myliksv, ок! Все верно! В Вашем списке еще не хватает брони на Киви со сливками...но я его пока и не делала.. Mariella, да, конечно! agni, ок, посчитаю! Nuvottakayavot, спасибо огромное за отзыв! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, да, я Киви со сливками именно поэтому и не вписывала Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
Paola, Доброе утро и последнюю Ванильную орхидею Вам записываю! А также г-т пиона! А вот Персидской сирени и г-та манго больше нет!
Добавлено (24 Май 2013, 17:39) --------------------------------------------- Paola, так у Вас уже есть одна Ванильная орхидея- еще одну??
Добавлено (24 Май 2013, 18:40) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже очень ароматное мылко Пачули и мед , а также многими уважаемое лечебное мылко Знахарь
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Я добавляю в список предварительной записи мылко Passion- просто не возможно удержаться от вида и аромата свежей клубники и возможности из нее сделать мылко Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Натлочка, Ванильную орхидею только одну заказываю))) ту, что в сообщении № 3953
Добавлено (25 Май 2013, 14:34) --------------------------------------------- Натлочка, Ванильную орхидею только одну заказываю))) ту, что в сообщении № 3953
Наташенька, сердечно благодарю за ваши творения! Пока ознакомилась только со "Знахарем", но уже с первого применения заметила положительный эффект для кожи. Во-первых, густая пена, обволакивающая личико и проникающая во все поры. Возможно, я с неумения как-то не так его нанесла, но результат мне понравился . После смывания - ощущение чистоты и свежести, и легкий эффект стянутости - для меня это показатель того, что компоненты не сидят без дела))). Вместе с тем, кожа абсолютно не высушена, она стала...ну, то, что я бы назвала "нормальной и здоровой". Ах, да, у меня на личике была пара-тройка мелких ранок-царапин, так вот, "Знахарь" мне их основательно обработал - пощипал и подсушил)).
galusia, спасибо огромнейшее за отзывы! Они очень и очень полезны как мне, так и другим феечкам Знахарь свежий, поэтому его действие усиленно свежим(а не замороженным) соком чистотела Желаю Вам чистой и красивой кожи, а также приятного наслаждения! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, спасибо Вам за очередную порцию вкусностей-полезностей!! Все такое красивое, пахнущее! Упаковка чудо!! Пока что больше всего произвело впечатление мыло Черный принц! Что цвет, что аромат!! Не оставляет никаких сомнений, что все-все натурально! От девченок моих - большая Вам благодарность за Ваш труд! По мере пользования новыми мылками буду писать впечатления. Да, большое спасибо за подарки, привезенные из путешествия!!!
Добавлено (25 Май 2013, 18:58) --------------------------------------------- Еще забыла добавить, что очень понравился аромат у мылка Персидская сирень! И само оно такое хорошенькое!!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
myliksv, спасибо огромнейшее за такой подробный отзыв! Черный принц, конечно же- термоядерный, но ооочень эффективный! Ничего не поделаешь- красота требует жертв..
Прошу обратить внимание- по Вашим пожеланиям снова есть в продаже банановое мылко Чунга чанга а также молочное мылко Бельгийский трюфель
Чунга чанга свободно 3шт. и 4шт.-мини, Бельгийский трюфель свободно 4шт. и 4шт-мини.
Мылко Бельгийский трюфель пока светлое, но темно-коричневым станет примерно через неделю))
Добавлено (25 Май 2013, 19:01) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Silk_vanilla, Наташа, отложите мне, пожалуйста, мини Лавандовый мартини - 1шт., мини Бельгийский трюфель - 2шт. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:33
Silk_vanilla, Наташа, добавьте, пожалуйста, к моему заказу: Вуалетка, Солнечный зайчик, Малыш. Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"