Silk_vanilla, спасибо за фото и видио, просто оболденная красота природы, незабываемые виды, хочу теперь туда...отложите мне муссон в будущую корзинку, мыло-путишествиник
Silk_vanilla, я, как новичок, вообще в шоке, сколько тут всего вкусного и интересного...... теперь на работе в Парфее и зависаю...(работа не страдает, благо), вобщем, к гидролатам моим еще и ваши мыльные вкусняшечки : - дивный сон - клеопатра - хабиби - эгоистка - зеленый ирис - антипятнин хочу!хочу! хочу!
Mariella, спасибо большое! Я очень рада, что капельку положительных эмоций и Вам передала! Муссон отложила! Luluza, записала! Свечка, если поедете- не пожалеете! Муссон отложила! Юлия, добавила! Tem, последний Муссон за Вами! Крапивушку тоже отложила! Модница, спасибо большое за заказик! Все посчитаю! veda, Прошу обратить внимание- освободились по 1 кусочку мылка Летучий Голландец, Лавандовый мартини и Тосканские кружева! А также по 1 кусочку акционных мылок(по 20грн.)- Искушение и Роскошный табак! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 20 Мая 2013, 14:43
Белая орхидея Увлажняющее мыло приготовлено горячим способом с добавлением домашней простокваши и обогащено маслами, обладающими регенерирующим и разглаживающим эффектом для раздраженной и чувствительной кожи. С древних времен простоквашу, входящую в состав этого мыла, использовали для ухода за кожей лица- регулирует кислотный и щелочной баланс кожи, используется для снятия усталости, для улучшения цвета и нормализации деятельности сальных желез. Мыло обогащено маслами: Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием. Масло грецкого ореха используется для смягчения сухой кожи, помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Масло макадамии- питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу, ухаживает за кожей с пониженным тонусом, сухой кожей, и кожей с потерей эластичности. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи- легко впитывается, оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, клещевины, пальмоядрового, кукурузного, виноградных косточек. Ухаживающие добавки: масло грецкого ореха, виноградных косточек, авокадо, макадамии, рисовых зародышей, Моной де Таити. Активные добавки: Д- пантенол, простокваша. Дополнительные добавки: отдушка Белая орхидея, диоксид титана, хлорофилл, лютеин. Вес 80гр.+/-10гр. Цена- 32грн.
P.S. Аромат мылка нежно салатового цвета- нежный и одновременно свежий- очень красивый! Я думаю, что такой аромат понравится как женщинам, так и мужчинам- не избитый и нарядный!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 06 Июля 2013, 20:54
Наташа, отложите мне, пожалуйста, акционное мыло Искушение Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Yulieta1976, есть крем-маска для пяточек- можете посмотреть в "косметических средствах" Yalta, спасибо, Оленька! Я не дам Вам скучать- так и знайте! Извини, Оленька- Муссона больше нет! romashkakn, отложила! Таежный бальзам делаю только по предоплате, поэтому учитывайте этот момент! myliksv, отложила! veda, записала! Lady_in_red, угу...Вы правы, Наташа- наверное, родственники мы с ней
Добавлено (20 Май 2013, 21:40) --------------------------------------------- Джунгли Увлажняющее шелковое парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной кожи с омолаживающим и антибактериальным эффектом приготовлено горячим способом на гидролате шафрана. Шафрановая вода стимулирует внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой. Эффективно увлажняет кожу и питает кожу множеством микроэлементов, омолаживает, препятствует потере необходимой для клеток влаги, особенно это ценно, когда речь идет о нежной коже вокруг глаз. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено : Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Масло софлора впитывается, проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, питает, смягчает и омолаживает кожу, поэтому данное масло часто можно встретить в перечне компонентов антивозрастных кремов. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Сафлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, кокосового, пальмового, клещевины, воск пчелиный, каритэ, пальмоядровый стеарин, гидролат шафрана, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла сепян шиповника, примулы вечерней, зародышей пшеницы, семян тыквы, сафлоровое. Дополнительные добавки: шафран, гипоаллергенное парфюмированное масло Satara Sandalwood (США). Цена- 44грн.
P.S. Продолжаю тему тропиков- и вот еще одно мылко, съездившее на фотосессию на Шри-Ланку, и там же мною было использовано Фото сделано на листе кокосовой пальмы)) Шафран приравнивается к сандаду, поэтому не зря ему отдана первая скрипка в этом мылке- даже окрашено оно натуральным шафраном. Мылко имеет фантастический теплый, мягкий, древесный аромат сандала с каплей ванили, который оставляет теплую вуаль на коже. За четыре тысячи лет существования сандалового дерева- сейчас находится под угрозой исчезновения. Исторически аромат этого дерева был использован в ритуалах, чтобы избавиться злых духов, чтобы успокоить людей и как афродизиак. Это мылко для любителей древесных ароматов!
Добавлено (20 Май 2013, 21:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень летнее мылко Фреш
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Натуль, я думала, что моей коллекции мылок хватит лет на ....Ну, вроде все варианты охвачены , а некоторые любимчики в дублях...Но полёту твоего творчества и мастерства нет предела! И это замечательно!!! Умница! Можно мне бронь на Джунгли до завтра? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Наташа, какие фото мылок бесподобные! Ура! Появилось мылко Фреш!! Добавьте в мою корзинку, пожалуйста. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташа, и мне Джунгли!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташенька, с возвращением! Отдых на Шри-Ланке обязан был принести новые идеи! уже видим результат. Здорово! Мне пож-та добавьте Джунгли к заказу. Наташ, по аюрведе шафран очень хорош для женщин. Может джунгли стоит попробовать для интимной гигиены, как думаете?