Yulieta1976, есть крем-маска для пяточек- можете посмотреть в "косметических средствах" Yalta, спасибо, Оленька! Я не дам Вам скучать- так и знайте! Извини, Оленька- Муссона больше нет! romashkakn, отложила! Таежный бальзам делаю только по предоплате, поэтому учитывайте этот момент! myliksv, отложила! veda, записала! Lady_in_red, угу...Вы правы, Наташа- наверное, родственники мы с ней
Добавлено (20 Май 2013, 21:40) --------------------------------------------- Джунгли Увлажняющее шелковое парфюмированное мыло для тонкой, чувствительной кожи с омолаживающим и антибактериальным эффектом приготовлено горячим способом на гидролате шафрана. Шафрановая вода стимулирует внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов, делает ее бархатистой и мягкой. Эффективно увлажняет кожу и питает кожу множеством микроэлементов, омолаживает, препятствует потере необходимой для клеток влаги, особенно это ценно, когда речь идет о нежной коже вокруг глаз. Протеины шелка создают тонкую воздухопроницаемую «вуаль», которая удерживает влагу в поверхностных структурах эпидермиса, препятствуя ее излишнему испарению. Под такой легкой пленкой кожа принимает более гладкий, свежий, упругий вид, разглаживаются мелкие морщинки, возникает эффект лифтинга. Мыло обогащено : Масло семян шиповника — отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Содержащийся в масле семян шиповника витамин A замедляет процессы старения кожи, участвует в регенерации клеток, способствует увеличению уровня содержания коллагена и эластина. В результате кожа становится эластичной, упругой, приобретая свежий и здоровый тон. Масло примулы вечерней великолепно воздействует на сухую, чувствительную и склонную к аллергии кожу, питает ее, успокаивает покраснение и раздражение (например, при экземе, псориазе, дерматите), омолаживает кожу, предотвращает преждевременное старение и помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, например, когда появляются прыщи при наступлении половой зрелости, до начала менструаций, а также при изменении кожи в климактерический период. Наступают улучшения при варикозном расширении вен. Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Регулярное применение тыквенного масла помогает поддерживать оптимальный баланс влажности кожных покровов, сохраняя достаточный тонус, упругость, эластичность, здоровье и молодость кожи. Устранит шелушения кожи, заживит порезы, раны, ожоги, т.к. помимо вышеперечисленных свойств, тыквенное масло оказывает еще хорошее противовоспалительное, ранозаживляющее и восстанавливающее действие. Масло софлора впитывается, проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, питает, смягчает и омолаживает кожу, поэтому данное масло часто можно встретить в перечне компонентов антивозрастных кремов. Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Используется как наружное средство от раздражения кожи. Сафлоровым маслом смазывают пораженные участки кожи. Используют как косметическое средство - для подтяжки кожи возле морщин. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмоядрового, кокосового, пальмового, клещевины, воск пчелиный, каритэ, пальмоядровый стеарин, гидролат шафрана, протеины шелка. Ухаживающие добавки: масла сепян шиповника, примулы вечерней, зародышей пшеницы, семян тыквы, сафлоровое. Дополнительные добавки: шафран, гипоаллергенное парфюмированное масло Satara Sandalwood (США). Цена- 44грн.
P.S. Продолжаю тему тропиков- и вот еще одно мылко, съездившее на фотосессию на Шри-Ланку, и там же мною было использовано Фото сделано на листе кокосовой пальмы)) Шафран приравнивается к сандаду, поэтому не зря ему отдана первая скрипка в этом мылке- даже окрашено оно натуральным шафраном. Мылко имеет фантастический теплый, мягкий, древесный аромат сандала с каплей ванили, который оставляет теплую вуаль на коже. За четыре тысячи лет существования сандалового дерева- сейчас находится под угрозой исчезновения. Исторически аромат этого дерева был использован в ритуалах, чтобы избавиться злых духов, чтобы успокоить людей и как афродизиак. Это мылко для любителей древесных ароматов!
Добавлено (20 Май 2013, 21:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень летнее мылко Фреш
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Натуль, я думала, что моей коллекции мылок хватит лет на ....Ну, вроде все варианты охвачены , а некоторые любимчики в дублях...Но полёту твоего творчества и мастерства нет предела! И это замечательно!!! Умница! Можно мне бронь на Джунгли до завтра? Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Silk_vanilla, Наташа, какие фото мылок бесподобные! Ура! Появилось мылко Фреш!! Добавьте в мою корзинку, пожалуйста. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Наташа, и мне Джунгли!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташенька, с возвращением! Отдых на Шри-Ланке обязан был принести новые идеи! уже видим результат. Здорово! Мне пож-та добавьте Джунгли к заказу. Наташ, по аюрведе шафран очень хорош для женщин. Может джунгли стоит попробовать для интимной гигиены, как думаете?
Charodeyka, отложила! kwintux, считаю! Nuvottakayavot, спасибо! Джунгли отложила! Все индивидуально и все нужно пробовать!
Добавлено (21 Май 2013, 19:17) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Opium а также спасение для ножек- мылко Босиком по травке- на этот раз немножечко добавила ментола для приятных ощущений в изнуряющую жару
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, ну что ж это такое???? Ну режите без ножа... Я уже было расслабилась, успокоились....а тут таааакие шедевры!!!!как мимо пройти???? Опиум в корзинку, плиз. Пошла стелиться в машину((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа с приездом и прекрасным отдыхом вас. Можно мне Знахарь 1шт. И можно меня считать. Спасибо В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Вторник, 21 Мая 2013, 22:35
Silk_vanilla, Натуся , добавь еще Чили для сухих волос и на стр . 137 случайно мне попалась Амбра на розовой глине , состав обалденный , есть в наличии,? а то в списке последнем не увидела ....
И , вдруг , соберется компания на Ванильные облака , запиши меня, оно настолькое нежное для умывания , даже нежнее Чайной церемонии, стягивает поры , совсем не сушит, не вызывает раздражений и покраснения , за счет натуральных ванильных зернышек легчайший пилинг лица. Очень понравилось, но уже закончилось...
На море спасалась мылком Облепиха и Шелк и Кашемир, и конечно , очень помог гидролат Облепихи, когда сгорела, быстро все зажило...
Натусь, спасибо тебе за все !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 22 Мая 2013, 10:31
Наташа, а Вы больше не планируете сделать Босиком по травке в мини-версии? Очень хотелось бы попробовать. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Натуся на стр . 137 случайно мне попалась Амбра на розовой глине
И я эту Амбру хочу!
Наташ, мне еще Джунгли и Розовый фламинго запиши, плиз. И таблеток от жадности дай, и побольше!!! Час перебирала свои мыла, чтобы понять, брала я Розовый фламинго раньше или нет :)))
Сообщение отредактировал veda - Среда, 22 Мая 2013, 00:43
Vitalika, спасибо! Считаю! Kadegar, тебе в эту посылочку Чили?? Спасибо большое за отзывы- они очень полезные! Kadegar, veda, спасибо за подсказку- как-то из вида упустила- Амбра есть и уже исправила в наличии мылок, а также Вам записала! veda, Настя, все записала! myliksv, мини- Босиком по травке делать не планирую, т.к это специфическое и отличное мылко - не целесообразно делать его миньки! agni, последний кусочек Джунгли за Вами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся,ага,Чили и Амбру и гидролаты Папайи и Мангостина по 100 грамм в эту посыль,докину 105 грн... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 22 Мая 2013, 12:56
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, в мою корзинку мыло Нимфа. Буду подбирать себе любимчика среди шампуневых мылок Пока пользуюсь мылом Аксамит, нравится! Бережно относится к краске на волосах, не вымывает интенсивно, чего я очень опасалась Спасибо за Ваш труд, Наташа! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"