Hella, считаю! romashkakn, извините, но больше заранее на Манифик записывать не буду! Ожидайте - я напишу в темке, когда будет готово! Фламинго Вам записала! P.S. Извини, Света Kadegar, но я от тебя не дождалась подтверждения брони- у тебя одно Фламинго остается.. Алсемич, записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 27 Марта 2013, 16:04
Silk_vanilla, Наташа, мне отправляйте Magnifique и к нему еще: Чили - 1шт. для жирных волос и 1 шт для сухих волос Арабика Знахарь Антипятнин Фреш- 3 шт. Сумму бросьте в личку, пожалуйста. Живу в г. Северодонецк
Сначала об ароматах. Как пахнет Бельгийский трюфель! Шоколадным кремом со сливками, вишневым джемом и абрикосовой косточкой! Пряно! Очень страстный аромат!
Ева меня сразила наповал мягким, нежным жасмином(как в приват коллекции Армани) и деликатным, прозрачным ландышем с легким оттенком сливочной гардении(жаль,что у меня пока что этого мылка нету )
И собственно, об опробованной мной новинке. Зеленый Ирис. Красивое, полупрозрачное, с пушистой, объемной пенкой, Пахнет умопомрачительно - зелеными стеблями с капельками выступившего сока, нераспустившимися ирисами и морским соленым бризом.... очень приятное мылко! Кто там, интересно, эти отдушки придумывает? Мужу понравилось. И мне приглянулось. Как делить будем....
Silk_vanilla, Натуся, бронь снимай с Фламинго ( только забрала посылку ),с ревенем не мое, буду ждать Клубничные поля отдушку ( вдруг повезет )... Зато мылко Ева это что то, очередной шедевр, оно пахнет натуральным прозрачным ландышем ( красота ), брала на подарок, не отдам и от таких духов не отказалась бы... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташ, заберу Фламинго "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
кошка, спасибо, Натусечка, за отзывы! Мне так всегда приятно читать твои описания!!! Ты не просто мастер пера, но и непревзойденно и тонко улавливаешь каждую нотку любого аромата! Респект тебе и огромное уважение!!! Еву сделаю уже очень скоро- посылочка уже в Украине! Kadegar, ок! Твое Фламинго пишу для Charodeyka, Света, а вот, духов таких там нет.. Зато могу сказать, что эти американские отдушки и отдушками назвать сложно- скорей это сложная композиция эфирных масел- во всяком случае, делаются они из натуральных компонентов! Там даже пишут в некоторых % содержание ванили, наличие лавандового, кедрового масла и пр...
Добавлено (27 Март 2013, 20:03) --------------------------------------------- Charodeyka, так у Вас уже записан один Фламинго- еще один записывать??
Добавлено (27 Март 2013, 20:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко для интимной гигиены Небо
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, я предполагала, что оно не на бронь, а уже есть в наличии. Поправьте меня если я не права. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ничего не поняла.. запуталась Я Вам откладывала ранее Фламинго?? А у Светы была бронь на Фламинго, а так уже даже не бронирую- все расписано и скоро сделаю- либо в конце этой недели, либо на следующей! Так Вам сколько?? romashkakn, последний Гранд Амур за Вами, и остальное тоже записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
agni, все записала...кроме Фрешки- ее уже нет и теперь будет только с появлением настоящих огурчиков! Ви4ка, отложила! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, мне одно Фламинго. Извините если "попутала карты")))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (28 Март 2013, 21:07) --------------------------------------------- Fragile Увлажняющее питательное крем- мыло приготовлено холодным способом на кокосовом молоке предназначено для склонной к сухости кожи, требующей дополнительного питания и увлажнения. Кокосовое молоко насыщает кожу важными витаминами и протеинами. Молоко кокоса придает коже мягкость и шелковистость, прекрасно увлажняет кожу лица и тела, ощущается отличное тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, восстанавливается эластичность и упругость кожи, разглаживаются морщины, а также уходят угревые сыпи и скорее залечиваются мелкие физические повреждения кожи. Оно создает нежную защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания. Мыло обогащено: Масло кукуи- редкий по своим свойствам увлажнитель. Наиболее эффектно при сухой коже, так как образует на коже тончайшую пленку, которая не мешает функционированию кожи. Прекрасно увлажняет, заживляет раны и ожоги. Глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Используется для ухода за нежной кожей детей. Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.. Масло персиковых косточек - легкое питающее масло. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение веществ. Это масло особенно подходит для проблемной и чувствительной кожи, а также показано для утомленной, увядающей, морщинистой и дряблой кожи (восстанавливает ее упругость, омолаживает, придает свежесть, разглаживает морщинки). Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, лярд, клещевины, какао, абрикосовых косточек, виноградных косточек, кокосовое молоко. Ухаживающие добавки: масла кукуи, маковых семян, абрикосовых косточек, персиковых косточек, семян хлопка. Активные добавки: Д-пантенол. Дополнительные добавки: семена анатто, пудра ириса, гипоаллергенная косметическая отдушка Demure Jasmine Petals (США). Цена 44грн.
P.S. fragile [фр. фражиль] - хрупкий, тонкий. Таков и аромат мылка! Это одна из первых американских отдушек, попавшая мне в руки и навсегда завоевавшая мое сердце! Тонкая свежая смесь лепестков романтического розового жасмина переплетается с ценными породами дерева, сладкого кроваво-красного апельсина, цветочные смеси из белой сирени, магнолии, пиона, фрезии и цветов тиаре мягко оттеняется персиками и зефиром. Не ожидайте - Вы не услышите явного жасмина! Это хорошо сбалансированный цветочно-цитрусовый аромат! Пудра ириса является натуральным фиксатором аромата, а семена анатто придают немного желтого в крапинку цвета и немного приятных тактильных ощущений. Мылко изготовлено холодным безгелевым способом и оно полностью созревшее (ему уже 2 месяца)!
Добавлено (28 Март 2013, 21:08) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Наташ, о какое чудо! Мне 2 шт.этого хрупкого и тонкого фражиля!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, отложила! Юлия, записала! На этот раз на продажу не 10, а 9 кусочков- одно себе оставляю обязательно! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 28 Марта 2013, 23:24
Любительницы мылка Дежавю и почитательницы табачной ванили ТФ Давайте соберем компанию на партию мылка с шикарным ароматом и нежной кремовой пеной и Наташа нам наколдует волшебное мылко