Silk_vanilla, Натуся, добавь пожалуйста в завтрашнюю посылку Вдохновение, я доплачу.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташ, одно Роскошь-два не нужно. Еще добавлю к заказу Вдрхновение и Солнечный зайчик. Спасибо за посылочку, все получила. Как всегда все шикарно! Новогоднее оооочень понравилось, даже малой крестник (3года) обоюбовал снежинку и забрал. Отдельная благодарность за сюрприз. Испробую-отпишусь! Вот что хотела сказать так это то, что гидролаты работают. У малой переходной подростковый возвраст. И лоб у нас проблемная зона. Знахарь не справился. А вот гидролат из календулы-просто как рукой сняло, все пропало и не появляется. Да в комплекте с мылком из календулы, надеюсь, будет вообще, красота! Наташ, еще раз спасибо за ваш трут над мылками, гидролатами, кремами и заботу о наших красоте и здоровье!
Добавлено (20 Январь 2013, 21:57) --------------------------------------------- Нет, таки давайте 2 роскоши и 2 вдохновения.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно, что мои средства и мылка помогают и нравятся! Все отложила! V_Виктория, доброе утро! Спасибо за заказик! Г-т календулы добавляю!
Прошу обратить внимание- закончилась Смородина со сливками, Аксамит осталось 1шт., Вдохновение- 2шт. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Спешу заказть Аксамит-1шт, вдохновение-1шт, перепелочка-1шт. Далі буде... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Понедельник, 21 Января 2013, 14:32
Наташенька, добрый день)) Получила посыль и не нарадуюсь, как всегда. Не ожидала, что Полынька будкт ТАКОЙ нежной! А Медовая липа такая пахнючая))) Самое интересное, что девчата мои очень обрадовались Дымку - с восторженными возгласами Дегтярное!!! было нежно возложено на почетное место в корзиночке ванны)) И еще я сделал вывод - от Вашего мылка шампуневого не вымывается краска. Два месяца цвет, как влитой, я даже удивлялась - обычно безаммиачная краска с меня смывалась в течении месяца, становилась светлей. А тут два месяца без изменений. Вчера помыла голову шампунем, так как маска для волос с маслами мылком не смылась - пришлось добивать шампунем - в итоге моментально волосы посветлели. Так что еще один плюсик Вашим творениям!! А из гидролатов я делаю лед для утренних обтираний - красотища! И отдельное спасибо, за то что балуете нас постоянно маленькими презентиками - настолько это приятно. Скрабик очень нежный, мняшка)) Сестра, когда заходит ко мне в ванную говорит: "А можно я здесь буду жить? " - настолько все преобразилось - стало ярче и ароматнее, благодаря Вашим стараниям!
HELGA, пользуйтесь с удовольствием! Paola, спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно! Всегда стараюсь учитывать все Ваши пожелания и предложения! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Вуалетка(2шт.),
Добавлено (21 Январь 2013, 17:31) --------------------------------------------- Список мылок, которых нет в наличии, но можно сделать! "Новое- хорошо забытое старое":
Nuvottakayavot, Роскошь откладываю! А вот Вдохновение нет и не смогу сделать,, т.к. нет в наличии и пока что негде купить необходимую отдушку! Поэтому не бронирую! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 22 Января 2013, 12:17
Добавлено (22 Январь 2013, 18:07) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже детское мылко Солнечный зайчик , а также шампуневое мылко Аксамит
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, спасибо за мылка! Все очень понравились, но Дежавю всех затмило! Действительно, аромат фордовской Табако-Ванили, любителям аромата должно очень понравиться Отдельное спасибо за скрабик, понравился! Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Lady_in_red, спасибо большое за отзыв! Особенно за Дежавю- он был первым...а мне было так интересно мнение! darallin, все записала! Ажур будет через недельку, но пока что не записываю Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
И мне бы Дежавю, люблю ТабакВаниль... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)