agni, записала! Ви4ка, все сейчас напишу, хотя и так почти ежедневно обновляю! Nuvottakayavot, все записала! Если посылочка на понедельник, то посчитаю в субботу- напомните, пожалуйста! Yalta, записала на бронь еще 2 Фламинго! Kadegar, добавила! Paola, agni, спасибо и Вам за отзыв! Пишу еще Вам Фламинго..но пока что не решила- то ли ждать Клубничные поля...то ли заказать еще Ревень-клубнику.. А вот Бланманже пока что не сделаю- посылочка из Америки скоро придет ко мне...но там нет необходимой отдушки... не заказала! veda, Настюша! Пока что нет спроса на мини- мылка ...даже то, что есть- не в ходу(( Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (21 Март 2013, 20:40) --------------------------------------------- Пачули и мед Увлажняющее гипоаллергенное мыло для тонкой, чувствительной, увядающей кожи с очищающим, освежающим эффектом приготовлено горячим способом на гидролате жасмина. Жасминовая вода придаёт коже лица мягкость и эластичность. Делает кожу бархатистой, способствует оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует важные процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу. Мед - колосальный увлажнитель, имеет возможность привлекать и удерживать влагу, восстанавливать уровень влаги в коже, не делая её жирной. Таким образом, он может быть использован как смягчитель кожи и в омолаживающих продуках. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено : Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло камелины способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует клеточный обмен, припятствует старению кожи, предупреждает аллергические реакции, способствует оздоровлению и улучшению функции капилляров. Применяется в качестве косметического массажного масла и для смазывания опрелостей у младенцев. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, миндаля, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, каритэ, какао, пальмоядровый стеарин, воск пчелиныйгидролат жасмина. Ухаживающие добавки: масла шиповника, камелины. Активные добавки: мед, Д-пантенол. Дополнительные добавки: гипоаллергенная косметическая отдушка Patchouli Honey Fragrance (США). Цена- 44грн.
P.S. Не нравятся пачули? Подумайте еще раз! Сладкие медовые соты, обернутые вокруг веткой пачули, янтарные ноты цукатов фруктов и лимона. И пачули.. только шепотом...))) Вся эта удивительная композиция похожа на вкусные благовония. И самое интересное- аромат остается на коже до самого утра!)) Американская отдушка, как я уже и говорила- живет своей жизнью и, к сожалению, фото было сделано заранее (а мылку уже неделя), поэтому Вы не можете увидеть на нем его красоту! Сейчас мылко стало янтарного, слегка прозрачного цвета- очень красиво- хотя в нем нету никаких красителей! Это мылко у меня уже в любимчиках и при огромном выборе именно оно на почетном месте в ванной!! Пенка очень обильная и пушистая!
Добавлено (21 Март 2013, 20:41) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Чили
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташа, добавьте, пожалуйста, к моему заказу Золото Майя и Пачули и мед по 1 шт. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Silk_vanilla, Наташа, Пачули и мед - 1 шт и наверное пора считать , а то я что-то разошлась.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташенька, добавьте, пожалуйста к моей корзинке по 1шт: Чайная церемония Медовая липа Золото Майа Пачули и мед И еще посоветуйте, пожалуйста, у мужа трескается кожа на ладонях. Что лучше попробовать - Знахарь, Берлога, Дымок, Календула...? И посчитайте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Luluza - Пятница, 22 Марта 2013, 01:22
agni, отложила! Ви4ка, Алсемич, Юлия, Lady_in_red, Hella, всем все отложила! Mariella, я то посчитаю, но, наверное ведь Манифик ждать будете?? Тогда, может попозже, перед отправкой?? veda, все записала! Luluza, наверное, больше Знахарь подойдет! Берлога очень очищающая- для жирной, уреватой кожи, а Дымок спасет от зуда, дерматитов, угрей. А Знахарем даже герпес лечат, поэтому я бы его и выбрала! Кстати, Знахаря уже не так много уже осталось! А еще я могу крем посоветовать, но с этим в личку иду! Все Вам записала! Пачули и мед ЗАКОНЧИЛИСЬ! Могу только делать предварительную запись (бронь)!
Кстати- насчет мылка Пачули и мед очень прошу написать свой отзыв Натусю кошка- она его у меня взяла, когда его еще не было в темке! Только я знаю, что она сейчас очень занята...но, когда будет секундочка.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 22 Марта 2013, 11:47
Silk_vanilla, Наташенька, хорошо я просто забыла, что Манифик надо ждать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, Натуся, если с отдушкой Клубничные поля, то мне бронь на 2 Розовых Фламинго.. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Ви4ка, считаю! Mariella, Charodeyka, записала! Vitalika, конечно- все записала! Luluza, ок! Kadegar, хорошо! Но ведь ты еще не знаешь Ревень- клубника! Nuvottakayavot, крем готов...все написать забываю!
Добавлено (22 Март 2013, 19:34) --------------------------------------------- Только что узнала по поводу парфюмированных масел для Розового фламинго! К сожалению, Клубничные поля будут не скоро, да и не особо хотят ее, почему-то, заказывать Есть три варианта- либо ждем Клубничные поля (около месяца), либо дней через 10 придет мне уже Вам знакомая Ревень-клубника (второй вариант) либо могу сделать третий вариант мыла- есть парфюмированное масло "Корзина с фруктами" того же производителя Как Вы на это смотрите?? Kadegar, Светик- твою бронь снимать?? На сегодняшний день бронь на Розовый фламинго (из расчета 10шт.) такова: Yalta- 2шт. Kadegar- 2 шт. Vitalika- 1шт. Charodeyka- 1шт. agni- 1шт. Mariella- 1шт. Если кого-то забыла- напишите, пожалуйста! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 22 Марта 2013, 21:56
Silk_vanilla, Наташа, оставь мою бронь до вечера понедельника...Отпишусь сразу...после получения... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.