Натешенька, и мне Муссона!!!!иду смотреть фотки...ухх... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, судя по фото последнего мылка, оно сделано в Шри? Вот вы волшебница!как все придумали!!!специально везли с собой? И это все для нас!? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Алсемич, отметила! Спасибо большое! Charodeyka, отложила! Ну конечно же! Я люблю свою работу, поэтому все делаю так, чтобы было красиво и качественно! kitusyan, спасибо!))) Записала! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:40
Silk_vanilla, спасибо большое за видео! Такая красота! Фотки очень интересные и познавательные. Доця Ваша просто красавица! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
veda, спасибо! Муссон записала! veda, kitusyan, простите, но я не люблю фотографироваться Зачем мое фото? Скажем так- горбатая старуха с бородавчатым носом, прибитая пылью и с кочергой в руке myliksv, спасибо! Мне очень хотелось поделится с Вами своими впечатлениями! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (19 Май 2013, 22:10) --------------------------------------------- Наташенька, спасибо большое за фото-видео отчет Красота неимоверная! Море положительных эмоций от просмотра
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, спасибо за фото и видио, просто оболденная красота природы, незабываемые виды, хочу теперь туда...отложите мне муссон в будущую корзинку, мыло-путишествиник
Silk_vanilla, я, как новичок, вообще в шоке, сколько тут всего вкусного и интересного...... теперь на работе в Парфее и зависаю...(работа не страдает, благо), вобщем, к гидролатам моим еще и ваши мыльные вкусняшечки : - дивный сон - клеопатра - хабиби - эгоистка - зеленый ирис - антипятнин хочу!хочу! хочу!
Mariella, спасибо большое! Я очень рада, что капельку положительных эмоций и Вам передала! Муссон отложила! Luluza, записала! Свечка, если поедете- не пожалеете! Муссон отложила! Юлия, добавила! Tem, последний Муссон за Вами! Крапивушку тоже отложила! Модница, спасибо большое за заказик! Все посчитаю! veda, Прошу обратить внимание- освободились по 1 кусочку мылка Летучий Голландец, Лавандовый мартини и Тосканские кружева! А также по 1 кусочку акционных мылок(по 20грн.)- Искушение и Роскошный табак! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 20 Мая 2013, 14:43
Белая орхидея Увлажняющее мыло приготовлено горячим способом с добавлением домашней простокваши и обогащено маслами, обладающими регенерирующим и разглаживающим эффектом для раздраженной и чувствительной кожи. С древних времен простоквашу, входящую в состав этого мыла, использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Мыло обогащено маслами: Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло макадамии- питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу, ухаживает за кожей с пониженным тонусом, сухой кожей, и кожей с потерей эластичности. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи- легко впитывается, оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, виноградных косточек. Ухаживающие добавки: масло грецкого ореха, виноградных косточек, авокадо, макадамии, рисовых зародышей, Моной де Таити. Активные добавки: Д- пантенол, простокваша. Дополнительные добавки: отдушка Белая орхидея, диоксид титана, хлорофилл, лютеин. Вес 80гр.+/-10гр. Цена- 32грн.
P.S. Аромат мылка нежно салатового цвета- нежный и одновременно свежий- очень красивый! Я думаю, что такой аромат понравится как женщинам, так и мужчинам- не избитый и нарядный!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 06 Июля 2013, 20:54
Наташа, отложите мне, пожалуйста, акционное мыло Искушение Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"