Charodeyka, отложила! kwintux, считаю! Nuvottakayavot, спасибо! Джунгли отложила! Все индивидуально и все нужно пробовать!
Добавлено (21 Май 2013, 19:17) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже мылко Opium а также спасение для ножек- мылко Босиком по травке- на этот раз немножечко добавила ментола для приятных ощущений в изнуряющую жару
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, ну что ж это такое???? Ну режите без ножа... Я уже было расслабилась, успокоились....а тут таааакие шедевры!!!!как мимо пройти???? Опиум в корзинку, плиз. Пошла стелиться в машину((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Silk_vanilla, Наташа с приездом и прекрасным отдыхом вас. Можно мне Знахарь 1шт. И можно меня считать. Спасибо В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Сообщение отредактировал Vitalika - Вторник, 21 Мая 2013, 22:35
Silk_vanilla, Натуся , добавь еще Чили для сухих волос и на стр . 137 случайно мне попалась Амбра на розовой глине , состав обалденный , есть в наличии,? а то в списке последнем не увидела ....
И , вдруг , соберется компания на Ванильные облака , запиши меня, оно настолькое нежное для умывания , даже нежнее Чайной церемонии, стягивает поры , совсем не сушит, не вызывает раздражений и покраснения , за счет натуральных ванильных зернышек легчайший пилинг лица. Очень понравилось, но уже закончилось...
На море спасалась мылком Облепиха и Шелк и Кашемир, и конечно , очень помог гидролат Облепихи, когда сгорела, быстро все зажило...
Натусь, спасибо тебе за все !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 22 Мая 2013, 10:31
Наташа, а Вы больше не планируете сделать Босиком по травке в мини-версии? Очень хотелось бы попробовать. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Натуся на стр . 137 случайно мне попалась Амбра на розовой глине
И я эту Амбру хочу!
Наташ, мне еще Джунгли и Розовый фламинго запиши, плиз. И таблеток от жадности дай, и побольше!!! Час перебирала свои мыла, чтобы понять, брала я Розовый фламинго раньше или нет :)))
Сообщение отредактировал veda - Среда, 22 Мая 2013, 00:43
Vitalika, спасибо! Считаю! Kadegar, тебе в эту посылочку Чили?? Спасибо большое за отзывы- они очень полезные! Kadegar, veda, спасибо за подсказку- как-то из вида упустила- Амбра есть и уже исправила в наличии мылок, а также Вам записала! veda, Настя, все записала! myliksv, мини- Босиком по травке делать не планирую, т.к это специфическое и отличное мылко - не целесообразно делать его миньки! agni, последний кусочек Джунгли за Вами! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся,ага,Чили и Амбру и гидролаты Папайи и Мангостина по 100 грамм в эту посыль,докину 105 грн... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 22 Мая 2013, 12:56
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, в мою корзинку мыло Нимфа. Буду подбирать себе любимчика среди шампуневых мылок Пока пользуюсь мылом Аксамит, нравится! Бережно относится к краске на волосах, не вымывает интенсивно, чего я очень опасалась Спасибо за Ваш труд, Наташа! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Nuvottakayavot, мылка отложила! А вот г-та облеихи нету...да и таблетки от жадности тоже закончились Ksjusha, ок!
Добавлено (22 Май 2013, 17:40) --------------------------------------------- Сегодня получила посылочку из Штатов, поэтому-
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже душистое мылко Персидская сирень, а также черное африканское мылко OSE DUDU- на этот раз с отшелушиваещим эффектом (кокосовый уголь более крупного помола- также специально предназначенный для этого мыла)
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташ, а у меня Сирень есть? Если нету - кладем. И считаемся.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, аж две! мож..одну убрать?? а то не ночевать, а жить в машине придется.. Paola, записала! romashkakn, отложила!
Ну и чтобы не расслаблялись..
Ванильная орхидея Увлажняющее тонизирующее мыло с противоожоговым эффектом для любого типа кожи сделано холодным способом на гидролатах жасмина и дикой гвоздики. Гидролат жасмина придает коже лица мягкость и эластичность, делает ее бархатистой, способствует оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует важные процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу. Гидролат дикой гвоздики является мощным антисептиком, очень легко и быстро заживляет раны. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено маслами: Масло зверобоя способствует быстрому образованию загара на коже, применяется как мощное противоожоговое средство, подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Инфуз ромашки на оливковом масле оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Масло календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Масло жасмина дополняет свойства гидролата жасмина. Косметологические свойства масла розмарина дают возможность лицам, страдающим от угревой сыпи, воспалений, раздражения кожи, серьезных заболеваний, таких как дерматоз, экзема, справиться с этими болезнями, возвращая коже и волосам здоровый вид. Фисташковое масло используется как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже, является природным антиоксидантом. Кунжутное масло нерафинированное проникает глубоко в клетки кожи и способствует выведению вредных продуктов распада. Подходит для сухой, поврежденной, смешанной и стареющей кожи. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца. Состав: натриевые соли жирных кислот касторового, кокосовго, каритэ, бабассу, пальмового, абрикосовых косточек, хлопкового, рапсового масел, гидролаты жасмина и дикой гвоздики. Обогащено маслами календулы, зверобоя, ромашки, жасмина, розмарина, кунжута нерафинированного, фисташковое, Д-пантенол. Дополнительные добавки: диоксид титана, гипоаллергенное парфюмированное масло Vanilla Orchid (США). Цена 44грн.
P.S. Удивительная история у меня произошла с этим мылком! В первые дни оно у меня было ооочень красивое- бело-розовое! Я его сложила в коробочку и забыла про него- пусть, мол, зреет.. И вот- по истечении времени я решила к нему заглянуть..и с трудом его узнала! То, что по задумке было нежно-розового цвета превратилось в темно-коричневый, а белый-в кремовый! Это мылко было одним из первых в моем опыте с американскими парфюмированными маслами! Теперь то я знаю- эти фокусы с изменением цвета только доказывают натуральность компонентов, из которых изготовлены эти масла! Ваниль всегда темнеет! Вот и получилось такое интересное мылко!)) Мылко имеет богатый, пышный аромат Мадагаскарской ванили, переплетающийся с нежными лепестками орхидеи, которые заставляют влюбиться с первого вздоха! Но при этом не навязчиво, а тонко, изящно и натурально! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 22 Мая 2013, 19:40