Silk_vanilla, Наташа, я возьму Фламинго с любой из указанных отдушек! (Можно и корзину с фруктами попробовать ) Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Zolo, agni, я с Вами согласна- как пахнет мыло очень важно, но не менее важны его качества! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, у меня небольшая просьба, посчитайте мне гидролатики, что бы я могла их оплатить, а по мылкам, с Вашего позволения, я еще "пройдусь"! Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
La fleur Увлажняющее шелковое мыло для для сухой, увядающей кожи сделано холодным способом на гидролате алоэ. Гидролат алоэ регенерирует кожу, уменьшает рубцы, увлажняет и смягчает. Успокаивает кожу после принятия солнечных ванн, при укусах насекомых и ожогах различного характера. Помогает при дерматитах, различных видах сыпей, экзем и кожных заболеваниях. Омолаживает кожу, разглаживает морщины. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Активными добавками являются: гидроглицериновый экстракт алоэ- дополняет действие гидролата алоэ. Гидролизат коллагена - натуральный аминокислотный коктейль, который стимулирует регенерацию волокон коллагена в коже, замедляет процессы ее старения, придает коже упругость и молодость. Применяется как быстрое и эффективное средство для разглаживания морщинок, легкого пилинга и лифтинга возрастной кожи. Особенно рекомендуется лицам, посещающим солярий. Гидролизат молочных протеинов превосходно смягчает и успокаивает даже самую сухую и чувствительную кожу, делая ее нежной, гладкой и шелковистой. Молочные протеины также стимулируют синтез коллагена, позволяя коже надолго сохранить молодость и свежесть. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Мыло обогащено: Масло энотеры великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло розы москеты великолепно для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения. Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий. Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло семян камелии легко распределяется по поверхности кожи, быстро впитывается, обладает хорошей проникающей способностью, повышает защитные функции кожи, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, в косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте; эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, катитэ, гидролат алоэ, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масло энотеры, розы москеты, зародышей пшеницы, жожоба и камелии. Активные добавки: гидроглицериновый экстракт алоэ, гидролизат коллагена, гидролизат молочных протеинов, коньяк- маннан. Дополнительные добавки: диоксид титана, в-каротин, голубой косметический пигмент, гипоаллергенная косметическая отдушка Kai Type Fragrance (США). Цена- 40грн.
P.S. Мылко изготовлено холодным способом и ему уже 8 недель! Сложное в изготовлении, т.к. мне очень хотелось сохранить все свойства очень капризных активных компонентов Аромат чистых, свежих, зеленых цветов и весны! Вот, что пишет об этом аромате производитель: Kai is a light- опьяняющий аромат, который продается в эксклюзивных бутиках и курортах по всему миру. Kai Type- идеальное сочетание тропических гардений и белого экзотического масла flowers.
Добавлено (23 Март 2013, 21:00) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Нимфа
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, ну вот держалась-держалась, но где тут и мне отложите La fleur, ну очень заинтриговало Вот я уже начинаю переживать, не испортятся ли мои запасы мылок, все ж таки натуральные по 3 года не храняться, их же надо смылить. А новинки такие апетитные, тоже тянет попробовать
Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 23 Марта 2013, 23:59
Silk_vanilla, ну это невозможно просто, ну как не взять? Вобщем я про себя уже все поняла....парф-мыло и тд зависимость - это диагноз La fleur - 1 шт, плз
Добавлено (23 Март 2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата (Свечка)
Вот я уже начинаю переживать, не испортятся ли мои запасы мылок, все ж таки натуральные по 3 года не храняться, их же надо смылить. А новинки такие апетитные, тоже тянет попробовать
Свечка, присоединяюсь к вопросу, а то я косо смотрю на свою свекровь, кода она Роскошью моет руки, думая, что это хозяйственное мыло, (она моет руки только хозяйственным - вокруг же одни микробы ), а с другой стороны ведь все надо только успевать смыливать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Только я знаю, что она сейчас очень занята...но, когда будет секундочка..
Пачули м мед.... меня сразу привлек необычный сладковатый аромат этого мылка! Просто восхитительно сочетаются пачули и мед, очень гармонично, очень страстно! Никогда бы не подумала,что такое необычное сочетание может быть настолько прекрасным! Пахнет очень нежно, но и насыщенно, долго держится на коже - я даже утром слышу еще легкий флер и балдею! Пенка кремовая, густая и очень хорошо смывает мой многослойный макияж. Не сушит абсолютно! Отдельный бонус - цвет мылка - розовато-янтарный, полупрозрачный, светящийся. И еще - обещает быть очень экономичным. Словом - как пчела на мед - так и я в ванную - на запах, на мягких пушистых лапах.)) Натуся, мурси! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Наташенька, спасибо за такое красивое описание мылка ! Хорошо, что я успела записаться на него А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Vitalika, отложила! agni, все записала! Свечка, ну вобщем-то 3 года, думаю и не будут храниться! Пользуйтесь! ...тем более лето впереди! Mariella, ну насчет свекрови- мне это знакомо.. Мыть руки Роскошью вместо хозяйственного..это, конечно, жесть.. Но и жалеть, конечно, не стОит- на то оно и мыло! La fleur записала! Paola, отложила! кошка, спасибо, Натуся, за описание! Ты, как всегда- умеешь очень тонко уловить каждую нотку! Я всегда внимательно прислушиваюсь к твоему мнению! Алсемич, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
La fleur, плиз, в корзиночку "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа, последний штрих: Льняной бальзам для волос - 100 мл; Лосьон-спрей с кетоном малины-100 мл; Крем для век с пудрой ананаса - 10 мл; Блеск для губ - 3 мл.
Еще хочу повторить на подарки: Дары мертвого моря Клубника в шоколаде.
С подробностями иду в личку Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Прошу обратить внимание- есть готовый Таёжный бальзам 10мл./ 34грн.- может, кому-то нужен А еще есть пробничек Таёжного бальзама- положу в подарок тому, кому это необходимо! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 24 Марта 2013, 15:30