agni, myliksv, Ksjusha, КомсомОлка, всем все записала! кошка, Натуся, если вдруг получится,то можешь забрать завтра-послезавтра! Олечка, спасибо большое! Вас также с наступающим праздником и всего самого наилучшего! Все Вам записала Насчет спрея- напомните мне, пожалуйста, когда будем готовить посылочку!
Добавлено (03 Май 2013, 20:16) --------------------------------------------- котэ, хорошо- я сделаю, но это уже после 18.05 и по предоплате
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, поздравляю Вас и всех Ваших близких со светлым праздником Пасхи! Добра, любви и неисчерпаемого творческого вдохновения Вам!:)) Добавьте к моему заказу, пожалуйста, мыло Знахарь (читала очень много хороших отзывов в Вашей темке ). И вопрос, подойдет ли молодой девушке с сильными высыпаниями на спинке мыло Березкины слезки? Его намылить и подержать некоторое время, чтобы подействовало? Поможет? Всех с праздником!!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Суббота, 04 Мая 2013, 21:03
myliksv, спасибо за поздравления! Вам также всего самого доброго в этот светлый праздник!)) Знахарь добавила! Мылка для проблемной кожи хороши и Знахарь, и Березкины слезки, и Черный принц, и Берлога.... Поэтому Ваш выбор Березкиных слезок совершенно верный! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще Льняной бальзам Наташа, а когда Вы планируете Крапивушку делать? А то я тут все бронирую под нее, а может так надолго нельзя? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Nuvottakayavot, сделаю по приезду- Вам поставила бронь myliksv, записала! Льняной бальзам делаю постоянно- не менее одного раза в неделю. Крапивушку и все остальные мылка сделаю по приезду! А список всех мылок, на которые буду записывать бронирование выставлю перед самым отъездом Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
У меня большая просьба- я не знаю как у меня будут обстоять дела со связью, поэтому все заказы прошу писать в темке- в любом случае у меня потом будет возможность все записать! А также очень-очень буду всем благодарна за любые отзывы, предложения и замечания!!!! Заранее Вам большое спасибо!!!
Добавлено (05 Май 2013, 12:33) --------------------------------------------- Всех поздравляю с самым светлым и великим праздником Пасхи! Добра и счастья Вам!!! Христос воскрес! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 05 Мая 2013, 13:33
Silk_vanilla, Наташа!!!!и Вас со светлым праздником Пасхи!!!божьей благодати и всего наилучшего! Желаю хорошего отдыха!на полную катушку!!!но знайте, мы мысленно с вами! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташенька, Христос Воскрес! Спасибо вам! Получила вчера посылочку, но открыть ее смогла только сегодня. Я как всегда в восторге! Хоть мылка я еще не испробовала, но все их рассмотрела и вдыхала ароматы каждого. Все - бесподобны! А упаковка - это отдельная тема. Цветовая гамма домиков для мылок исключительно соответствует самим мылкам - для меня, как визуала, это имеет немаловажное значение... собственно думаю, что и для всех, кто пользуется Наташиными мылками Наташенька, спасибо вам еще тысячу раз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
- Лечебное мыло "Знахарь" - Шампуневое мыло для роста волос "Чили" (для жирных волос) - "Амаретто" Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Христос воскрес! Наташа, определилась и я со своим заказом: Крапивушка, Знахарь - 4 шт., Черный принц, Персидская сирень - мини, Вуалетка, Панна котта, Льняной бальзам для волос, Крем для век с пудрой ананаса - 10 мл, Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины. Вроде все. Хороших праздников! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 08 Мая 2013, 23:54
Charodeyka, Mariella, galusia, myliksv, Yalta, спасибо большое за поздравления и за отзывы! Всем все записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, откорректируйте, пожалуйста, мой заказ Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 07 Мая 2013, 01:57
Келли, myliksv, спасибо большое! Все заказы оставляйте, пожалуйста, в темке- когда вернусь- все запишу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, мне Персидскую сирень (если будет возможно, 1 полноценный кусочек и 1 мини), Летучий Голландец, Opium, Бланманже, Мимоза, Fragile, Фреш, 2 шт. Босиком по травке.
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:09
Получила сегодня и я свою первую посылочку с чудесными мылками от Наташи! Спасибо огромное! Упаковано все с такой любовью, такие очаровательные коробочки-домики у мылок И мыльца все такие красивые!! Отдельное мерси за подарок! Первым испытание прошло шампуневое мыльце Аксамит. На удивление, мои волосы приняли его сразу (хотя намылить смогла только со второй попытки). Пенка у мыла превосходная, густая! Промыла волосы быстро и качественно. Затем воспользовалась подаренным доброй феечкой Наташей Льняным бальзамом. Запах у него очень приятный, нежный. Волосы напитал замечательно! И не путались при расчесывании абсолютно! Укладке феном поддались легко. Очень приятные на ощупь, рассыпчастые, послушные! Я - счастлива!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"