*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanillaДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:42 | Сообщение # 3876
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
Yulieta1976, есть крем-маска для пяточек- можете посмотреть в "косметических средствах" wink
Yalta, спасибо, Оленька! Я не дам Вам скучать- так и знайте! biggrin
Извини, Оленька- Муссона больше нет!
romashkakn, отложила! Таежный бальзам делаю только по предоплате, поэтому учитывайте этот момент!
myliksv, отложила! wink
veda, записала!
Lady_in_red, угу...Вы правы, Наташа- наверное, родственники мы с ней

Добавлено (20 Май 2013, 21:40)
---------------------------------------------
Джунгли

Увлажняющее шелковое парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной кожи с омолаживающим и антибактериальным эффектом приготовлено горячим способом на гидролате шафрана. Шафрановая вода стимулирует внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой. Эффективно увлажняет кожу и питает кожу множеством микроэлементов, омолаживает, препятствует потере необходимой для клеток влаги, особенно это ценно, когда речь идет о нежной коже вокруг глаз. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено : Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Масло софлора впитывается, проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, питает, смягчает и омолаживает кожу, поэтому данное масло часто можно встретить в перечне компонентов антивозрастных кремов. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Сафлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, кокосового, пальмового, клещевины, воск пчелиный, каритэ, пальмоядровый стеарин, гидролат шафрана, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла сепян шиповника, примулы вечерней, зародышей пшеницы, семян тыквы, сафлоровое. Дополнительные добавки: шафран, гипоаллергенное парфюмированное масло Satara Sandalwood (США).
Цена- 44грн.

P.S. Продолжаю тему тропиков- и вот еще одно мылко, съездившее на фотосессию на Шри-Ланку, и там же мною было использовано Фото сделано на листе кокосовой пальмы)) Шафран приравнивается к сандаду, поэтому не зря ему отдана первая скрипка в этом мылке- даже окрашено оно натуральным шафраном. Мылко имеет фантастический теплый, мягкий, древесный аромат сандала с каплей ванили, который оставляет теплую вуаль на коже. За четыре тысячи лет существования сандалового дерева- сейчас находится под угрозой исчезновения. Исторически аромат этого дерева был использован в ритуалах, чтобы избавиться злых духов, чтобы успокоить людей и как афродизиак.
Это мылко для любителей древесных ароматов! wink

Добавлено (20 Май 2013, 21:42)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень летнее мылко Фреш

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (20 Май 2013, 21:42)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.),

Предварительная запись на такие мылка:

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

АлсемичДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 3877
Знаток
Silk_vanilla, Наташа, и этого путешественника мне в корзинку, пожалуйста biggrin

OliviaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:01 | Сообщение # 3878
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Silk_vanilla, Натуль, я думала, что моей коллекции мылок хватит лет на ....Ну, вроде все варианты охвачены , а некоторые любимчики в дублях...Но полёту твоего творчества и мастерства нет предела! И это замечательно!!! Умница!
Можно мне бронь на Джунгли до завтра? smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

MariellaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:13 | Сообщение # 3879
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla, Наташенька, Джунгли мне тоже нужны

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

LuluzaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:18 | Сообщение # 3880
Знаток
И мне, пожалуйста, Джунгли 1 шт в новую корзинку smile

myliksvДата: Вторник, 21 Мая 2013, 00:42 | Сообщение # 3881
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, какие фото мылок бесподобные!
Ура! Появилось мылко Фреш!! Добавьте в мою корзинку, пожалуйста.

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 09:08 | Сообщение # 3882
Алсемич, добавила!
Olivia, спасибо, Оленька! Я тебе по умолчанию Джунгли отложила- знаю твою страсть к древесным ароматам
Mariella, отложила!
Luluza, записала!
myliksv, добавила!

CharodeykaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 3883
Мисс Фотообраз 2013
Наташа, и мне Джунгли!!!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

kwintuxДата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:56 | Сообщение # 3884
Завсегдатай
Наташа, мне, пожалуйста, Джунгли и можно считать все, что накопилось )

NuvottakayavotДата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:59 | Сообщение # 3885
Парфюмерный маньяк
Наташенька, с возвращением! Отдых на Шри-Ланке обязан был принести новые идеи! уже видим результат. Здорово!
Мне пож-та добавьте Джунгли к заказу.
Наташ, по аюрведе шафран очень хорош для женщин. Может джунгли стоит попробовать для интимной гигиены, как думаете?

Silk_vanillaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:18 | Сообщение # 3886
Charodeyka, отложила!
kwintux, считаю!
Nuvottakayavot, спасибо! smile Джунгли отложила! Все индивидуально и все нужно пробовать!

Добавлено (21 Май 2013, 19:17)
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Opium
а также спасение для ножек- мылко Босиком по травке - на этот раз немножечко добавила ментола для приятных ощущений в изнуряющую жару wink

Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (21 Май 2013, 19:18)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Смайл- (70гр. и в пластиковом контейнере- 25грн.), Босиком по травке(1шт.)

Предварительная запись на такие мылка:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 22 Мая 2013, 11:59

romashkaknДата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:24 | Сообщение # 3887
Увлёкся
Если можно отложите к моему заказу мини мылко босиком по травке.
Спасибо.

Silk_vanillaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:33 | Сообщение # 3888
romashkakn, отложила!

CharodeykaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:00 | Сообщение # 3889
Мисс Фотообраз 2013
Silk_vanilla, Наташа, ну что ж это такое???? Ну режите без ножа... Я уже было расслабилась, успокоились....а тут таааакие шедевры!!!!как мимо пройти???? Опиум в корзинку, плиз.
Пошла стелиться в машину(((

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Silk_vanillaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:06 | Сообщение # 3890
Цитата (Charodeyka)
Опиум в корзинку, плиз.
Пошла стелиться в машину(((

...зато с опиумом

douceДата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:38 | Сообщение # 3891
Понравилось здесь
хотела бы заказать дивный сон, золото майя, шелк и кашемир
всего по штучке

Silk_vanillaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 3892
douce, записала!

VitalikaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 22:34 | Сообщение # 3893
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа с приездом и прекрасным отдыхом вас.
Можно мне Знахарь 1шт.
И можно меня считать. Спасибо smile

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

Сообщение отредактировал Vitalika - Вторник, 21 Мая 2013, 22:35

KadegarДата: Вторник, 21 Мая 2013, 22:37 | Сообщение # 3894
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся , добавь еще Чили для сухих волос и на стр . 137 случайно мне попалась Амбра на розовой глине , состав обалденный , есть в наличии,? а то в списке последнем не увидела .... wacko

И , вдруг , соберется компания на Ванильные облака , запиши меня, оно настолькое нежное для умывания , даже нежнее Чайной церемонии, стягивает поры , совсем не сушит, не вызывает раздражений и покраснения , за счет натуральных ванильных зернышек легчайший пилинг лица. Очень понравилось, но уже закончилось... sad

На море спасалась мылком Облепиха и Шелк и Кашемир, и конечно , очень помог гидролат Облепихи, когда сгорела, быстро все зажило...

Натусь, спасибо тебе за все !!!

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 22 Мая 2013, 10:31

myliksvДата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:05 | Сообщение # 3895
Ценитель
Наташа, а Вы больше не планируете сделать Босиком по травке в мини-версии? Очень хотелось бы попробовать. smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

vedaДата: Вторник, 21 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 3896
Мисс гурман 2013
Цитата (Kadegar)
Натуся на стр . 137 случайно мне попалась Амбра на розовой глине

И я эту Амбру хочу!

Наташ, мне еще Джунгли и Розовый фламинго запиши, плиз. smile И таблеток от жадности дай, и побольше!!! biggrin
Час перебирала свои мыла, чтобы понять, брала я Розовый фламинго раньше или нет :)))

Сообщение отредактировал veda - Среда, 22 Мая 2013, 00:43

agniДата: Среда, 22 Мая 2013, 00:38 | Сообщение # 3897
Ценитель
Silk_vanilla, можно и мне Джунгли отложить - 1 шт., пожалуйста! smile

Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Silk_vanillaДата: Среда, 22 Мая 2013, 12:08 | Сообщение # 3898
Vitalika, спасибо! smile Считаю!
Kadegar, тебе в эту посылочку Чили?? wink
Спасибо большое за отзывы- они очень полезные!
Kadegar, veda, спасибо за подсказку- как-то из вида упустила- Амбра есть и уже исправила в наличии мылок, а также Вам записала!
veda, Настя, все записала!
myliksv, мини- Босиком по травке делать не планирую, т.к это специфическое и отличное мылко - не целесообразно делать его миньки!
agni, последний кусочек Джунгли за Вами!

KadegarДата: Среда, 22 Мая 2013, 12:23 | Сообщение # 3899
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся,ага,Чили и Амбру и гидролаты Папайи и Мангостина по 100 грамм в эту посыль,докину 105 грн... smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 22 Мая 2013, 12:56

myliksvДата: Среда, 22 Мая 2013, 13:31 | Сообщение # 3900
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, в мою корзинку мыло Нимфа. Буду подбирать себе любимчика среди шампуневых мылок biggrin
Пока пользуюсь мылом Аксамит, нравится! Бережно относится к краске на волосах, не вымывает интенсивно, чего я очень опасалась smile Спасибо за Ваш труд, Наташа!

Поиск:

ПарФея © 2026