня почти смыленный кусок мыла Небо. Про запас лежит ещё один. Я уже говорила об этом мыле, но не грех и повториться smile Идеально для интима(могу говорить о себе, сестре, ребёнке). Ни малейшего ощущения жжения, зуда, пересушивания или чего-то неприятного. Аромат очень нежный и ненавязчивый, что важно! Точно как свежий весенний ветер. smile Я могу им мыться по несколько раз на день - всё супер! smile Конечно, может быть индивидуальная реакция. Здесь, к сожалению, не узнаешь, пока не попробуешь на себе smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Silk_vanillaДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:34 | Сообщение # 2593
Olivia, спасибо!

Рождественский глинтвейн

Питательное увлажняющее мыло приготовлено горячим способом на глинтвейне с добавлением апельсинового сока, палочек корицы, целой гвоздики и звездочек аниса. Красное вино является отличным природным антиоксидантом. Мыло на вине снимает усталость и придает коже здоровый и свежий вид. Эфирные масла помогают снять стресс, согреться и расслабиться. У мыла нежная пенка и чудесный праздничный аромат! Мед является отличным увлажнителем и придает мылу хорошую пенистость. Мыло обогащено: Масло кешью является эффективным питательным и омолаживающим средством для дряблой, уставшей, увядающей кожи, предотвращает появление морщин и способствует их устранению. Оно показано для быстрого устранения воспаления и эритремы после воздействия агрессивных атмосферных факторов (ветер, холод, солнечный ожог). Масло способствует устранению трещин кожи на руках, ломкости ногтей, зуда кожи головы и тела, затвердений (натоптыши, сухие мозоли) и восстановлению эластичности кожи в проблемных участках. Масло черной смородины обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Поддерживает эластичность кожи, благодаря наличию витамина С стимулирует синтез коллагена, применяется для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной, а также увядающей кожи. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает отрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаление при нанесении на ссадины. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, в косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте; эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Состав: натриевые соли жирных кислот масел бабассу, пальмоядрового, оливкового, клещевины, каритэ, кукурузного, глинтвейн. Ухаживающие добавки: масла кешью, черной смородины, грецкого ореха, кукуи, рисовых отрубей, жожоба. Активные добавки: мед, сок апельсина, эфирные масла апельсина, аниса, корицы, гвоздики.
Цена- 40грн.

P.S. Это мылко кастильского типа (т.е. большой процент оливкового и кукурузного масел), но формула составлена так, что пенка не кремовая, а достаточно пышная и нежная! Мылка на алкогольных напитках всегда особенные!...даже слов не подобрать..- пенка более нежная, а кожа увлажненная! Букет эфирных масел в мылке создают праздничное настроение, согревают! Особенно понравится любителям корицы! Мылко не имеет никаких красителей! smile

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко- антиоксидант (для кожи, склонной к куперозу)
Чайная церемония

Также я уговорила своего хомяка расстаться с мылками Новогоднее и В лесу родилась ёлочка)) (по 1 шт.)

Добавлено (07 Январь 2013, 19:33)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

[b]Добавлено
(07 Январь 2013, 19:34)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), сНежное, Passion(1шт.)!

Хранение мылок

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 07 Января 2013, 21:38

СвечкаДата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:38 | Сообщение # 2594
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, мне отложите Рождественский глинтвейн, очень интересно попробовать, а так же Сливовое пати.
Очень понравилось мылко Пряный апельсин, кожа прямо заряжается энергией, будет в числе любимок. Так же мылко Новогоднее, не удержалась оставила себе, волшебный нежный аромат и очень нежная текстура.
Вообще можно сказать что практически все Наташины мылка мне подошли (кроме шампуневых..ну не хотят их мои волосы), каждое по своему интересно и имеет свою изюминку, даже затрудняюсь выбрать самое-самое.
Единственное которое не поняла (объективности ради) мыло "Ра" при всей очевидности питательно-увлажняющего эффекта, запаха перенести я немогу wacko наверное чудеса восприятия, сразу подумала, что испортилось, оно мне пропавшим жиром, причем так сильно cry но кожу напитало капитально, если у кого сильно сухая думаю ради лечебного эффекта можно потерпеть...а так, ноу. Вот интересно я читала что в составе, но не мирры не других знакомых компонентов не учуяла, это наверное какие-то смолы неведомые мне.
Всеж таки все индивидуально и все надо пробовать обязательно! Маме моей очень понравилась Лесная сказка и Знахарь! Куме очень помогла Берлога и Облепиха, а бабушка у меня тащится от тыквы с топленым молоком! Малой мой полюбляет Лавандовые сны, а доченьке подруги так понравился Солнечный зайчик, что живет теперь у нее! Так что от всех тебе, Наташа, благодарности и пожелания всего самого наилучшего в Новом году

Silk_vanillaДата: Вторник, 08 Января 2013, 12:04 | Сообщение # 2595
Свечка, Рождественский глинтвейн и Сливовое пати отложила!
Спасибо огромнейшее за отзывы! Я рада, что все понравилось!
А вот у меня Ра- в любимчиках- действительно очень увлажняет, а вот насчет аромата...хм..а я явно слышу бензоиновую смолу- она там играет главную роль, а мирра только дополняет.. Мне кажется, что все очень индивидуально- и восприятие ароматов так же!
Хотя могу согласится только в том, что важно качество смолы- это я уже поняла, покупая ее в разных магазинах! Например- последнее мылко Шейх очень отличается от предыдущих- в нем использовала смолу ладана из Египта- она даже на цвет светлая, и аромат просто божественный! happy

kwintuxДата: Вторник, 08 Января 2013, 13:43 | Сообщение # 2596
Завсегдатай
Silk_vanilla, Наташенька, мне, мне Глинтвейн!!! smile И еще, пожалуйста, Мадагаскар - он меня просто сразил в новогодней посылочке - и аромат, внешний вид, и упаковка - все так красиво, вкусно и идеально подобрано, просто нет слов! но, к сожалению, пришлось с ним расстаться, теперь очень хочу себе:)
И обновленный Шейх тоже хочется попробовать, в общем, собираю новую корзинку biggrin
Свечка, а я Ра очень люблю, именно аромат! вот действительно каждому свое cool

Silk_vanillaДата: Вторник, 08 Января 2013, 13:50 | Сообщение # 2597
kwintux, все отложила!
Дочка будет ехать в Харьков 14-го- может привезти заказик! wink

vedaДата: Вторник, 08 Января 2013, 14:15 | Сообщение # 2598
Мисс гурман 2013
Наташенька, мне по 1шт. Рождественский глинтвейн и мини-мылко сНежное.

Silk_vanillaДата: Вторник, 08 Января 2013, 14:18 | Сообщение # 2599
veda, отложила!

NuvottakayavotДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:15 | Сообщение # 2600
Парфюмерный маньяк
Цитата (Olivia)
Nuvottakayavot, Юля, у меня почти смыленный кусок мыла Небо. Про запас лежит ещё один. Я уже говорила об этом мыле, но не грех и повториться smile Идеально для интима(могу говорить о себе, сестре, ребёнке). Ни малейшего ощущения жжения, зуда, пересушивания или чего-то неприятного. Аромат очень нежный и ненавязчивый, что важно! Точно как свежий весенний ветер. smile Я могу им мыться по несколько раз на день - всё супер! smile Конечно, может быть индивидуальная реакция. Здесь, к сожалению, не узнаешь, пока не попробуешь на себе smile

Спасибо, Оливия!!!

Добавлено (08 Январь 2013, 16:15)
отложите мне пож-та Глинтвейн и Мулатку

Поиск:

ПарФея © 2026