*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:06 | Сообщение # 2651
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Bonita , ок! Nuvottakayavot , отложила! У Вас в корзинке Рождественский глинтвейн, Эгоистка, Мулатка, Дежавю и Мадагаскар. Прошу обратить внимание- снова есть в продаже ароматная Медовая липа Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(1 шт.) , Шоколадная козочка(1шт.) А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Малыш (мини 50гр./19грн.)(3шт.) Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря , Пряный апельсин(3шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(2шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(2шт.) , Златовласка , Варцихе , Перепелочка , Нимфа(1шт.) , Аксамит Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Календула , Дымок , Три орешка для Золушки(1шт.) , Со смолами: Шейх , Ра(1шт.) , Habibi (1шт.) С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: ------- Взбитые: Тыква с топленым молоком , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Снежная королева(1шт.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка , Кофе- гляссе(2шт.) , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Белая орхидея , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха Франжипани , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар(1шт.) , Мужские: Эгоист(2шт.) , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Ginger(2шт.) Рождественский глинтвейн , АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: ------ Добавлено (14 Январь 2013, 17:06) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш(3шт.), Вуалетка(2шт.)!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 14 Января 2013, 19:52
Ksjusha Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 2652
Знаток
Silk_vanilla , Цитата (Silk_vanilla )
Пиво и хмель ставлю бронь- закончилось..
Наташ, еще одно пиво запищите пожалуйста и еще перепелочку одну
флаконы -отливанты
Chloe Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:15 | Сообщение # 2653
Решил остаться
Наташа,пожалуйста Лавровое и Три орешка для золушки
"Запах — душа цветка.". Жюль Верн
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 2654
Ksjusha , записала! Chloe , спасибо за заказик! Все записала!
Lali Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 2655
Завсегдатай
Здравствуйте) Можно мне отоложить горячолюбимую тыкву с топлёным молоком ,Мадагаскар (если получится ухватить последнее),смородина со сливками..
Сообщение отредактировал Lali - Понедельник, 14 Января 2013, 22:23
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:30 | Сообщение # 2656
Lali , все отложила- и Мадагаскар за Вами!
Lali Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 2657
Завсегдатай
Silk_vanilla , Спасииибо! Тогда ещё одну тыкву с молоком и Снежную королеву . Пока всё.
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:38 | Сообщение # 2658
Lali , ок!
HELGA Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:24 | Сообщение # 2659
Главная Снегурочка Парфеи :)
Silk_vanilla , ура!!!!!!!!!!!!!!!Появилась моя "Белая орхидея"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно мне сразу 4 кусочка? Я просто влюбилась в это мылко( хотя его трудно назвать мылом.Скорее нежной пенкой для лица с утончённым ароматом). Всем рекомендую
Kadegar Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:50 | Сообщение # 2660
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
HELGA , и мое самое любимое мылко Белая орхидея, раньше запаслась , аромат цветочно - ванильный, как парфум, очень женственный, кожа пахнет после душа, пенка нежная,кремовая , густая , по качествам все супер !!! Лесная сказка очень подходящее мылко для зимы, отлично питает и увлажняет кожу за счет кедровых орешек , спасаюсь им от сухости сейчас...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Charodeyka Дата: Вторник, 15 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 2661
Мисс Фотообраз 2013
Silk_vanilla , пожалуй я встану в очередь за Роскошью. Спасибо, Настя, за рекламу))) И хочу также Мадагаскар-его нет, да? Когда планируется? Орхидея туда же
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 15 Января 2013, 11:14
HELGA Дата: Вторник, 15 Января 2013, 00:20 | Сообщение # 2662
Главная Снегурочка Парфеи :)
Kadegar ,
Nuvottakayavot Дата: Вторник, 15 Января 2013, 02:25 | Сообщение # 2663
Парфюмерный маньяк
HELGA , уболтали! мне тоже орхидею, пож-та! Наташа, еще будем собирать недельку - я все равно уезжаю в среду, а вдруг еще кто что прорекламирует
Silk_vanilla Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:32 | Сообщение # 2664
HELGA , отложила! Kadegar , Charodeyka , бронь ставлю на Мадагаскар и на Роскошь! Орхидея в корзинке! Nuvottakayavot , записала!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 15 Января 2013, 12:33
Yalta Дата: Вторник, 15 Января 2013, 13:39 | Сообщение # 2665
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , а мне, пожалуйста, Рождественский глинтвейн - 1 шт.
Ви4ка Дата: Вторник, 15 Января 2013, 13:48 | Сообщение # 2666
Ценитель
Наташа, добрый день! я тож на Роскошь в очередь) а еще мне 4 Домовушки, Орхидею и А-ля Алепское
Чайка Дата: Вторник, 15 Января 2013, 13:51 | Сообщение # 2667
Фея-путешественница
Давно ходила кругами возле этой темки и, наконец, созрела на заказ пожалуйста, в мою посылочку с гидролатами положите мылки Пряный апельсин, Тыква с топленым молоком, Ра, Белая орхидея, Франжипани .
Свечка Дата: Вторник, 15 Января 2013, 14:12 | Сообщение # 2668
Парфюмерный маньяк
И мне броньку на Орхидею.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 15 Января 2013, 14:32 | Сообщение # 2669
Yalta , отложила! Ви4ка , записала! Чайка , спасибо за заказик! Все записала! Свечка , отложила!
Алсемич Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:38 | Сообщение # 2670
Знаток
Silk_vanilla , раз всем так Орхидея нужна, то и мне её пожалуйста добавьте А еще, добавьте пожалуйста льняной кондиционер 100мл и крем для век с пудрой ананаса - 10мл на пробу пожалуйста. И на этом посылочку можно считать
Yalta Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:35 | Сообщение # 2671
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа, просчитай, пожалуйста, мою посылочку.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 2672
Алсемич , ок! Yalta , Добавлено (15 Январь 2013, 21:10) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Мадагаскар а также шампуневое мылко Нимфа Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик(1 шт.) , Шоколадная козочка(1шт.) А-ля Алеппское , Лавандовые сны , Раз ромашка, два ромашка... , Сгущенка , Малыш (мини 50гр./19грн.)(3шт.) Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра(1шт.) , Амаретто , Вкусняшка , Гранатовая россыпь(1шт.) , Дары Мертвого моря , Пряный апельсин(3шт.) , Сочная абрикоска , Elaia , Журавлина(2шт.) Морское(голубое) , Баунти , Русалочка(3шт.) Эдем(2шт.) , Папайя и маракуйя , Синай , Шампуневые: Чили , Дегтярное с серой(2шт.) , Златовласка , Варцихе , Перепелочка , Нимфа , Аксамит , Лавровое Лечебно- профилактические: Знахарь , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Ириска(1шт.) , Утро в Тоскании , Сандаловое , Лесная сказка Календула , Дымок , Со смолами: Шейх , Ра(1шт.) , Habibi (1шт.) С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , Полынька (34грн.) С ментолом: Доброе утро! (лимон) , Фреш , Для ног: Босиком по травке Для интимной гигиены: ------- Взбитые: Тыква с топленым молоком , Мулатка(2шт.) , Смородина со сливками , Панна котта (уценяю из-за цвета- по 25грн.) , Снежная королева(1шт.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Эгоистка , Кофе- гляссе(2шт.) , Киви со сливками , Медовая липа , Passion , Романтический вечер , Искушение , Чайная церемония , Принцесса Жасмин , Мадемуазель , Фиалочка , Flоra , Персея , Тубероза , Белая орхидея , Марракеш , Лимонные мечты , Облепиха Франжипани , Мальва и шиповник(2шт.) Baileys , Молоко и мед , Мадагаскар , Мужские: Эгоист(2шт.) , Имидж , Фристайл Новогодние: Зимняя сказка , Мандаринка(2шт.) , Клубника в шампанском , сНежное , Ginger(2шт.) Рождественский глинтвейн , АКЦИОННЫЕ Универсальное хозяйственное: ------ Добавлено (15 Январь 2013, 21:10) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш(3шт.), Вуалетка(2шт.)! Добавлено (15 Январь 2013, 21:26) --------------------------------------------- Как-то неудобно что-то поменяли на сайте- уже даже редактировать боюсь- смайлы какие-то вылазят, шрифт поменять не знаю как.. Может не умею, но привычней прежде было.. Мылко Белая орхидея осталось 1шт.! kofe
Minagena Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:43 | Сообщение # 2673
Понравилось здесь
Наташа, спешу сделать очередной заказик, пока вижу в наличии : 1. Сандаловое 2. Шоколадная козочка 3. Смородина со сливками 4. Календула
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис
Silk_vanilla Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:00 | Сообщение # 2674
Minagena , все записала!
Minagena Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:06 | Сообщение # 2675
Понравилось здесь
Наташа, а подскажите мне, пожалуйста, какое у Вас самое-самое эффективное мыльце от акне?
"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис