Добрый вечер!Наташа,запишите мне Розовый фламинго и Золото Майя и крем для пяточек,а также можно отложить Зеленый ирис и пралине для ванны - 5 шт.,пожалуйста.
Наташа, и мне ирис давайте! А много у вас еще в "загашнике" новинок??? Как то ж нужно планировать бюджет... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, записала Ирис! Про новинки и идеи нельзя рассказывать- интриги ведь не получится.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, мне пожалуйста: Льняной бальзам- кондиционер для волос , Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины, мыло "Черный принц" Остатки во флаконах
Silk_vanilla, Наташа, и мне Зеленый ирис отложи, пожалуйста. Я записывалась на льняной бальзам. Мне два флакончика, пожалуйста. И можно, пожалуй, посылочку мою уже просчитать.
Silk_vanilla, спасибо еще раз) мылила сегодня важные части "Клёпой", очень классная пенка образовывается и кожа нежная))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
007, записала! Yalta, считаю! agni, отложила! fraulein_Katy, я рада, что понравилась Клеопатра- пользуйтесь с удовольствием!
Добавлено (26 Март 2013, 20:06) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже шампуневое мылко Златовласка
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (26 Март 2013, 20:12) --------------------------------------------- Мылко Розовый фламинго (следующая партия) все расписано, кроме брони на 2 шт.- Kadegar, Светочка, бронь оставлять или снимать??
Так же прошу обратить внимание- мылко Magnifique (вторая партия) готово и могу высылать всем, кто бронировал! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 26 Марта 2013, 22:14
Silk_vanilla, раз мыло готово - то, пожалуйста, посылочку ). Еще спрей с кетоном малины для волос. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, считаю! romashkakn, извините, но больше заранее на Манифик записывать не буду! Ожидайте - я напишу в темке, когда будет готово! Фламинго Вам записала! P.S. Извини, Света Kadegar, но я от тебя не дождалась подтверждения брони- у тебя одно Фламинго остается.. Алсемич, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 27 Марта 2013, 16:04
Silk_vanilla, Наташа, мне отправляйте Magnifique и к нему еще: Чили - 1шт. для жирных волос и 1 шт для сухих волос Арабика Знахарь Антипятнин Фреш- 3 шт. Сумму бросьте в личку, пожалуйста. Живу в г. Северодонецк
Сначала об ароматах. Как пахнет Бельгийский трюфель! Шоколадным кремом со сливками, вишневым джемом и абрикосовой косточкой! Пряно! Очень страстный аромат!
Ева меня сразила наповал мягким, нежным жасмином(как в приват коллекции Армани) и деликатным, прозрачным ландышем с легким оттенком сливочной гардении(жаль,что у меня пока что этого мылка нету )
И собственно, об опробованной мной новинке. Зеленый Ирис. Красивое, полупрозрачное, с пушистой, объемной пенкой, Пахнет умопомрачительно - зелеными стеблями с капельками выступившего сока, нераспустившимися ирисами и морским соленым бризом.... очень приятное мылко! Кто там, интересно, эти отдушки придумывает? Мужу понравилось. И мне приглянулось. Как делить будем....
Silk_vanilla, Натуся, бронь снимай с Фламинго ( только забрала посылку ),с ревенем не мое, буду ждать Клубничные поля отдушку ( вдруг повезет )... Зато мылко Ева это что то, очередной шедевр, оно пахнет натуральным прозрачным ландышем ( красота ), брала на подарок, не отдам и от таких духов не отказалась бы... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташ, заберу Фламинго "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
кошка, спасибо, Натусечка, за отзывы! Мне так всегда приятно читать твои описания!!! Ты не просто мастер пера, но и непревзойденно и тонко улавливаешь каждую нотку любого аромата! Респект тебе и огромное уважение!!! Еву сделаю уже очень скоро- посылочка уже в Украине! Kadegar, ок! Твое Фламинго пишу для Charodeyka, Света, а вот, духов таких там нет.. Зато могу сказать, что эти американские отдушки и отдушками назвать сложно- скорей это сложная композиция эфирных масел- во всяком случае, делаются они из натуральных компонентов! Там даже пишут в некоторых % содержание ванили, наличие лавандового, кедрового масла и пр...
Добавлено (27 Март 2013, 20:03) --------------------------------------------- Charodeyka, так у Вас уже записан один Фламинго- еще один записывать??
Добавлено (27 Март 2013, 20:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко для интимной гигиены Небо
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, я предполагала, что оно не на бронь, а уже есть в наличии. Поправьте меня если я не права. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ничего не поняла.. запуталась Я Вам откладывала ранее Фламинго?? А у Светы была бронь на Фламинго, а так уже даже не бронирую- все расписано и скоро сделаю- либо в конце этой недели, либо на следующей! Так Вам сколько?? romashkakn, последний Гранд Амур за Вами, и остальное тоже записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!