Добавлено (15 Январь 2013, 22:23) --------------------------------------------- И Берлога тоже Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 16 Января 2013, 00:24
Добавлено (16 Январь 2013, 17:45) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень зимнее увлажняющее мылко Ра, а также шампуневое мылко Пиво и хмель
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Малыш(3шт.), Вуалетка(2шт.), Ра(1шт.-70гр.- 30грн.)! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 16 Января 2013, 19:46
Lali, Добавляю Знахарь и Пряный апельсин! А Шоколадной козочки нет- могу только бронь поставить! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,попробовала вчера Пряный апельсин. Ну что сказать,теперь ругаю себя,что не заказала его раньше! Как вкусно оно пахнет!!! А какая нежная пена... И на теле потом остается волшебный аромат апельсина и корицы,как раз зимний релакс! Мылко-любимка! Спасибо! А еще хочу сказать о сНежном. Заказывала две миньки на подарок,не удержалась и одно оставила себе.Какая же после него кожа нежная,бархатная,хожу и сама себя по лицу глажу Даже кремом можно не пользоваться! Кудесница Вы наша! Натуся,а можно придумать мылко-скраб,чтоб в состав входили молотый кофе и мумие? Я очень люблю скрабиться кофе,а потом мумиежиться,вот бы такое мылко,чтоб и скраб и мумие уже были одним целым! Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Ванилька, большое спасибо за отзыв! Я подумаю над Вашей идейкой!
Добавлено (17 Январь 2013, 19:14) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже универсальное хозяйственное мылко Домовушка На этот раз с отдушкой "Цветочный дождь"
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Вуалетка(2шт.), Ра(1шт.-70гр.- 30грн.)!
Добавлено (17 Январь 2013, 19:17) --------------------------------------------- Также, по Вашей просьбе- делаю предварительную запись на мылко Роскошь
Добавлено (17 Январь 2013, 19:38) --------------------------------------------- Добавляю список мылок, которых нет в наличии, но которые имеют право на жизнь! "Новое- хорошо забытое старое":
Наташа, добавляю Ра и пряный апельсин)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташа а вы Ажур планируете делать. Если да, можно меня записать А пока такой заказ Перепелочка Нимфа Чайная церемония Льняной бальзам 100мл Наташа скажите а Златовласка для сухих (окрашенных) пойдет в описании для жирных.... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Charodeyka, добавила! Vitalika, Ажур сделан почти 2 месяца назад, но ему еще нужно недельку полежать, поэтому пока не созреет- не продам ни кусочка! Запись тоже пока не веду- об этом сообщу дополнительно! Ваш заказик записала! А Вы Аксамит раньше не пользовали?? Попробуйте его- мне нравится его отношение к окрашенным волосам!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Аксамит брала отличное, впрочем как и все ваши шедевры Просто Златовласку не пробовала. Тогда жду сумму от вас. И все же с Ажуром не забудьте обо мне В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Наташа, посчитайте мне, пожалуйста, посылочку) добавьте туда еще Аксамит. а то мне уже надо) пока на Роскошь наберутся желающие, я к тому времени еще чего насобираю
Vitalika, так Златовласку добавлять?? Насчет Ажура постараюсь не забыть, но лучше сами следите за темкой- у меня голова дырявая! Ви4ка, добавила! А Вам тоже бронь на Роскошь? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натуся, для подружки посчитай мне Знахаря, Белую Орхидею и Доброе утро , да, крем для век с пудрой ананаса 10 мл и питательного крема твоего 20 мл .
Спасибо тебе за скрабик для лица Миндальное желе, очень подошел для моей чувствительной кожи, нет раздражения, хотя скрабирует хорошо, такой приятный, кожа после него увлажнена, нет сухости и стянутости, очень довольна, а аромат, релакс !!! Ты говорила, что он чистит черные точки на лице , попробую сегодня на сыне Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Прошу обратить внимание- по Вашим просьбам снова есть в продаже мылкоРоскошь (есть свободные кусочки!) На этот раз использовала ароматную композицию эфирных масел ванили, розы, жасмина, корицы, абсолют бобов тонка и дубового мха, а также несколько капель эфирного масла табака! Табак придал композиции такую томную нотку- мне понравилось! А также появилось в продаже детское мылко Шоколадная козочка
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Вуалетка(2шт.), Ра(1шт.-70гр.- 30грн.)
Добавлено (18 Январь 2013, 19:21) --------------------------------------------- Список мылок, которых нет в наличии, но можно сделать! "Новое- хорошо забытое старое":
shulikoleg, да, конечно! Но вот какое????? Какие предпочтения??? Какой тип кожи?? Какую пенку хотите?? С глинами, смолами, скрабами...или просто туалетное?? Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!