Добавлено (03 Май 2013, 17:23) --------------------------------------------- Скучаем?
Персидская сирень Увлажняющее витаминное шелковое мыло с противовоспалительным, успокаивающим эффектом для сухой и тонкой кожи сделано горячим на гидролатах бессмертника и липы. Гидролат липы оживляет и успокаивает раздражённую кожу, снимает покраснения, осветляет кожу, улучшает цвет лица. Гидролат бессмертника помогает успокоить воспаленную кожу, уменьшить отеки и свести к минимуму образование рубцов при лечении ран. Применяется для всех типов кожи. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет лица, образуют на коже особую эластичную и нежную решетку, мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость и гладкость. Легко впитывается кожей, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса, оказывает регуляторное действие на уровень меланина в коже, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает гидробаланс, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Мыло обогащено маслами: Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло зверобоя способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Масло маракуйи (пассифлоры) прекрасно восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Масло Кукуи оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение, омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение. Это эффективное смягчающее масло очищает кожу от пятен, устраняет раздражение, разглаживает морщины, питает сухую кожу. Витамин Е способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. . Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, кокосовго, каритэ, какао, пальмового, абрикосовых косточек, виноградных косточек, кукурузного масел, протеины шелка, гидролаты липы и бессмертника. Обогащено маслами грецкого ореха, зверобоя, маракуйи, примулы вечерней, кукуи. Активные добавки: витамины Е, F, Д-пантенол. Дополнительные добавки: диоксид титана, фиолетовый косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Persian Lilac (США). Цена - 44грн.
P.S. В дополнение к уже имеющимся очень эффективным мылкам (Шейх, Вуалетка..) я решила сделать еще одно мылко, которое можно взять с собой на отдых, а также на другие случаи жизни- ведь лето только начинается, а оно обещает быть жарким.. У этого мылка очень обильная и густая пенка..а аромат.....!!! Опьяняющий цветочный букет с оттенком специй и мускуса, очень реальный- будто в ванной у меня стоит огромный свежий букет настоящей персидской сирени. Я думаю, что мне поверят те, кто хоть раз пробовал мылка с американскими парфюмированными маслами
В наличии 8 полноценных мылок и 4 мини(по 50гр.)
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 03 Мая 2013, 18:20
Наташа, можно и мне одно мини Персидской сирени отложить? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташенька, добрый вечер, С наступающим Вас светлым праздником Пасхи. Счастья Вам и добра. Если можно мне забронировать мылко Крапивку 1 шт, и Манифик 1 шт. Бальзамчик льняной и есть ли что то типа двухфазочки для волос увлажнение и блеск ( раньше вроде был у Вас такой спрейчик)
agni, myliksv, Ksjusha, КомсомОлка, всем все записала! кошка, Натуся, если вдруг получится,то можешь забрать завтра-послезавтра! Олечка, спасибо большое! Вас также с наступающим праздником и всего самого наилучшего! Все Вам записала Насчет спрея- напомните мне, пожалуйста, когда будем готовить посылочку!
Добавлено (03 Май 2013, 20:16) --------------------------------------------- котэ, хорошо- я сделаю, но это уже после 18.05 и по предоплате
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, поздравляю Вас и всех Ваших близких со светлым праздником Пасхи! Добра, любви и неисчерпаемого творческого вдохновения Вам!:)) Добавьте к моему заказу, пожалуйста, мыло Знахарь (читала очень много хороших отзывов в Вашей темке ). И вопрос, подойдет ли молодой девушке с сильными высыпаниями на спинке мыло Березкины слезки? Его намылить и подержать некоторое время, чтобы подействовало? Поможет? Всех с праздником!!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 04 Мая 2013, 21:03
myliksv, спасибо за поздравления! Вам также всего самого доброго в этот светлый праздник!)) Знахарь добавила! Мылка для проблемной кожи хороши и Знахарь, и Березкины слезки, и Черный принц, и Берлога.... Поэтому Ваш выбор Березкиных слезок совершенно верный! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще Льняной бальзам Наташа, а когда Вы планируете Крапивушку делать? А то я тут все бронирую под нее, а может так надолго нельзя? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Nuvottakayavot, сделаю по приезду- Вам поставила бронь myliksv, записала! Льняной бальзам делаю постоянно- не менее одного раза в неделю. Крапивушку и все остальные мылка сделаю по приезду! А список всех мылок, на которые буду записывать бронирование выставлю перед самым отъездом Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
У меня большая просьба- я не знаю как у меня будут обстоять дела со связью, поэтому все заказы прошу писать в темке- в любом случае у меня потом будет возможность все записать! А также очень-очень буду всем благодарна за любые отзывы, предложения и замечания!!!! Заранее Вам большое спасибо!!!
Добавлено (05 Май 2013, 12:33) --------------------------------------------- Всех поздравляю с самым светлым и великим праздником Пасхи! Добра и счастья Вам!!! Христос воскрес! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:33
Silk_vanilla, Наташа!!!!и Вас со светлым праздником Пасхи!!!божьей благодати и всего наилучшего! Желаю хорошего отдыха!на полную катушку!!!но знайте, мы мысленно с вами! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.