Натуся,вчера целый вечер обнюхивала-опробовывала мылки! И впечатлений накопилось еще с предыдущих покупок. Рассказываю.
Имбирное мыло - просто вах! Нежно пенится, пышно, все смывает, не сушит, удовольствие - гарантировано!
Эдем и Персею успела опробовать по разу только, потом подружки утащили,но впечатления оставили самые хорошие! У Эдема потрясающе красивый аромат,который еще некоторое время держался на коже. Персея просто не могла мне не понравиться - там же пачули! Очень ароматное, нежное, с приятной кремовой пенкой!
Вчера в гостях у сестры опробовала Шоколадную козочку - о,что это за чудо! Пенка - словно сливки, нежная, душистая, густая! Такое ощущение,что я умылась каким-то небесным средством, облачно-осязаемым.Не сушит,не стягивает,СУПЕР!
А Рождественский Глинтвейн! Что это за божественный аромат! Корица,апельсинчик,гвоздика и анис - пропитали всю мою сумочку,даже муж поинтересовался,что я такое купила)) В горячей воде аромат становится по-настоящему пряным, пенка кремовая, шелковая,очень приятная. Страшно понравилось!
Ну и не поленюсь спеть еще один дифирамб Синаю. Давняя моя любимка. Настолько подошло,что без него-как без рук. Заменяет все умывалки, смывает абсолютно все, бб-шки,тоналки,пудры,все растворяется и смывается до чистого скрипа. Покупала и буду покупать,пока будешь его делать.))
Таежный бальзам. Я как-то уже писала про него,но тогда мы находились в стадии апробирования. Теперь точно могу сказать - лечит ушибы и посттравматические ревматоидные боли. Моего отца преследовала боль в плече после тяжелой травмы руки, в больницу категорически не хотел, пришлось искать альтернативу.И мы не пожалели! Полбаночки бальзама использовали для аппликаций и вот уже два месяца-ни одной жалобы(три раза тьфу!)
Крем для век - легкий, приятный,какой-то светящийся! Натуся,пользуюсь твоим подарком уже чуть больше месяца(когда не забываю, правда) и очень довольна. Быстро впитывается,хорошо увлажняет,годится под макияж
Silk_vanilla, Натали! Спасибо тебе много раз! От меня и всей семьи,которая с удовольствием пользуется твоими творениями! А от меня мурси особое - за внимательность к желаниям, стремление порадовать и пойти навстречу, за всегда доброжелательное отношение и радость общения! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, спасибо, Натусечка, за отзывы!!!!! Это очень-очень важно как для меня, так, я думаю, и для всех интересующихся! Спасибо твоему тонкому чувству ароматов, твоему умению ясно и красиво описать, и просто- всегда рада тебе- светлому и доброму человечку!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 08 Января 2013, 23:03
Заменяет все умывалки, смывает абсолютно все, бб-шки,тоналки,пудры,все растворяется и смывается до чистого скрипа.
Я испробовала все мылка, которые покупала у Наташи (а это значительное кол-во), в качестве умывалки для лица, и мой мама тоже это подтвердила, что они абсолютно все прекрасно снимают любой самый водостойкий и трудносмываемый макияж
Silk_vanilla, Наташа, мне, пожалуйста, еще крем для рук 20 мл и льняной бальзам для волос с ароматом бергамота и каких-нибудь пряных травок - можно? И можно передавать посылочку
Minagena, да, конечно! Спасибо за заказик! С подробностями иду в личку!
Добавлено (10 Январь 2013, 18:44) --------------------------------------------- Дежавю Парфюмированное шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролатах брусники и облепихи обладает направленным действием антисептического очищения, регенирации, питания и увлажнения кожи. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Активными добавками являются: Аллантоин (вырабатывается из корней растения Symphytum officinale (окопник лекарственный)) обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием. Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: При нанесении на кожу масло ореха пекан оставляет пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи, и в то же время защищает её от вредных воздействий окружающей среды. Оно увлажняет кожу, делает её эластичной, помогает обновлению клеток, освежает и омолаживает. Благодаря своим питательным свойствам, масло рекомендуется для кожи любого типа, но особенно подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, клещевины, каритэ, какао, кукурузного,, оливкового, пальмоядрового, протеины шелка, гидролаты брусники и облепихи. Ухаживающие добавки: масл ореха пекан, энотеры, персиковых косточек, пшеничных зародышей, рисовое, каритэ. Активные добавки: Д-пантенол, аллантоин. Дополнительные добавки: карамельный колер, растительный кармин, парфюмированное масло Черная ваниль. Цена- 40грн.
P.S. Мылко окрашено натуральными красителями, поэтому возможно некоторое изменение цвета со временем- скорей всего может потемнеть! Аромат мылка потрясающий! В названии парфюмированного масла нет ничего оригинального, но его аромат очень напоминает Фордовскую Табак-ваниль! Конечно же- далеко до маэстро, но очень похоже- это мое восприятие!
Добавлено (10 Январь 2013, 18:50) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лечебное мылко Берлога
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Натуся, приветик !!! Мне посчитай по одному Новогоднее, В лесу родилась елочка , Чайная церемония и четыре кусочка Домовушки с розой. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
И мне Дежавю!!!успела? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, успела! Еще есть! Но такого парфюмированного масла, смотрю- пока больше нет там, где я покупала.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 11 Января 2013, 21:25
Silk_vanilla, Наталочка, получила посылку, спасибо большое, я ожидала, конечно, по отзывам девочек, что все будет красиво, но опишу и свои впечатления: каждое мылко оформлено в отдельную красивую коробочку с бантиком! оформлено с такой любовью! кроме заказа был положен маленький подарочек)))) в каждой коробочке описание мылка и его состав! все на таком высоком уровне и так приятно, теплотой души согрет каждый пакованчик))) 1. Опробовала только блеск для губ - приятный вкусный аромат, как у тортика))) 2. И мыло "Три орешка для Золушки" - твердое, приятного легкого травяного аромата, очень легко пенится. Воспользуюсь им несколько раз и отпишусь, т.к. Silk_vanilla, помогала подобрать средство для лица с учетом проблем кожи.
Еще раз спасибо, масса удовольствия! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)