Silk_vanilla, Наташенька, Христос Воскрес! Спасибо вам! Получила вчера посылочку, но открыть ее смогла только сегодня. Я как всегда в восторге! Хоть мылка я еще не испробовала, но все их рассмотрела и вдыхала ароматы каждого. Все - бесподобны! А упаковка - это отдельная тема. Цветовая гамма домиков для мылок исключительно соответствует самим мылкам - для меня, как визуала, это имеет немаловажное значение... собственно думаю, что и для всех, кто пользуется Наташиными мылками Наташенька, спасибо вам еще тысячу раз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
- Лечебное мыло "Знахарь" - Шампуневое мыло для роста волос "Чили" (для жирных волос) - "Амаретто" Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Христос воскрес! Наташа, определилась и я со своим заказом: Крапивушка, Знахарь - 4 шт., Черный принц, Персидская сирень - мини, Вуалетка, Панна котта, Льняной бальзам для волос, Крем для век с пудрой ананаса - 10 мл, Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины. Вроде все. Хороших праздников! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Среда, 08 Мая 2013, 23:54
Charodeyka, Mariella, galusia, myliksv, Yalta, спасибо большое за поздравления и за отзывы! Всем все записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа, откорректируйте, пожалуйста, мой заказ Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Вторник, 07 Мая 2013, 01:57
Келли, myliksv, спасибо большое! Все заказы оставляйте, пожалуйста, в темке- когда вернусь- все запишу! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, мне Персидскую сирень (если будет возможно, 1 полноценный кусочек и 1 мини), Летучий Голландец, Opium, Бланманже, Мимоза, Fragile, Фреш, 2 шт. Босиком по травке.
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:09
Получила сегодня и я свою первую посылочку с чудесными мылками от Наташи! Спасибо огромное! Упаковано все с такой любовью, такие очаровательные коробочки-домики у мылок И мыльца все такие красивые!! Отдельное мерси за подарок! Первым испытание прошло шампуневое мыльце Аксамит. На удивление, мои волосы приняли его сразу (хотя намылить смогла только со второй попытки). Пенка у мыла превосходная, густая! Промыла волосы быстро и качественно. Затем воспользовалась подаренным доброй феечкой Наташей Льняным бальзамом. Запах у него очень приятный, нежный. Волосы напитал замечательно! И не путались при расчесывании абсолютно! Укладке феном поддались легко. Очень приятные на ощупь, рассыпчастые, послушные! Я - счастлива!! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташа, а Вы планируете еще сделать мыльце Облепиха? Очень понравилось по описанию и отзывам. А еще Фреш и Киви со сливками? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Четверг, 09 Мая 2013, 03:49
Получила посылочку - как всегда - просто праздник какой-то!!!!! Ирис ооооочень достойно выглядит - супер подарок любимым мужчинам!!! Утренняя роза пахнет потрясающе! Как обычно - не знаю с какого мыла начинать Отдельное спасибо за подарок Тока не знаю куда его применять - пока не в теме гидролатов вообще девочки, а гидролат можно применять как термальную воду?
Спасибо Вам всем за заказики- все запишу по возвращению!)) И очень большая всем благодарность за отзывы! Мне очень приятно и Ваши отзывы еще больше вдохновляют на новые идеи!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot, конечно- гидролаты можно и нужно применять как термальную воду, тоник.... Почитайте в темке гидролатов))
Добавлено (09 Май 2013, 11:16) --------------------------------------------- myliksv, пожалуйста, записывайтесь на интересующие Вас мылка- чем больше желающих будет, тем быстрее я их буду делать!))
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, тогда запишите меня , пожалуйста, на Облепиху и Фреш Девочки, присоединяйтесь!! Судя по отзывам, на лето - то, что доктор прописал! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Veda, Алсемич, agni - Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Четверг, 09 Мая 2013, 16:57