Charodeyka, добавила! Vitalika, Ажур сделан почти 2 месяца назад, но ему еще нужно недельку полежать, поэтому пока не созреет- не продам ни кусочка! Запись тоже пока не веду- об этом сообщу дополнительно! Ваш заказик записала! А Вы Аксамит раньше не пользовали?? Попробуйте его- мне нравится его отношение к окрашенным волосам!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Аксамит брала отличное, впрочем как и все ваши шедевры Просто Златовласку не пробовала. Тогда жду сумму от вас. И все же с Ажуром не забудьте обо мне В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Наташа, посчитайте мне, пожалуйста, посылочку) добавьте туда еще Аксамит. а то мне уже надо) пока на Роскошь наберутся желающие, я к тому времени еще чего насобираю
Vitalika, так Златовласку добавлять?? Насчет Ажура постараюсь не забыть, но лучше сами следите за темкой- у меня голова дырявая! Ви4ка, добавила! А Вам тоже бронь на Роскошь? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся, для подружки посчитай мне Знахаря, Белую Орхидею и Доброе утро , да, крем для век с пудрой ананаса 10 мл и питательного крема твоего 20 мл .
Спасибо тебе за скрабик для лица Миндальное желе, очень подошел для моей чувствительной кожи, нет раздражения, хотя скрабирует хорошо, такой приятный, кожа после него увлажнена, нет сухости и стянутости, очень довольна, а аромат, релакс !!! Ты говорила, что он чистит черные точки на лице , попробую сегодня на сыне Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Прошу обратить внимание- по Вашим просьбам снова есть в продаже мылкоРоскошь (есть свободные кусочки!) На этот раз использовала ароматную композицию эфирных масел ванили, розы, жасмина, корицы, абсолют бобов тонка и дубового мха, а также несколько капель эфирного масла табака! Табак придал композиции такую томную нотку- мне понравилось! А также появилось в продаже детское мылко Шоколадная козочка
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Вуалетка(2шт.), Ра(1шт.-70гр.- 30грн.)
Добавлено (18 Январь 2013, 19:21) --------------------------------------------- Список мылок, которых нет в наличии, но можно сделать! "Новое- хорошо забытое старое":
shulikoleg, да, конечно! Но вот какое????? Какие предпочтения??? Какой тип кожи?? Какую пенку хотите?? С глинами, смолами, скрабами...или просто туалетное?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташ, положите, мне, пожалуйста, Роскошь. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
veda, Мадагаскар отложила, а Ванильных облаков пока нету- ставлю бронь! Спасибо за совет! shulikoleg, Мадагаскар интересует?? Charodeyka, а у Вас и так Роскошь забронирована! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
darallin, да нету пока что Новогоднего!! А что- надо?? Вы, наверное, в списке увидели, который я добавила те, которых нету, но можно сделать.. Я Вам бронь на Новогоднее поставлю, ок? И Ажур пока не записываю..! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, ох, это я недосмотрела, что пока нету. Да, Наташа, мне бронь на Новогоднее, если будешь делать еще, обязательно возьму, мылко - просто прелесть.
leya21, а я Домовушку и не записывала нигде... darallin, ок! Сделаю!
Добавлено (19 Январь 2013, 20:58) --------------------------------------------- Могу предложить один кусочек мини- Роскошь (45гр.- 25грн.)- может кому-то интересно будет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 19 Января 2013, 22:58
Здравствуйте, Наташа! Хочу попробовать Вашего шампуниевого мыла. У меня окрашенные склонные к жирности волосы. Аксамит и Чили подойдут? И ещё заверните мне Смородину со сливками и Кофе-гляссе. И, если можно, гидролат шишек хмеля. Спасибо!
Сова, здравствуйте! Попробуйте для начала Аксамит или Нимфу! Если раньше не пользовались шампуневыми мылками- рекомендую к ним взять Льняной бальзам! Остальные мылка и г-т записала!
Добавлено (20 Январь 2013, 18:56) --------------------------------------------- Вдохновение Взбитое молочное мыло изготовлено горячим способом на натуральном козьем молоке подойдет для нормальной и сухой кожи, особенно для тонкой, нежной и чувствительной! Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено ореховыми маслами: Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Масло кешью является эффективным питательным и омолаживающим средством для дряблой, уставшей, увядающей кожи, предотвращает появление морщин и способствует их устранению. Оно показано для быстрого устранения воспаления и эритремы после воздействия агрессивных атмосферных факторов (ветер, холод, солнечный ожог). Масло способствует устранению трещин кожи на руках, ломкости ногтей, зуда кожи головы и тела, затвердений (натоптыши, сухие мозоли) и восстановлению эластичности кожи в проблемных участках. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, пальмоядрового, пальмового, кокосового, натуральное козье молоко. Ухаживающие добавки: масла кешью, арахиса, грецкого ореха, миндаля, абрикосовых косточек, какао тертое. Дополнительные добавки: диоксид титана, отдушка Лесной орех (США). Цена- 40грн.
P.S. Нежное, воздушное молочно-орехово-шоколадное мылко имеет дивный ореховый аромат! Белая часть мылка на фото- на самом деле кремовая! Это фотоаппарату захотелось сделать его белым!)) И с сожалением смотрю, что такой отдушки уже нет там, где я ее покупала....ну разве что еще появится- тогда смогу повторить это мылко!
Добавлено (20 Январь 2013, 18:59) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже, понравившееся Вам, мылко Новогоднее а также нежное мылко для интимной гигиены Небо
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Вуалетка(2шт.),
Добавлено (20 Январь 2013, 19:00) --------------------------------------------- Список мылок, которых нет в наличии, но можно сделать! "Новое- хорошо забытое старое":