Silk_vanilla, Наташа, спасибо! Еще добавлю мыло Календулу и давайте считаться. Пошла в личку... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
и мне дежавю пож-та куда мне столько мыл ? ага, надо чаще мыться!
А я уже могу поделиться впечатлением от Знахаря! Сразу скажу - мылом мыла лицо впервые в жизни, до этого только умывалки. а тут как раз они все закончились и в связи с праздниками и лишним сладким все лицо обсыпало. Я решила - самое время проверить Знахаря на деле. Проверила Правда помогает, все прыщики прошли, лицо чистое. Я не могу сказать, что кожу не стягивает и не нужен крем, нет, у меня такого нет - крем нужен, но впечатления очень позитивные, зря я боялась мылом мыться. Сейчас, когда лицо чистое, начну мыться другим мылом.... предвкушаю свой выбор.... благо есть из чего
Silk_vanilla, Наташа, мне пожалуйста, в новую корзиночку Дежавю, Искушение, Лимонные мечты - по 1 шт. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 13 Января 2013, 12:00
Charodeyka, посчитала! veda, добавила! Юлия, записала! Nuvottakayavot, спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!)) Дежавю отложила! Lady_in_red, все отложила! Дежавю последний кусочек и он за Вами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька добавляем Нимфу, Пиво и хмель, Аксамит, Журавлину и Эдем, кондиционер с кетоном малины, гдролаты лавра 100, бессмертника 100, облепихи 100, мирры, винограда и кофе по 100. Если лавра в ближайшие дни не предвидится, тогда его в бронь. И считаем корзиночку, плиззз))
Наташ, а помнишь, ты делала денежное мыло? Не будешь его повторно делать? Оно было с таким ароматом волшебным - ёлочно-древесным, очень мягкая пенка.
Хотела отдельно сказать про мылко Мадагаскар - Наташа, это определенно шедевр мыловаренного искусства! Пена и аромат - просто отпад, такой густой шикарной пены я еще ни в одном мыле не встречала. Мыло совершенно не сушит кожу, я им не только моюсь, но и умываюсь (кстати, для умывания зимой также очень подходит мылко Роскошь - это все равно, что умываться кремом :).
veda, Настюша, денежное мылко делала исключительно на соках всяко-разных трав- их сейчас нету, поэтому не сделаю при всем желании А за отзыв спасибо большущее!!! Я сама Мадагаскар очень люблю! На Роскошь могу делать предварительную запись, если кому-то захочется Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся, а Вишневую косточку повторишь ? Не люблю вообще вишню в ароматах, но в этом мылке сейчас зимой такая вкусная вишенка, ну очень напоминает аромат Back to Black by By Kilian... Еще очень понравилось мылко Зимняя сказка, голубая кремовая пенка, нежный аромат и кожа гладкая как шелк . Искушение тоже очень подходящее мылко в холода, увлажняет и снимает шелушения... Чайная церемония у меня в фаворитах, все умывалки заменила ... Натуся, мерси !!!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Наташенька, здравствуйте! Отложите мне пожалуйста, Лавровое, Пиво и хмель, Раз ромашка, два ромашка..., Мадагаскар по-одному флаконы-отливанты
Kadegar, Вишневую косточку сделаю, если будут еще желающие Спасибо, Светочка, за отзывы! veda, Зимнюю сказку ты не брала...и Новогоднее тоже.. Я добавила тебе, а на Новогоднее ставлю бронь- его сейчас нету... Ksjusha, здравствуйте! Все отложила, а Пиво и хмель ставлю бронь- закончилось.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуль, привет!!! Мне еще Мадмуазель, Чайная церемония и Дежавю в моему крему под глазки с ананасовой пудрой! Оплата 21 как и договаривались Спасибо!!! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Наташа, добавьте, пожалуйста, к заказу Франжипани, Мальва и шиповник, Молоко и мед - по одному. И пока хватит Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Silk_vanilla, Наташ, добрый день! Мне , пжл, Дегтярное с серой, Панна Коту и Шоколадную Козочку , всех по 1 штуке) Жду в личке ): Мой канал In God we trust!