Добавьте мне, плиз, ванильную орхидею и персидскую сирень к тем, что у меня отложены - и сумму :))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Наташа, мне тоже добавьте Ванильную орхидею, пожалуйста! Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Натуся, и мне в завтрашнюю доложи Ванильную Орхидею, о,все,как я люблю..... Не даешь раслабляться... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (23 Май 2013, 17:11) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже антицеллюлитное мылко Летучий Голландец, а также взбитое мылко Бланманже
Летучий Голландец- свободно 3шт. и 4 мини, Бланманже- свободно 5 шт.
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Добавлено (23 Май 2013, 17:14) --------------------------------------------- У меня в наличии есть пробничек Таёжного бальзама, но поскольку вещь специфическая, то хочу спросить- кому он необходим? Положу в подарок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 23 Мая 2013, 18:15
Можно и мне одно мини Летучий голландец? Как раз хотела его попробовать Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Хочу попросить тех, кто пользуется мылками холодного приготовления- какие из них Вам нравятся и хотите ли Вы еще такие- их время созревания длительное, но мне очень важно знать Ваши предпочтения и пожелания! Это касается таких мылок, как Весенняя роза, Муссон, Ванильная орхидея, Монро, Ажур... Заранее благодарю!
Добавлено (23 Май 2013, 21:30) --------------------------------------------- agni, отложила!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наташа, мне - 1 шт. мини Летучего голландца:) Я, возможно, бронировала до Вашего приезда, а потом откорректировала. Я писала раньше. Давайте перепроверим? У меня записано на бронь: Акционное Искушение, Фреш, Нимфа, Ванильная орхидея, Летучий голландец - мини, Гидролат Манго. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Сообщение отредактировал myliksv - Пятница, 24 Мая 2013, 00:05
Наташа, можно мне посчитать этот заказик с учетом броней? Хочу свериться. Буду оплачивать на следующей неделе во-вторник. Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
У Евы появился конкурент, вернее достойная пара - Дежавю! А должен быть Адам Потрясающий запах, сложно описать какой, но руки хочется мыть постоянно, само мыло очень красивое, богатого насыщенного черно-бордового цвета с прожилками - как будто внутри заключены лепестки бордовой розы. Кожу не сушит, моет до скрипа. Однозначно буду повторять! Теперь у меня 3 любимчика: Фламинго, Ева и Дежавю. а сколько еще не опробовано!!!!
Сообщение отредактировал Nuvottakayavot - Пятница, 24 Мая 2013, 14:16