Добавлено (28 Апрель 2013, 20:15) --------------------------------------------- Opium Увлажняющее, питательное парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной кожи с успокаивающим, питательным эффектом приготовлено горячим способом на маковом молочке с добавлением козьей простокваши. Семена мака содержат много жира – 50-60%, а также белки и сахара. Мак – это чемпион по содержанию кальция – 1460 мг на 100 г. В молоке - 150 мг (для сравнения). Причём у мака кальций в самой усвояемой форме (хилатной). «Маковое молочко», полученное из растертых с водой семян, давали детям в качестве снотворного и болеутоляющего средства при тяжелых воспалительных заболеваниях. Маковое молочко имеет очень сильное седативное средство. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Мыло обогащено : Масло семян мака обладает колоссальными питательными возможностями Это легкое , универсальное масло , подходящее для ухода за кожей любого типа. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную , усталую кожу, возвращая ей жизненный тонус, успокаивает раздраженную , чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря своему уникальному составу, масло мака разглаживает мелкие морщинки, убирает возрастные пигментные пятна, препятствует фотостарению , придаёт коже упругость и здоровый оттенок кожи. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем таких веществ, как сквален и витамин E, которые способствуют регенерации (восстановлению) и омоложению кожи, что делает это масло превосходным средством по уходу за зрелой, вялой, и уставшей кожей лица с пониженным тонусом. В частности амарантовое масло обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим действием, что также позволяет с успехом его использовать при иссушенной, обезвоженной, и огрубевшей коже лица. В том числе применение амарантового масла обеспечивает коже дополнительную антибактериальную защиту. Состав: натриевые соли жирных кислот масел виноградных косточек, , кокосового, пальмового, клещевины, льняного, подсолнечника, каритэ, маковое молочко. Ухаживающие добавки: масла маковых семян, тыквенных семян, амаранта. Активные добавки: козья простокваша. Дополнительные добавки: диоксид титана, синий пигмент, фиолетовая мика, гипоаллергенное парфюмированное масло Calabrian Bergamot Violet (США). Цена- 44грн.
P.S. Название мылка не имеет ничего общего со всем известным ароматом, а связано оно с самым главным компонентом, на котором приготовленно это мылко- маковое молочко! Мылко очень-очень нежное даже просто по ощущениям, держа его в руках- бархатное какое-то.. У мылка восхитительный свежий, чистый, нежный цветочный аромат, в то же время мягкий и пудровый...на удивление настоящий фиолетовый бергамот!...а в природе таких ведь не бывает))) Как будто нахожусь вечером во внутреннем дворике, окруженном цветниками... Очень красивый аромат!))
Добавлено (28 Апрель 2013, 20:17) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Opium Не удержусь и похвастаюсь - это мылко у меня уже есть! Название очень точно соответствует этому мылку - потому что сразу оно стало незаменимым,с первого использования. Начну с того, что я держала его в руках минуты 3-4, обнюхивала и рассматривала и мыло стало таять в руках, до такой степени оно нежное и маслянистое! При намыливании дает обильную кремовую и очень-очень густую, сливочную пену. Смыло мои многослойные макияжи без труда и без следа - легко и приятно! А уж аромат какой! Здесь нет привычного мне чайного терпкого бергамота, это совершенно другой аромат. Свежий, но насыщенный, легкий, но такой женственный! Пахнет всеной, голубым высоким небом и еще чем-то неуловимо аристократичным, таким... кринолиновым. Очень здорово. Уже люблю.
Весення роза. Я в принципе неравнодушна к розам в любом обличье и любых вариантах-средствах-парфюмах. И у меня есть все розовые мылка из Наташиных шедевров. И все - нравятся, и с каждым новым кажется - ну что тут еще придумаешь, роза она роза и есть. Но Натали удается меня удивить. Эта весенняя роза мало того,что дает сногсшибательно пышную пенку - самую пышную из опробованных мной мылок, смывает макияж-не сушит абсолютно, так еще и пахнет букетом розовых мелких розочек, плотно окутанных шлейфом ягодного шербета. Гурманская мармеладная розочка - супер! Словом, мыло у меня отобрали, едва опробовав. Как жаль,что мне достался всего один кусочек!
кошка, спасибо тебе, Натусечка, за такие подробные и чувственные описания! Как всегда- тебе нет равных! Пользуйся с удовольствием! И я всегда рада видеть тебя в моем доме!
Также всем феечкам большая просьба- пишите, пожалуйста, хотя бы в двух словах Ваши отзывы, Ваши мнения! Это не сколько для меня (хотя и мне очень нужно), а для других участников форума, я думаю- это очень важно! Заранее очень-очень благодарна!!!!!
Особенно важно мне знать- какие мылка с американскими парфюмированными маслами Вам больше всего понравились, т.к. планирую в ближайшем времени делать очередной заказ! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:10
Наташа, опиум в корзинку! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Yalta, добавляю! Юлия, отложила! Пачули и мед будут, но я почему и спрашиваю- что Вам больше всего нравится, т.к. собираюсь делать заказ в Штаты...Пачули и мед обязательно закажу- очень уж нравится и сделаю по приезду! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, и мне кусочек Опиума и еще: Горчичное Домовушка Льняной бальзам для волос и если ещё Летучий голландец, отложенный сохранился, мне тоже его Знахарь и гидролат апельсина и считаемся
Сообщение отредактировал aurora - Понедельник, 29 Апреля 2013, 12:13
Наташенька, отложите мне, пожалуйста, на после 18 мая (к Манифику и Озе Дуду) по 1 шт. Клубника в шоколаде Клеопатра Дары Мертвого моря Морское(голубое) Тосканские кружева, Варцихе - для жирных волос Шейх Босиком по травке Марракеш Мальва и шиповник Fragile Мимоза Зеленый ирис и Тыква с топленым молоком - 2 шт.
Silk_vanilla, подскажите, пожалуйста, мыло Манифик подходит для окрашенных, склонных к жирности волос? Краску сильно будет вымывать? Пока присмотрела только Аксамит, но хотелось бы подобрать еще какое-нибудь. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, для жирных волос лучше подойдет Ариэль, Чили... может и Манифик.. Шампуневые мылка- это очень и очень индивидуально! Все зависит как от типа Ваших волос, так и от жесткости воды. Все нужно только пробовать и Вы обязательно сможете найти своего любимчика! agni, все записала!
Добавлено (29 Апрель 2013, 19:19) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Крапивушка Шампуневое мыло для укрепления и роста поврежденных, окрашенных волос сделано горячим способом на молочной сыворотке с добавлением свежевыжатого сока крапивы. Свежий сок крапивы укрепляет волосы и способствует их быстрому росту. Целебные свойства крапивы известны с давних времен. Еще наши прабабушки считали крапиву чудодейственным растением, которое применялось для укрепления и оздоровления волос. Помимо вышесказанного крапива эффективно лечит заболевания кожи головы (перхоть, зуд и шелушение). Молочная сыворотка для волос пришла к нам из древности и на протяжении многих веков помогает людям укреплять волосы, делая их сильными и блестящими. В ней содержатся полезные аминокислоты, витамины, бета-каротин, а также различные микроэлементы. И весь этот комплекс позволяет укрепить луковички волос и улучшить их рост. В корнях волос нормализуется процесс обмена веществ, что придает волосам силу. А сильные волосы не страдают проблемой выпадения. Также сыворотка обеспечивает уменьшение жирности волос и придает им пышность. Мыло содержит большое количество протеинов шелка, которые наполняют волосы блеском, повышают их эластичность и упругость. Создавая вокруг волоса невидимую мембрану, протеины защищают его структуру от повреждений, удерживают влагу, предупреждая появление секущихся кончиков, ломкость и ослабление волос. Яичный желток для волос очень полезен. Он содержит множество полезных веществ (витамины А, В2, В3, В6, В12, D, Е, фосфор, магний, калий, биотин, лецитин, аминокислоты) и способствует укреплению волос, питает их, придает блеск и эластичность, а также предотвращает выпадение и появление перхоти. Спирулина – богатый источник витаминов и хлорофилла, которые позволяют глубоко очищать, питать, укреплять и «оживлять» волосы и кожу головы за счет увеличения потребления кислорода клетками волос и кожи головы. Спирулина особенно эффективна для окрашенных волос- помогает надолго сохранять яркий цвет окрашенных волос и глубоко увлажняет кожу головы, делает окрашенные волосы шелковистыми и блестящими, несмотря на частое мытье волос. Марокканская глина рассул прекрасно очищает даже очень жирные кожу и волосы, но совсем не сушит их. После его смывания волосы остаются гладкими и шелковистыми. Появляется ощущение кондиционирующего эффекта. Рассул очень хорош при выпадении, повышенной жирности кожи головы (и лица), перхоти, чувствительности. Применяется как детоксицирующее средство и восстанавливающее средство. Подходит даже для очень чувствительной и аллергичной кожи. Д-пантенол обеспечивает длительное увлажнение, борется с секущимися кончиками, предупреждает повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке, утолщает волосы, придает сияние и блеск, облегчает укладку волос. Витамин F - витамин молодости - обеспечивает здоровое состояние кожи и волос, способствует сохранению гидро-липидного баланса кожи и волос, что делает его эффективным компонентом при лечении себореи кожи головы и угревой сыпи. Мед является уникальным питательным средством абсолютно для всех типов волос, восстанавливая их природную структуру, укрепляя и наполняя их здоровым блеском. А особенно рекомендован для тех, у кого тонкие и секущиеся волосы. Ухаживающие добавки: Масло Моной де Таити обладает эффективным действием против перхоти. Лечит поврежденные, сухие и посеченые волосы. Придает волосам блеск, снимает статическое электричество, облегчает расчесывание. Масло конопли ярко проявляется при уходе за волосами и ногтями, благодаря содержанию каротина – питает, разглаживает пушистые волосы, улучшает структуру, возвращает гибкость и сияние. Потрясающие результаты дает масло кешью в уходе за волосами. Оно используется для устранения зуда кожи головы. Останавливает выпадение волос и уменьшает их ломкость. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, каритэ, бабассу, клещевины, кунжутного, горчичного, кукурузного, подсолнечника, миндаля, грецкого ореха, протеины шелка, молочная сыворотка, гидролаты хмеля, хвоща и шалфея. Ухаживающие добавки: масла кешью, конопли, моной де таити. Активные добавки: глина рассул, спирулина, мед, Д-пантенол, витамин F, яичные желтки, эфирные масла лаванды, шалфея мускатного, розмарина и мяты. Цена 45грн.
P.S. Еще с прошлого года я все хотела сделать шампуневое мылко с соком крапивы..И вот- не могла пройти мимо буйной зелени! Помимо навязчивой идеи еще добавилось желание сделать какое- то мылко, по свойствам похожее на Манифик, но только горячим способом- как бы там ни было, но все-таки я этот способ больше люблю!!! При горячем способе точно знаешь, какие свойства будут у мылка, а вот холодное.....даже один и тот же рецепт всегда будет отличаться, т.к. никто не знает- что оставит нам в уход щелочь.. Эфирные масла также имеют активные свойства для укрепления и блеска волос и добавлены в равных пропорциях, но все равно- мята всех построила и по порядку рассчитала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташ, и мне пожалуйста Крапивушку отложите А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)