*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
LynxДата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:18 | Сообщение # 4301
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Silk_vanilla, Наташенька, а я раньше записывалась на Сладкий огурчик, не забудьте про меня))
И отложите Туфельку в мою корзиночку

Silk_vanillaДата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 4302
Фея эстетической красоты 2013
Lynx, ок! Записано!

Пы.Сы. А Розовый фламинго(клубничные поля) должны быть раньше от Сирени и Огурчика!

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Июня 2013, 22:19

kitusyanДата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:27 | Сообщение # 4303
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, и мне такую Туфельку- пожалуйста.

CharodeykaДата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:33 | Сообщение # 4304
Мисс Фотообраз 2013
Чей Туфля? - мое! (с)
И мне, Наташ, плиз))))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

KadegarДата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:45 | Сообщение # 4305
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, а мылко моно Алое у тебя ж не было ? Такое,чтоб после загара хорошо увлажняло и подлечивало сразу.... smile
Озе Дуду попробовала,отдам малому,оно для жирной кожи больше подходит,хорошо подсушивает... smile
Сладкий Огурчик очень понравился,сейчас на жару то,что нужно,стягивает поры, пилинг нежный,даже не чувствуеться, аромат приятненький,не резкий... smile
Еву я постоянно нюхаю,самое ароматное мылко с ландышем,красивее и вкуснее не встречала,а искала постоянно !!! Так что навсегда в любимцах, оно твердое ,надолго хватает,на теле остается легкая вуаль ландыша,да и состав супер,красота !!!Новогоднее тоже в любимцах навсегда,с биозолотом,я бы его назвала Нежность,да и сейчас мне оно больше по уходовым качествам нравится,чем зимой. А Клеопатра из последней партии так вкусно пахнет,ммм... biggrin Да Розовое Фламинго ну самое вкусное мылко с Клубничными полями,кстати,только оно мне подходит для интимки из всех ,очень нежное . smile Натуся

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 21 Июня 2013, 11:07

vedaДата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:54 | Сообщение # 4306
Мисс гурман 2013
Ну Наташа, не могла про Туфельку раньше сказать smile Мне 1 шт.

myliksvДата: Пятница, 21 Июня 2013, 03:14 | Сообщение # 4307
Ценитель
Наташа, и мне Туфельку отложите, пожалуйста! smile
А Березкины слезки я же уже забронировала (имею в виду отбракованный кусочек) surprised

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

Silk_vanillaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:18 | Сообщение # 4308
kitusyan, отложила!
Charodeyka, записала!
Цитата (Kadegar)
Озе Дуду попробовала,отдам малому,оно для жирной кожи больше подходит

...да я бы не согласилась- очень даже универсальное!...мне бы даже чуток больше очищения в нем...
Вот такие мы разные wacko
Цитата (Kadegar)
моно Алое у тебя ж не было ? Такое,чтоб после загара хорошо увлажняло и подлечивало сразу...

Да вроде бы не было моно-Алое... А для "после загара" есть несколько мылок- в частности Вуалетка, Облепиха, Ванильныя орхидея, Персидская сирень.. wink
Сладкий огурчик я сама нежно люблю! happy
Спасибо тебе, Светик, за отзывы!!!!! Мне очень приятно, а также очень полезны они!!!
veda, Настюша- так я его только -только сделала Отложила тебе!
myliksv, отложила! и про Березкины слезки помню!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 21 Июня 2013, 11:22

MariellaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:27 | Сообщение # 4309
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla, и мне туфлю biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:11 | Сообщение # 4310
Mariella, записала!
Осталось две Туфельки!

MariellaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 4311
Мисс доброжелательность 2013
Наталочка, спасибо
Цитата (Silk_vanilla)
Осталось две Туфельки!

как раз по одному на каждую ногу, короче пара biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Silk_vanillaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:40 | Сообщение # 4312
Цитата (Mariella)
как раз по одному на каждую ногу, короче пара

ага! biggrin biggrin biggrin

kitusyanДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 4313
В парфюмерном раю
Silk_vanilla, Наташа запиши меня на Персидскую сирень 1 шт wink -уже надо...

Silk_vanillaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 4314
kitusyan, уже использовали?)) записала!

PaolaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 4315
Знаток
Наташа, бронь на Персидскую сирень, пожалуйста. И одно Киви со сливками, плиз smile

Silk_vanillaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 4316
Paola, записала!!!!!

Добавлено (21 Июнь 2013, 19:10)
---------------------------------------------
Золотой нектар

Очень душистое и полезное медовое мыло с увлажняющим, питательным и успокаивающим эффектом сделано горячим способом с добавлением меда, сухого молока и овсяного шелка. Это мыло подходит для всех, у кого нет аллергии на мед! Молоко обладает сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. Кроме всего перечисленного, белки молока включают в свой состав множество незаменимых (не синтезирующихся в организме) аминокислот, тем самым питают кожу. Мед хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Экстракт прополиса обладает противобактерийным, противовирусным и противогрибковым, ранозаживляющим, обезболивающим, противозудным, дезодорирующим, антитоксическим и антиоксидантным свойствами. Протеины овса активно питают и увлажняют кожу, используются для удаления омертвевших клеток усталой кожи. Защищает от вредного воздействия ультрафиолета, стимулирует выработку коллагена. Овсяный шелк используется для чувствительной и проблемной кожи, для облегчения кожного зуда при аллергиях, экземах, псориазе, покраснениях и сыпи. Д-пантенол (провитамин В5), который стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Мыло обогащено: Мацерат зверобоя регенерирует, эпителизует кожу при герпетической сыпи, обеспечивает быстрое исчезновение корочки после герпеса. Способствует быстрому образованию загара на коже. Подходит для ухода за жирной и смешанной обезвоженной кожи, препятствует потере влаги, нормализует состав гидролипидного слоя кожи. Избавляет от некоторых кожных инфекций. Мацерат соцветий календулы обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами, подходит для любого типа кожи. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Прекрасное средство при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь. Масло Моной де Таити (Gardenia Taitensis) питает и смягчает кожу, защищает от внешних воздействий . Масло питает и увлажняет кожу, восстанавливает и успокаивает пересушенную и раздраженную кожу. Подходит для детской и гипечувствительной кожи. Используется для защиты от солнца и успокаивает кожу после загара. Масло грецкого ореха помогает ускорить заживление ожогов, царапин, порезов, различных ран, и прочих повреждений кожного покрова, а также снять воспалительные процессы, раздражение, или же некоторые аллергические реакции кожи. Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв. Экстракт череды обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием. Череда бережно успокаивает и увлажняет чувствительную кожу, также используется в качестве компонента, оказывающего ранозаживляющее, бактерицидное действие. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, пальмоядрового, оливкового, кокосового, клещевины, миндаля, кукурузного, пальмоядровый стеарин, воск пчелиный. Ухаживающие добавки: масло моной да таити, череды, зверобоя, календулы, облепихи, грецкого ореха. Активные добавки: Д-пантенол, мед, сухое молоко, овсяный шелк, экстракт прополиса. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Honey (США).
Цена 44грн.

P.S. Вы хотя бы раз в жизни были на пасеке в тот момент, когда идет выгонка меда? Вот такой же восхитительный, красивый, супер- сладкий аромат свежего пчелиного нектара, повисшего в знойном воздухе в окружении цветочных полей, подчеркнутый штрихами звездочек аниса, благоухания жасмина и сладкого апельсина! Это самый вкусный мед, который хочется просто есть ложкой!
В янтарной части добавка меда, а в более светлой- сухое молоко, которое я немножко взбила для придания более светлого оттенка.
Без красителей! wink

Добавлено (21 Июнь 2013, 19:14)
Хочу уточнить наличие мылок!
На сегодняшний день есть:

Добавлено (21 Июнь 2013, 19:15)
Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.), Passion(4шт.), Вуалетка(1шт.), Джунгли(1шт.)

Предварительная запись на такие мылка:

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 21 Июня 2013, 20:11

АлсемичДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:16 | Сообщение # 4317
Знаток
Silk_vanilla, мне бы половинку Золотого нектара... Девушки! С кем располовиним кусочек меда? wink

vedaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 4318
Мисс гурман 2013
Золотой нектар - 1 шт. )))

Алсемич, о, и тут распивы начались biggrin

АлсемичДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:31 | Сообщение # 4319
Знаток
veda, так иначе скоро ж придется новый шкаф для мылок покупать! А попробовать любопытно! biggrin

Silk_vanillaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 4320
veda, отложила!
Цитата (veda)
Алсемич, о, и тут распивы начались

учитываю этот момент- делаю квадратные мылка, которые можно делить пополам biggrin
Алсемич,

Я уже несколько дней дышу этим сногсшибательным ароматом- мылко лежит почти перед носом)))
Настолько вкусный аромат, что заказала красивую баночку для меда- хочу, чтобы в кухне на столе стояла и так же вкусно пахло медом!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 21 Июня 2013, 20:55

vedaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 4321
Мисс гурман 2013
Натусь, мне еще Облепиху, Молоко и мед и Aqua отложи, плиз.

А ты мылко "Принцесса Жасмин" не планируешь больше делать? ))) Я бы хотела такое мылко, как Эгоистка, с ароматом жасмина. И еще хотелось бы "Дивный сон" и "Ванильная орхидея" biggrin

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 25 Июня 2013, 14:35

Silk_vanillaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:22 | Сообщение # 4322
veda, все отложила!
Принцессу Жасмин не делаю- нет желающих Но с ароматом жасмина попозже будет мылко, хотя там жасмин другой...
Дивный сон не делала..
А вот Ванильная орхидея будет, но не раньше, чем через 2-2,5 месяца...я только жду посылочку с тем парф.маслом, а оно еще и холодное- ему зреть придется.. wacko

vedaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 4323
Мисс гурман 2013
Цитата (Silk_vanilla)
а оно еще и холодное- ему зреть придется

Ну зреть оно и у меня может, я найду чем помыться, пока оно созреет smile smile Тогда жду новое мылко с жасмином, хотя "Принцесса жасмин" тоже очень хорошее шелковое мылко с тонким ароматом жасмина, странно, что нет желающих на него.

Добавлено (21 Июнь 2013, 20:36)
В общем пиши мне тогда, чтобы я потом не забыла, Ванильную орхидею smile

myliksvДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:39 | Сообщение # 4324
Ценитель
Silk_vanilla, Наташа, давайте я Алсемич составлю компанию на половинку Золотого нектара" smile

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

АлсемичДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 4325
Знаток
myliksv, гран мерси! flowers

Silk_vanilla, Наташа, пилите, пожалуйста! biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026