*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanillaДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 2601
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Nuvottakayavot, отложила!

Добавлено (08 Январь 2013, 16:33)
---------------------------------------------
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Аксамит

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (08 Январь 2013, 16:34)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), Passion(1шт.)!

Хранение мылок

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 08 Января 2013, 18:39

кошкаДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:47 | Сообщение # 2602
Мисс Поэзия 2012
Натуся,вчера целый вечер обнюхивала-опробовывала мылки! И впечатлений накопилось еще с предыдущих покупок. Рассказываю.

Имбирное мыло - просто вах! Нежно пенится, пышно, все смывает, не сушит, удовольствие - гарантировано!

Эдем и Персею успела опробовать по разу только, потом подружки утащили,но впечатления оставили самые хорошие!
У Эдема потрясающе красивый аромат,который еще некоторое время держался на коже.
Персея просто не могла мне не понравиться - там же пачули! Очень ароматное, нежное, с приятной кремовой пенкой!

Вчера в гостях у сестры опробовала Шоколадную козочку - о,что это за чудо! Пенка - словно сливки, нежная, душистая, густая! Такое ощущение,что я умылась каким-то небесным средством, облачно-осязаемым.Не сушит,не стягивает,СУПЕР!

А Рождественский Глинтвейн! Что это за божественный аромат! Корица,апельсинчик,гвоздика и анис - пропитали всю мою сумочку,даже муж поинтересовался,что я такое купила)) В горячей воде аромат становится по-настоящему пряным, пенка кремовая, шелковая,очень приятная. Страшно понравилось!

Ну и не поленюсь спеть еще один дифирамб Синаю. Давняя моя любимка. Настолько подошло,что без него-как без рук. Заменяет все умывалки, смывает абсолютно все, бб-шки,тоналки,пудры,все растворяется и смывается до чистого скрипа. Покупала и буду покупать,пока будешь его делать.))

Таежный бальзам. Я как-то уже писала про него,но тогда мы находились в стадии апробирования. Теперь точно могу сказать - лечит ушибы и посттравматические ревматоидные боли. Моего отца преследовала боль в плече после тяжелой травмы руки, в больницу категорически не хотел, пришлось искать альтернативу.И мы не пожалели! Полбаночки бальзама использовали для аппликаций и вот уже два месяца-ни одной жалобы(три раза тьфу!)

Крем для век - легкий, приятный,какой-то светящийся! Натуся,пользуюсь твоим подарком уже чуть больше месяца(когда не забываю, правда) и очень довольна. smile Быстро впитывается,хорошо увлажняет,годится под макияж smile

Silk_vanilla, Натали! Спасибо тебе много раз! От меня и всей семьи,которая с удовольствием пользуется твоими творениями! А от меня мурси особое - за внимательность к желаниям, стремление порадовать и пойти навстречу, за всегда доброжелательное отношение и радость общения!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Silk_vanillaДата: Вторник, 08 Января 2013, 22:56 | Сообщение # 2603
кошка, спасибо, Натусечка, за отзывы!!!!!
Это очень-очень важно как для меня, так, я думаю, и для всех интересующихся!
Спасибо твоему тонкому чувству ароматов, твоему умению ясно и красиво описать, и просто- всегда рада тебе- светлому и доброму человечку!!!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 08 Января 2013, 23:03

vedaДата: Вторник, 08 Января 2013, 23:04 | Сообщение # 2604
Мисс гурман 2013
Цитата (кошка)
Заменяет все умывалки, смывает абсолютно все, бб-шки,тоналки,пудры,все растворяется и смывается до чистого скрипа.

Я испробовала все мылка, которые покупала у Наташи (а это значительное кол-во), в качестве умывалки для лица, и мой мама тоже это подтвердила, что они абсолютно все прекрасно снимают любой самый водостойкий и трудносмываемый макияж smile

kwintuxДата: Среда, 09 Января 2013, 12:04 | Сообщение # 2605
Завсегдатай
Silk_vanilla, Наташа, мне, пожалуйста, еще крем для рук 20 мл и льняной бальзам для волос с ароматом бергамота и каких-нибудь пряных травок - можно? И можно передавать посылочку smile

Silk_vanillaДата: Среда, 09 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 2606
veda,
kwintux, договорились!

MinagenaДата: Четверг, 10 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 2607
Понравилось здесь
Наташа, я хотела бы купить мыло Шелк и кашемир, Аксамит и Чили. Можно?

"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис

Сообщение отредактировал Minagena - Четверг, 10 Января 2013, 01:55

Silk_vanillaДата: Четверг, 10 Января 2013, 20:51 | Сообщение # 2608
Minagena, да, конечно! Спасибо за заказик! С подробностями иду в личку!

Добавлено (10 Январь 2013, 18:44)
Дежавю

Парфюмированное шелковое мыло приготовлено горячим способом на гидролатах брусники и облепихи обладает направленным действием антисептического очищения, регенирации, питания и увлажнения кожи. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Активными добавками являются: Аллантоин (вырабатывается из корней растения Symphytum officinale (окопник лекарственный)) обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим действием. Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении. Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: При нанесении на кожу масло ореха пекан оставляет пленку, которая не препятствует нормальному функционированию кожи, и в то же время защищает её от вредных воздействий окружающей среды. Оно увлажняет кожу, делает её эластичной, помогает обновлению клеток, освежает и омолаживает. Благодаря своим питательным свойствам, масло рекомендуется для кожи любого типа, но особенно подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Легкое питающее масло персиковых косточек восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло Ши (каритэ) превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедлять ее старение, придает мылу шелковистость и деликатность. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, кокосового, клещевины, каритэ, какао, кукурузного,, оливкового, пальмоядрового, протеины шелка, гидролаты брусники и облепихи. Ухаживающие добавки: масл ореха пекан, энотеры, персиковых косточек, пшеничных зародышей, рисовое, каритэ. Активные добавки: Д-пантенол, аллантоин. Дополнительные добавки: карамельный колер, растительный кармин, парфюмированное масло Черная ваниль.
Цена- 40грн.

P.S. Мылко окрашено натуральными красителями, поэтому возможно некоторое изменение цвета со временем- скорей всего может потемнеть! Аромат мылка потрясающий! В названии парфюмированного масла нет ничего оригинального, но его аромат очень напоминает Фордовскую Табак-ваниль! Конечно же- далеко до маэстро, но очень похоже- это мое восприятие! wink

Добавлено (10 Январь 2013, 18:50)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже лечебное мылко Берлога

Добавлено (10 Январь 2013, 18:51)

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш, Тыква с топленым молоком(1шт.), Вуалетка(2шт.), Passion(1шт.)!

Хранение мылок

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 12 Января 2013, 19:51

HELGAДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 2609
Главная Снегурочка Парфеи :)
Silk_vanilla, отложите мне-
1. Небо
2. Дежавю
3. Шелк и Кашемир
4. мини-мылко Passion

Silk_vanillaДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:13 | Сообщение # 2610
HELGA, отложила!
Шелк и кашемир было последнее и оно за Вами!

СвечкаДата: Четверг, 10 Января 2013, 21:53 | Сообщение # 2611
Парфюмерный маньяк
АААА ТВ Форда моя любовь навеки. Мне тоже надо Дежавю! Добавьте, плиз

KadegarДата: Четверг, 10 Января 2013, 22:45 | Сообщение # 2612
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, приветик !!!
Мне посчитай по одному Новогоднее, В лесу родилась елочка , Чайная церемония и четыре кусочка Домовушки с розой. smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Silk_vanillaДата: Пятница, 11 Января 2013, 09:49 | Сообщение # 2613
Свечка, добавила!
Kadegar, приветик! Посчитаю!

leya21Дата: Пятница, 11 Января 2013, 10:28 | Сообщение # 2614
Завсегдатай
С Новым годом и Рождеством Христовым!

Наташа, где можно прочитать о Таежном бальзаме?

Уже нашла.

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

Сообщение отредактировал leya21 - Пятница, 11 Января 2013, 10:32

АлсемичДата: Пятница, 11 Января 2013, 14:15 | Сообщение # 2615
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, что то я давно запас мылок не пополняла. В новую посылочку отложите мне, пожалуйста Дежавю, Аксамит, Сочную абрикоску и Синай.

Silk_vanillaДата: Пятница, 11 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 2616
leya21, smile
Алсемич, ок, все отложила!

HELGAДата: Пятница, 11 Января 2013, 18:29 | Сообщение # 2617
Главная Снегурочка Парфеи :)
Silk_vanilla, мне ещё одно мылко"Чайная церемония" smile

PaolaДата: Пятница, 11 Января 2013, 19:35 | Сообщение # 2618
Знаток
Наталочка, Дежавю, плиз, в корзиночку))) тоже не могу такую ваниль упустить))

АлсемичДата: Пятница, 11 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 2619
Знаток
Silk_vanilla, и Берлогу и мини Тыкву с топленым молоком добавьте, пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Алсемич - Пятница, 11 Января 2013, 19:58

ЮлияДата: Пятница, 11 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 2620
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla, прошу отложить Дежавю и Аксамит, пожалуйста.

Silk_vanillaДата: Пятница, 11 Января 2013, 20:15 | Сообщение # 2621
HELGA, добавила!
Paola, отложила!
Алсемич, добавила!
Юлия, отложила!

CharodeykaДата: Пятница, 11 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 2622
Мисс Фотообраз 2013
И мне Дежавю!!!успела?

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Silk_vanillaДата: Пятница, 11 Января 2013, 21:23 | Сообщение # 2623
Charodeyka, успела! Еще есть! biggrin
Но такого парфюмированного масла, смотрю- пока больше нет там, где я покупала..

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 11 Января 2013, 21:25

JamsДата: Суббота, 12 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 2624
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Silk_vanilla, Наталочка, получила посылку, спасибо большое, я ожидала, конечно, по отзывам девочек, что все будет красиво, но опишу и свои впечатления: каждое мылко оформлено в отдельную красивую коробочку с бантиком! оформлено с такой любовью! кроме заказа был положен маленький подарочек)))) в каждой коробочке описание мылка и его состав! все на таком высоком уровне и так приятно, теплотой души согрет каждый пакованчик)))
1. Опробовала только блеск для губ - приятный вкусный аромат, как у тортика)))
2. И мыло "Три орешка для Золушки" - твердое, приятного легкого травяного аромата, очень легко пенится. Воспользуюсь им несколько раз и отпишусь, т.к. Silk_vanilla, помогала подобрать средство для лица с учетом проблем кожи.

Еще раз спасибо, масса удовольствия!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Silk_vanillaДата: Суббота, 12 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 2625
Jams, спасибо большое за теплые слова, Ваши отзывы и впечатления!

Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Вуалетка

Добавлено (12 Январь 2013, 17:47)

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш(3шт.), Вуалетка(2шт.)!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 12 Января 2013, 19:52

Поиск:

ПарФея © 2026