Наташа, а Вы планируете еще сделать мыльце Облепиха? Очень понравилось по описанию и отзывам. А еще Фреш и Киви со сливками? Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Четверг, 09 Мая 2013, 03:49
Получила посылочку - как всегда - просто праздник какой-то!!!!! Ирис ооооочень достойно выглядит - супер подарок любимым мужчинам!!! Утренняя роза пахнет потрясающе! Как обычно - не знаю с какого мыла начинать Отдельное спасибо за подарок Тока не знаю куда его применять - пока не в теме гидролатов вообще девочки, а гидролат можно применять как термальную воду?
Спасибо Вам всем за заказики- все запишу по возвращению!)) И очень большая всем благодарность за отзывы! Мне очень приятно и Ваши отзывы еще больше вдохновляют на новые идеи!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Nuvottakayavot, конечно- гидролаты можно и нужно применять как термальную воду, тоник.... Почитайте в темке гидролатов))
Добавлено (09 Май 2013, 11:16) --------------------------------------------- myliksv, пожалуйста, записывайтесь на интересующие Вас мылка- чем больше желающих будет, тем быстрее я их буду делать!))
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, тогда запишите меня , пожалуйста, на Облепиху и Фреш Девочки, присоединяйтесь!! Судя по отзывам, на лето - то, что доктор прописал! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Veda, Алсемич, agni - Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Четверг, 09 Мая 2013, 16:57
Наташа, добавьте мне, пожалуйста, еще Солнечный зайчик и Варцихе для сухих волос. Еще Антипятин. И еще для подруги 2 шт. Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Пятница, 17 Мая 2013, 18:15
agni, КомсомОлка, myliksv, спасибо- все заказики, оставленные в темке- по порядку запишу по приезду! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, мне, пожалуйста, 1шт - Домовушка и 1 шт - Антипятнин А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Наташенька, уже зелень появилась. Будет ли мылко "Депозит" с его неповторимым хвойно-пачульным ароматом? То, что покупала раньше, уже на исходе. Взяла бы 2 кусочка. http://www.parfeya.com.ua/forum/58-5614-8
Сообщение отредактировал veda - Среда, 15 Мая 2013, 20:03
Добрый вечер, дорогие феечки! Я вернулась полна новых сил, впечатлений, положительных эмоций и новых идей! И готова приступить к работе! Огромное Вам спасибо за терпение и ожидание! Особенно благодарна тем, кто за время моего отсутствия не забывал оставлять свои отзывы и предложения- а это myliksv, Nuvottakayavot, veda, Алсемич, Luluza, - индивидуально для каждого из Вас с меня по маленькому презентику со Шри-Ланки
Добавлено (18 Май 2013, 21:44) --------------------------------------------- myliksv, откорректировала и записала Ваш заказик! Спасибо большое за отзывы! Фреш, Облепиху и Киви со сливками тоже записала! Келли, записала! veda, все отложила! Спасибо тебе, Настюша, за помощь и отзывы! Nuvottakayavot, Бельгийский трюфель записала, а вот Топленкино вряд ли еще будет- я в темке предупреждала...но все-таки отметила! Спасибо большое за отзывы! aurora, записала! Алсемич, взяла на заметку! beloja, отложила! agni, все отметила! Luluza, записала! КомсомОлка, записала! Mariella, отложила! veda, записываем желающих на мылко Депозит?
Добавлено (18 Май 2013, 21:48) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташ,мне еще отложите мини Лавандовый мартини, плиз А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)