Silk_vanilla, с возвращением Отдых - это круто, особенно когда после него море впечатлений! Скиньте мне по свободе сумму за ранее отложеные мылки, я готова оплатить.
Silk_vanilla, Наташенька, с возвращением, рада, что отдых был запоминающимся и подарил вдохновение А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, с возвращением!! Без Вас тут было скучно! Приятно читать, что Вы хорошо отдохнули, набрались впечатлений и новых идей для творчества! Посчитайте мой заказ, пожалуйста. Готова оплатить. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташенька, с возвращеним! Шри-Ланка - прекрасная старана, там та-а-кая природа! А мы Вас тут с нетерпением ждали с новыми идеями и старыми полюбившимися мылками Запишите меня, пожалуйста, по 1 шт на Ева Летучий Голландец Опиум Персидская сирень А пока посчитайте, пожалуйста, то что уже есть
С возвращением, Наташенька! Отдых это всегда классно, а когда еще море новых впечатлений и положительных эмоций вообще суперрр! Я тоже хочу записаться на чудо под названием Депозит, Персидская сирень по 1 шт. И Наташенька, посчитайте мой заказик, я готова оплатить
Silk_vanilla, Наташенька, хочу записаться на Депозит, а также Антипятнин и Домовушка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:18
Ксющка, отложила! Свечка, myliksv, Tem, Luluza, Olivia, спасибо Вам большое! Я отдохнула очень хорошо и как никогда- получила массу впечатлений и море позитива! Все Вам посчитаю ближе к вечеру! Olivia, Оленька, спасибо тебе огромное за поддержку и общение! Даже в далекой стране ты была рядом, за что я тебе очень благодарна! Mariella, спасибо большое! Мне очень приятно! Алсемич, спасибо! Записала на Депозит! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа,с возвращением! Представляю,сколько у Вас новых впечатлений и новых творческих идей! Без Вас здесь все заскучали . Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Luluza, записала! beloja, добавила! Ванилька, спасибо большое за теплые слова! Теперь я буду очень стараться, чтобы Вам не было скучно! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
veda, теперь нужно дождаться полной луны- там водичка необычная должна быть! Ну и желающих записываю!
Добавлено (19 Май 2013, 19:11) --------------------------------------------- Дорогие феечки! Хочу поделится с Вами положительными эмоциями и впечатлениями о красивой и экзотической стране на прекрасном острове Шри-Ланке! Там живут очень-очень добрые и искренние люди, которые всегда тебе улыбаются, не смотря на свой бедный уровень жизни! Там безумно красивая природа и невероятно чистый, теплый и могучий Индийский океан! Необыкновенная вера с названием Буддизм! Самые необычные и очень вкусные тропические фрукты и овощи! Ну и конечно же- самый вкусный в мире Цейлонский чай!!!! Посмотрите мои фото- выставляю самое интересное;)
Добавлено (19 Май 2013, 19:12) --------------------------------------------- Диск с этим видео я привезла из храма Зуба Будды
Добавлено (19 Май 2013, 20:16) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Облепиха, а также шампуневое мылко Крапивушка
Муссон Увлажняющее очищающее мыло-скраб изготовлено холодным способом с добавлением натурального козьего молока и молотой люфы. Бесценные качества белоснежного напитка и его омолаживающее действие открыла Клеопатра, правительница Египта, она умывалась молоком и принимала молочные ванны. Козье молоко – это естественное вещество, которое увлажняет и успокаивает кожу. Козье молоко содержит в 3 раза больше казеина, чем коровье молоко. Казеин легко проникают и быстро гидратируют сухую и обветренную кожу. Природные волокна люфы очистят эпидермис от отживших клеток, улучшит ее структуру, даст возможность роста новым клеточкам кожи. Оживление тона и тургора кожи происходит мягко, кожа становится чище и нежнее. Такой природный скраб выравнивает микрорельеф кожи: после процедуры отшелушивания поры сужаются, кожа приобретает мягкость и лучше воспринимает активные вещества кремов и сывороток. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Масло зверобоя способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.. Масло чайного дерева очень сильный антисептик обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием. При различных кожных заболеваниях, ранах, порезах, повреждениях кожи (ожоги, укусы, занозы, бородавки) также применяют масло чайного дерева. Оно прекрасно снимает боль, дезинфицирует место поражения и способствует заживлению, особенно гнойных ран. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, пальмового, карите, натуральное козье молоко. Обогащено маслами зверобоя, абрикосовых косточек, чайного дерева. Активные добавки- молотая люфа, Д-пантенол. Дополнительные добавки: голубой косметический пигмент, гипоаллергенное парфюмированное масло Moonlight Path (США). Цена- 44грн.
P.S. Аромат мылка- абсолютно сказочная смесь бергамота, лаванды, мандарина и кориандра подчеркнуты нотами розы, жасмина, фиалки, туберозы, иланга, ландыша с послевкусием сандалового дерева, ветивера, дубового мха, ванили, амбры, мускуса. Очень сложный и абсолютно красивый аромат! По мере смыливания мылко станет голубого цвета- такова была задумка!)) Мылко изготовлено холодным безгелевым способом. Ему уже полных 2 месяца и оно готово к использованию. Специально для фото возила кусочек мылка на Шри-Ланку и фотографировала его на берегу океана с живыми цветами франжипани)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 22:29
Натешенька, и мне Муссона!!!!иду смотреть фотки...ухх... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, судя по фото последнего мылка, оно сделано в Шри? Вот вы волшебница!как все придумали!!!специально везли с собой? И это все для нас!? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Алсемич, отметила! Спасибо большое! Charodeyka, отложила! Ну конечно же! Я люблю свою работу, поэтому все делаю так, чтобы было красиво и качественно! kitusyan, спасибо!))) Записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:40
Silk_vanilla, спасибо большое за видео! Такая красота! Фотки очень интересные и познавательные. Доця Ваша просто красавица! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
veda, спасибо! Муссон записала! veda, kitusyan, простите, но я не люблю фотографироваться Зачем мое фото? Скажем так- горбатая старуха с бородавчатым носом, прибитая пылью и с кочергой в руке myliksv, спасибо! Мне очень хотелось поделится с Вами своими впечатлениями! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (19 Май 2013, 22:10) --------------------------------------------- Наташенька, спасибо большое за фото-видео отчет Красота неимоверная! Море положительных эмоций от просмотра
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"