Silk_vanilla, Наташа, и для Оли yalta на всякий случай до завтра бронь на Крапивушку - я так понял, что ей понравились шампуневые мыла. Крапивушка подойдёт для натуральных блондинок?
Сообщение отредактировал ZZZ - Вторник, 30 Апреля 2013, 23:17
Здравствуйте, Наташа! Можно мне забронировать Крапивушку и Аксамит? Еще Морское соляное, Доброе утро. Напишите, пожалуйста, реквизиты для оплаты Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 01 Мая 2013, 00:29
Наташенька, хотелось бы Крапивушку, но я так понимаю, что мне не хватает, но на всякий случай записываюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ой, как жалко, что я на Крапивушку не успела, разлетелась прямо молниеносно! Тогда поставьте меня на бронь. А к заказу моему добавьте, пожалуйста, кусочек Тыквы с топленым молоком. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Silk_vanilla, Натуся, запиши меня на Крапивушку и Опиум хочу...
Добавлено (01 Май 2013, 23:14) --------------------------------------------- И еще на потом Варцихе ( для жирных ) и , если осталось Фламинго с ароматом Х..
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (03 Май 2013, 17:23) --------------------------------------------- Скучаем?
Персидская сирень Увлажняющее витаминное шелковое мыло с противовоспалительным, успокаивающим эффектом для сухой и тонкой кожи сделано горячим на гидролатах бессмертника и липы. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения, осветляет кожу, улучшает цвет лица. Гидролат бессмертника помогает успокоить воспаленную кожу, уменьшить отеки и свести к минимуму образование рубцов при лечении ран. Применяется для всех типов кожи. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет лица, образуют на коже особую эластичную и нежную решетку, мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость и гладкость. Легко впитывается кожей, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса, оказывает регуляторное действие на уровень меланина в коже, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает гидробаланс, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Мыло обогащено маслами: Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло зверобоя способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Масло маракуйи (пассифлоры) прекрасно восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. . Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, кокосовго, каритэ, какао, пальмового, абрикосовых косточек, виноградных косточек, кукурузного масел, протеины шелка, гидролаты липы и бессмертника. Обогащено маслами грецкого ореха, зверобоя, маракуйи, примулы вечерней, кукуи. Активные добавки: витамины Е, F, Д-пантенол. Дополнительные добавки: диоксид титана, фиолетовый косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Persian Lilac (США). Цена - 44грн.
P.S. В дополнение к уже имеющимся очень эффективным мылкам (Шейх, Вуалетка..) я решила сделать еще одно мылко, которое можно взять с собой на отдых, а также на другие случаи жизни- ведь лето только начинается, а оно обещает быть жарким.. У этого мылка очень обильная и густая пенка..а аромат.....!!! Опьяняющий цветочный букет с оттенком специй и мускуса, очень реальный- будто в ванной у меня стоит огромный свежий букет настоящей персидской сирени. Я думаю, что мне поверят те, кто хоть раз пробовал мылка с американскими парфюмированными маслами
В наличии 8 полноценных мылок и 4 мини(по 50гр.)
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 03 Мая 2013, 18:20
Наташа, можно и мне одно мини Персидской сирени отложить? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташенька, добрый вечер, С наступающим Вас светлым праздником Пасхи. Счастья Вам и добра. Если можно мне забронировать мылко Крапивку 1 шт, и Манифик 1 шт. Бальзамчик льняной и есть ли что то типа двухфазочки для волос увлажнение и блеск ( раньше вроде был у Вас такой спрейчик)