Алсемич, ок- он Ваш! В таких маленьких количествах не делаю...но так уж получилось- сделала под заказ больше чем нужно- вот и остался! Luluza, конечно! Без спроса не смогла никому положить- вещь специфическая и не каждому нужна! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (25 Март 2013, 20:01) --------------------------------------------- Зеленый ирис Мужское антибактериальное тонизирующее мыло приготовлено горячим способом на гидролатах мелиссы, череды, розмарина и шалфея с направленным действием антисептического очищении и, регенирации кожи. Мелиссовая вода обладает тонизирующими, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Гидролат череды имеет действие смягчающее, успокаивающее кожные аллергии у взрослых и детей, снимающее кожный зуд, воспаления, покраснения, раздражения, противовоспалительное при угреватой коже, антисептическое, осветляющее "черные точки". Гидролат розмарина обладает сильными антиоксидантными свойствами. Снимает раздражения кожи, помогает при прыщах, ушибах, грубой коже. Гидролат шалфея- мощный антиоксидант, рекомендуется для борьбы с морщинами для всех типов кожи, регулирует выделение себума. Древесный уголь фруктовых пород деревьев обладает абсорбирующими, бактерицидными, ядообезвреживающими и дезодорирующими свойствами. Мыло обогащено: масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной сухой и жирной кожи, а также для кожи, поврежденной акне, экземой, псориазом, микозами. Пихтовое масло обладает сильным противовоспалительным действием. Оно прекрасно очищает кожу, и помогает избавиться от прыщей на коже. Масло также прекрасно удаляет чёрные точки на лице, избавляет от угревой сыпи, и других воспалительных процессов. Также помогает уменьшить выраженность морщинок, подтянуть обвисшую кожу щек, шеи, и сделать это в короткий срок. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, клещевины, каритэ, какао, гидролаты мелиссы, череды, розмарина и шалфея. Ухаживающие добавки: пихтовое масло, масло лавра. Активные добавки: древесный уголь. Дополнительные добавки: зеленая косметическая мика с золотым мягким блеском Taurus Orion, гипоаллергенная косметическая отдушка Green Irish Tweed (США). Цена- 44грн.
P.S. Вы не будете разочарованы- это изысканный, дорогой аромат джентльмена! Фруктовая нота лимона, вербена, ноты ириса и фиалки, а в базе Майсур сандалового дерева и амбры (это описание производителя). На самом деле- ооочень красиво!!! Настолько красиво, что вновь заказаны еще компоненты- буду делать еще! Думаю, что и некоторым женщинам тоже может понравится! Зеленый цвет мылка- этот цвет дало масло лавра. Более темная часть- окрашено зеленой микой. А тонкая серая полосочка- древесный уголь.
Добавлено (25 Март 2013, 20:02) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже старший брат Procter & Gamble Антипятнин Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
гипоаллергенная косметическая отдушка Green Irish Tweed
Наташа, цитируя незабвенного Иа, это же мой любимый цвет и мой любимый размер!!! Текущая посылочка еще в пути, а пора начинать новую Мне 1 Зеленый ирис отложите, пожалуйста
Добрый вечер!Наташа,запишите мне Розовый фламинго и Золото Майя и крем для пяточек,а также можно отложить Зеленый ирис и пралине для ванны - 5 шт.,пожалуйста.
Наташа, и мне ирис давайте! А много у вас еще в "загашнике" новинок??? Как то ж нужно планировать бюджет... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, записала Ирис! Про новинки и идеи нельзя рассказывать- интриги ведь не получится.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, мне пожалуйста: Льняной бальзам- кондиционер для волос , Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины, мыло "Черный принц" Остатки во флаконах
Silk_vanilla, Наташа, и мне Зеленый ирис отложи, пожалуйста. Я записывалась на льняной бальзам. Мне два флакончика, пожалуйста. И можно, пожалуй, посылочку мою уже просчитать.
Silk_vanilla, спасибо еще раз) мылила сегодня важные части "Клёпой", очень классная пенка образовывается и кожа нежная))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
007, записала! Yalta, считаю! agni, отложила! fraulein_Katy, я рада, что понравилась Клеопатра- пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (26 Март 2013, 20:06) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Златовласка
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (26 Март 2013, 20:12) --------------------------------------------- Мылко Розовый фламинго (следующая партия) все расписано, кроме брони на 2 шт.- Kadegar, Светочка, бронь оставлять или снимать??
Так же прошу обратить внимание- мылко Magnifique (вторая партия) готово и могу высылать всем, кто бронировал! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 26 Марта 2013, 22:14
Silk_vanilla, раз мыло готово - то, пожалуйста, посылочку ). Еще спрей с кетоном малины для волос. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".