Стоп! Не успеваю всем отвечать! Для Неlla- в первую очередь откладываю 2шт, иначе она меня прибъет! Остальное записываю и считаю, но с ZZZ, не согласна! Это что- бронь на бронь?????????????? Во всяком случае знак вопроса для soleilvanil- это слишком- оставляю только до завтра!
Добавлено (20 Март 2013, 20:55) --------------------------------------------- Все посчитала- все расписано и свободных нет!!! Бронь на 5 кусочков! Из них один- тот, что под вопросом- если он до завтрашнего утра не подтвердится- освобождаю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 20 Марта 2013, 23:04
Silk_vanilla, Натуль, бронь за Золото Майя снимаю, а Монро подтверждаю 2 шт(себе и сестричке))) Спасибо! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Наташа, отложите, пожалуйста, в мою корзинку Дежавю. Не могу спокойно смотреть на этот последний кусочек. На сегодня Дежавю мой фаворит. Если будет освобождаться Magnifik - возьму 1 шт. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 21 Марта 2013, 12:02
Наталочка, а меня пишите на Фламинго и Еву по 1 шт. Спасибо "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа, бронь на два кусочка Magnifik подтверждаю. Если еще есть, то мне кусочек Монро, льняной бальзам и можно считать заказик. Записываюсь на кусочек мыла Фламинго.
Silk_vanilla, Наташенька, бронь на Манифик подтверждаю) в принципе, если и Романтический вечер, и Гранд амур в наличии, а Роскоши в ближайшее время не предвидится, то можно считаться и отправляться по мере готовности Манифика. Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Сообщение отредактировал soleilvanil - Четверг, 21 Марта 2013, 12:20
Vitalika, Mariella,жду подтверждения брони на Манифик- если откажутся, то отдаю Вам! Olivia, Оленька, последние Монро за вами! Ева, Дежевю отложила! Женечка, жду еще подтверждения брони на Манифик от Nuvottakayavot и Paola- если даже не откажутся- не волнуйтесь- еще будет это мылко! Charodeyka, записываю! Yalta, Оленька, все записала! Но Монро уже закончилось! А Фламинго у тебя один есть(не на брони, а отложенный)- еще бронь ставить?? soleilvanil, ок! Все есть в наличии (кроме Роскоши)! Но Манифик не вышлю пока не дозреет! Все равно считать?? А Роскошь сделаю только после окончательной записи на нее, поэтому когда ее сделаю- от Вас зависит! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, конечно, считайте, чтобы уже заказ был. а Роскошь буду ждать....) Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Silk_vanilla, спасибо, Наташа! Жду с волнением и чего я раньше не включила вчера компьютер? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
На сегодня Мagnifik (14шт.) расписан таким образом: Hella - 2 шт. Hellen75-1шт. Yalta - 2 шт. Vitalika, - 1шт. soleilvanil - 1 шт. Volkova72009,- 1шт. Юлия, -1шт. Kadegar, -2шт. Nuvottakayavot - 1 шт. Paola - 1 шт. Mariella, - 1шт.
Добавлено (21 Март 2013, 10:30) --------------------------------------------- soleilvanil, так считать и высылать без Роскоши и Манифика?? ..ладно- иду в личку за подробностями)) Mariella, не волнуйтесь- хватит всем! Нужно всего лишь немного подождать!Это всего лишь ажиотаж)))) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 21 Марта 2013, 22:01
Наташа, пишусь на Роскошь-1шт. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Наташа, вернулась с почты!!! Ну, просто, нет слов, такое все пахуче-красивое! Не буду вдаваться в пространные описания каждого шедевра, а хочу остановиться на Розовом фламинго и Бланманже. Я не тестила первую версию Фламинго, но это - а-ля "клубника с ревенем" просто СУПЕР! Пиши меня на Фламинго снова. А Бланманже, вообще, уникально! Не могла от него оторваться. И цветовая гамма здорово сочетается с ароматом, так что делай его и по-больше. Из новой парии - 2 шт., однозначно, мои!!! Спасибо тебе, огромное, за творчество и радость, которую оно нам дарит!
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Четверг, 21 Марта 2013, 19:05