*
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
Silk_vanilla Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 4326
Фея эстетической красоты 2013
Статус: Offline
veda , я то напишу, но правило у меня такое- не высылаю не созревшие мылка! Не зачем Вам держать в своем доме мылко, которое даже в руки без перчаток не рекомендуется брать! О! Алсемич ,- Вам компания нашлась! Делю Вам с myliksv , Золотой нектар!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Юлия Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 23:26 | Сообщение # 4327
Парфюмерный маньяк
Silk_vanilla , Наташа , добавьте в мою кучку 1 Золотой нектар , пожалуйста.
Mariella Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 23:36 | Сообщение # 4328
Мисс доброжелательность 2013
Silk_vanilla , Наташа и я возьму Золотой нектар
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Charodeyka Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 23:56 | Сообщение # 4329
Мисс Фотообраз 2013
Если успела, Наташ, положите и мне медовое. Спасибо!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
agni Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 4330
Ценитель
Наташа, и мне Золотой нектар, в обязательном порядке...
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Silk_vanilla Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 10:00 | Сообщение # 4331
Юлия , Mariella , Charodeyka , agni , всем записала Золотой нектар!
лили Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 4332
Решил остаться
Наташа, отложите мне, пожалуйста, Золотой нектар, Босиком по травке, Персидская сирень, Ева.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:02 | Сообщение # 4333
лили , отложила!
лили Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:52 | Сообщение # 4334
Решил остаться
Добавлено (22 Июнь 2013, 11:52) ---------------------------------------------
Karadak Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 17:02 | Сообщение # 4335
Парфюмерный маньяк
Добрый день! Я первый раз на Вашей страничке по рекомендации одной из постоянных покупательниц. Только превосходные отзывы! Одно сплошное восхищение! Хотелось бы приобщиться к плодам Вашего удивительного и полезного творчества ... Можно узнать, что на данный момент есть в наличие? Жду ответа в личку zipa_2.4.7@mail.ru
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Silk_vanilla Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 17:32 | Сообщение # 4336
Karadak , добро пожаловать и спасибо большое! Список мылок, имеющихся в наличии я обновляю практически каждый день! Последнее обновление здесь
лили Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:14 | Сообщение # 4337
Решил остаться
Наташа. пожалуйста, добавьте к заказу Шейх и Дежавю.
Silk_vanilla Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 4338
Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик (1шт.) , Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика(1шт.) (бронь) , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили(2шт.) , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит(3шт.) , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-2шт. , Фреш Для ног: Босиком по травке , Туфелька (2шт.) Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Смородина со сливками - уценка по 30грн/2шт. , Бланманже(1шт.) , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(1шт.) , Ева(1шт.) , Дежавю(2шт.) , Киви со сливками(2шт.) , Grand amour Aqua , Сладкие пачули(3шт.) , Passion , Гибискус , Золотой нектар Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) [ Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (22 Июнь 2013, 19:14) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.), Passion(4шт.), Вуалетка(1шт.), Джунгли(1шт.) Предварительная запись на такие мылка: Добавлено (22 Июнь 2013, 19:19) ---------------------------------------------лили , ой..не увидела... Добавляю!
myliksv Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:09 | Сообщение # 4339
Ценитель
Silk_vanilla , Наташа, мини Джунгли отложите мне, плиз!
Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"
agni Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 4340
Ценитель
Наташенька, последнее Блaнманже - мое!!!
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал agni - Понедельник, 24 Июня 2013, 00:11
Silk_vanilla Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:24 | Сообщение # 4341
myliksv , отложила! agni , договорились! Добавлено (23 Июнь 2013, 21:23) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик (1шт.) , Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика(1шт.) (бронь) , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили(2шт.) , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит(3шт.) , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-2шт. , Фреш Для ног: Босиком по травке , Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Смородина со сливками - уценка по 30грн/2шт. , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(1шт.) , Ева(1шт.) , Дежавю(2шт.) , Киви со сливками(2шт.) , Grand amour Aqua , Сладкие пачули(3шт.) , Passion , Гибискус , Золотой нектар Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (23 Июнь 2013, 21:24) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства:
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Чунга чанга(1шт.), Пряный апельсин (2шт.), Passion(4шт.), Вуалетка(1шт.), Предварительная запись на такие мылка:
Алсемич Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 4342
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, добавьте мне, пожалуйста, кусочек Чунга-чанга - недавно распробовала его. Очень позитивный, аппетитный и уютный аромат банана! И кожа после него бархатистая ))) И еще, сегодня добралась до мылка Passion . Аромат клубники - это первый плюс. Мылко хорошо стянуло поры (не хуже любимого Фреша ) и немного подсушило мою жирную кожу, не стянуло, а именно комфортно подсушило, убрав излишки жира. Понравилось!
Сообщение отредактировал Алсемич - Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:33
Ksjusha Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:50 | Сообщение # 4343
Знаток
Silk_vanilla , Наташа, запишите меня в очередь за Туфелькой а Крапивушку и мини Вуалетку отложите, пожалуйста Спасибо!Добавлено (23 Июнь 2013, 21:50) --------------------------------------------- И ещё медовое 1 шт.
флаконы -отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Воскресенье, 23 Июня 2013, 22:49
Silk_vanilla Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 21:47 | Сообщение # 4344
Алсемич , отложила Чунгу! А Passion сделан на клубнике с добавлением простокваши, поэтому оно так прекрасно действует на кожу! Учитывая то, что клубника содержит кислоты, поэтому косметика из клубники больше подходят для жирной/комбинированной кожи. Но уходовые масла и простокваша в этом мылке не пересушат даже сухую кожу! Я очень рада, что мылка Вам понравились! Ksjusha , записала! Добавлено (24 Июнь 2013, 20:45) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Детские, гипоаллергенные: Солнечный зайчик (1шт.) , Шоколадная козочка А-ля Алеппское , Малыш , Молочная река, кисельные берега , Топленкино Скрабы, пиллинги, с глинами, солью и антицеллюлитные: Клеопатра Клубника в шоколаде(2шт.) , Амаретто , Дары Мертвого моря , Арабика(1шт.) , Вкусняшка , Вишневая косточка , Сочная абрикоска , Папайя и маракуйя , Синай , Журавлина , Амбра , Летучий Голландец , Пряный апельсин(3шт.) Анисовое , Лавандовый мартини , Тосканские кружева Шампуневые: Дегтярное с серой , Чили(2шт.) , Варцихе Златовласка , Прохлада(3шт.) , Перепелочка , Нимфа , Пиво и хмель , Ариэль , Аксамит(3шт.) , Лавровое , Манифик , Крапивушка Лечебно- профилактические: Березкины слезки Знахарь(свежее) , Берлога , Можжевеловое , Росинка , Утро в Тоскании(2шт.) , Сандаловое , Календула , Дымок , Черный принц , OSE DUDU Со смолами: Шейх , Ра , Habibi С отбеливающим эффектом: Молодо-зелено , Яблоневый сад , Вуалетка , С ментолом: Доброе утро! (сладкая мята)-2шт. , Фреш Для ног: Босиком по травке , Для интимной гигиены: Небо Взбитые: Тыква с топленым молоком(30грн.) Панна котта , Смородина со сливками - уценка по 30грн/2шт. , Жидкое мыло для хамама: Бельди+(под заказ) Прочие туалетные: Медовая липа(2шт.) , Flоra , Османтус Чайная церемония , Персея Тубероза , Марракеш , Сливовое пати , Облепиха , Мальва и шиповник Молоко и мед , Мадагаскар , Шелк и кашемир , Ginger , Новогоднее , Fragile , Opium , Пачули и мед , Чунга чанга Бельгийский трюфель(1шт.) , Ева(1шт.) , Дежавю(2шт.) , Киви со сливками(2шт.) , Grand amour Aqua , Сладкие пачули(1шт.) , Passion , Гибискус , Золотой нектар(2шт.) Мужские: Эгоист , Зеленый ирис Смайл МЫЛЬНИЧКИ + (1шт. уцененные - по 20грн.) Саше Универсальное хозяйственное: Горчичное , Домовушка Антипятнин Поскрёбушек Добавлено (24 Июнь 2013, 20:47) --------------------------------------------- Также под заказ могу сделать прочие косметические средства: Мини- мылка(по 50гр.) для подарков: Чунга чанга(1шт.), Passion(4шт.), Предварительная запись на такие мылка:
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 24 Июня 2013, 23:18
Малинка Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 00:06 | Сообщение # 4345
Решил остаться
Распробовала сладкий огурчик, то что надо моей коже. Наташенька, , запишите меня в очередь на Сладкий огурчик тоже.
Silk_vanilla Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 08:02 | Сообщение # 4346
Малинка , ок, записала!
Yalta Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 4347
В парфюмерном раю
Silk_vanilla , Наташа, мне 2 штучки Золотого нектара и 2 штучки Тосканские кружева. Еще Льняной бальзам для волос, Спрей-кондиционер для укрепления волос с кетоном малины и можно считать посылочку.
Сообщение отредактировал Yalta - Вторник, 25 Июня 2013, 14:18
Silk_vanilla Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 4348
Yalta , ок! все считаю!
veda Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 4349
Мисс гурман 2013
Натусь, записываюсь на Сладкий огурчик (если можно, то мини)
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 25 Июня 2013, 14:36
Silk_vanilla Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 4350
veda , ок! Записала! Уже половина партии расписана!