Silk_vanilla, Наташ, положите, мне, пожалуйста, Роскошь. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
veda, Мадагаскар отложила, а Ванильных облаков пока нету- ставлю бронь! Спасибо за совет! shulikoleg, Мадагаскар интересует?? Charodeyka, а у Вас и так Роскошь забронирована! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
darallin, да нету пока что Новогоднего!! А что- надо?? Вы, наверное, в списке увидели, который я добавила те, которых нету, но можно сделать.. Я Вам бронь на Новогоднее поставлю, ок? И Ажур пока не записываю..! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, ох, это я недосмотрела, что пока нету. Да, Наташа, мне бронь на Новогоднее, если будешь делать еще, обязательно возьму, мылко - просто прелесть.
leya21, а я Домовушку и не записывала нигде... darallin, ок! Сделаю!
Добавлено (19 Январь 2013, 20:58) --------------------------------------------- Могу предложить один кусочек мини- Роскошь (45гр.- 25грн.)- может кому-то интересно будет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 19 Января 2013, 22:58
Здравствуйте, Наташа! Хочу попробовать Вашего шампуниевого мыла. У меня окрашенные склонные к жирности волосы. Аксамит и Чили подойдут? И ещё заверните мне Смородину со сливками и Кофе-гляссе. И, если можно, гидролат шишек хмеля. Спасибо!
Сова, здравствуйте! Попробуйте для начала Аксамит или Нимфу! Если раньше не пользовались шампуневыми мылками- рекомендую к ним взять Льняной бальзам! Остальные мылка и г-т записала!
Добавлено (20 Январь 2013, 18:56) --------------------------------------------- Вдохновение Взбитое молочное мыло изготовлено горячим способом на натуральном козьем молоке подойдет для нормальной и сухой кожи, особенно для тонкой, нежной и чувствительной! Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено ореховыми маслами: Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, кожа существенно выравнивается, разглаживаются неглубокие возрастные и мимические морщинки, и устраняются многие проблемы кожного покрова. Витамин Е в составе масла ускоряет процесс обновления клеток кожи. Масло кешью является эффективным питательным и омолаживающим средством для дряблой, уставшей, увядающей кожи, предотвращает появление морщин и способствует их устранению. Оно показано для быстрого устранения воспаления и эритремы после воздействия агрессивных атмосферных факторов (ветер, холод, солнечный ожог). Масло способствует устранению трещин кожи на руках, ломкости ногтей, зуда кожи головы и тела, затвердений (натоптыши, сухие мозоли) и восстановлению эластичности кожи в проблемных участках. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Кроме того оно оказывает укрепляющее действие на кровеносные сосуды, и предотвращает появление на лице красной капиллярной сеточки. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, оливкового, каритэ, пальмоядрового, пальмового, кокосового, натуральное козье молоко. Ухаживающие добавки: масла кешью, арахиса, грецкого ореха, миндаля, абрикосовых косточек, какао тертое. Дополнительные добавки: диоксид титана, отдушка Лесной орех (США). Цена- 40грн.
P.S. Нежное, воздушное молочно-орехово-шоколадное мылко имеет дивный ореховый аромат! Белая часть мылка на фото- на самом деле кремовая! Это фотоаппарату захотелось сделать его белым!)) И с сожалением смотрю, что такой отдушки уже нет там, где я ее покупала....ну разве что еще появится- тогда смогу повторить это мылко!
Добавлено (20 Январь 2013, 18:59) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже, понравившееся Вам, мылко Новогоднее а также нежное мылко для интимной гигиены Небо
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков есть Вуалетка(2шт.),
Добавлено (20 Январь 2013, 19:00) --------------------------------------------- Список мылок, которых нет в наличии, но можно сделать! "Новое- хорошо забытое старое":
Silk_vanilla, Натуся, добавь пожалуйста в завтрашнюю посылку Вдохновение, я доплачу.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташ, одно Роскошь-два не нужно. Еще добавлю к заказу Вдрхновение и Солнечный зайчик. Спасибо за посылочку, все получила. Как всегда все шикарно! Новогоднее оооочень понравилось, даже малой крестник (3года) обоюбовал снежинку и забрал. Отдельная благодарность за сюрприз. Испробую-отпишусь! Вот что хотела сказать так это то, что гидролаты работают. У малой переходной подростковый возвраст. И лоб у нас проблемная зона. Знахарь не справился. А вот гидролат из календулы-просто как рукой сняло, все пропало и не появляется. Да в комплекте с мылком из календулы, надеюсь, будет вообще, красота! Наташ, еще раз спасибо за ваш трут над мылками, гидролатами, кремами и заботу о наших красоте и здоровье!
Добавлено (20 Январь 2013, 21:57) --------------------------------------------- Нет, таки давайте 2 роскоши и 2 вдохновения.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно, что мои средства и мылка помогают и нравятся! Все отложила! V_Виктория, доброе утро! Спасибо за заказик! Г-т календулы добавляю!
Прошу обратить внимание- закончилась Смородина со сливками, Аксамит осталось 1шт., Вдохновение- 2шт. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Спешу заказть Аксамит-1шт, вдохновение-1шт, перепелочка-1шт. Далі буде... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Понедельник, 21 Января 2013, 14:32
Наташенька, добрый день)) Получила посыль и не нарадуюсь, как всегда. Не ожидала, что Полынька будкт ТАКОЙ нежной! А Медовая липа такая пахнючая))) Самое интересное, что девчата мои очень обрадовались Дымку - с восторженными возгласами Дегтярное!!! было нежно возложено на почетное место в корзиночке ванны)) И еще я сделал вывод - от Вашего мылка шампуневого не вымывается краска. Два месяца цвет, как влитой, я даже удивлялась - обычно безаммиачная краска с меня смывалась в течении месяца, становилась светлей. А тут два месяца без изменений. Вчера помыла голову шампунем, так как маска для волос с маслами мылком не смылась - пришлось добивать шампунем - в итоге моментально волосы посветлели. Так что еще один плюсик Вашим творениям!! А из гидролатов я делаю лед для утренних обтираний - красотища! И отдельное спасибо, за то что балуете нас постоянно маленькими презентиками - настолько это приятно. Скрабик очень нежный, мняшка)) Сестра, когда заходит ко мне в ванную говорит: "А можно я здесь буду жить? " - настолько все преобразилось - стало ярче и ароматнее, благодаря Вашим стараниям!