Silk_vanilla, Натуся, а Белая орхидея есть у тебя в планах ? Если будет,мне 3 штучки,соскучилась по аромату (кстати,там картинки вроде нет уже)... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, Натусь, ок, запишешь в хотелки ? Надеюсь,компания собереться, подожду !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
veda, Настя,спасибочки за компанию Опиши,плиз,Маракуйю,понра...тебе ? Смотрю сейчас ,или мне надо такое Silk_vanilla, Натусь Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, тоже записываюсь на Белую орхидею, раз Света берет 3 шт, значит хорошее - надо брать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка ,да, аромат как духи, яркий ванильноцветочный, одно удовольствие и мылко по качествам отличное, особенно сейчас ,в жару veda, Настюша,спасибочки, я ищу нежный скраб ,но чтоб загар не трогал Silk_vanilla, Натусь,прости за наш флуд в темке Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Mariella, записала! Kadegar, veda, да общайтесь на здоровье! Kadegar, Света- а ты отшелушивающее OSE DUDU не пробовала?? Самый нежный скраб- это для меня сейчас Огурчик...ну или Настя права- Амаретто, Маракуйя, Пряный апельсин.. или другое с глиной Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, спасибочки !!! Огурчик есть,сейчас попробую,боюсь загар снять хорошо загар держат и не снимают Облепиха, Ева ,Ванильная Орхидея и Новогоднее... А Озе Дуду ты мне какое ложила,простое или отшелушивающее (половинку последнюю) ? Оно меня сильно подсушило... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, я не помню какое ложила - должна была сама почувствовать.. Но я наоборот от него аж "слипаюсь"...мне бы даже немного поменьше увлажнения.. Но отшелушивает прекрасно!)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натусь,я не поняла,вроде не отшелушивающее.. Проблема в воде ,у тебя мягкая,а у нас жесткая, холодные мылка вообще не мылятся,только с сеточкой...Ева не мылиться вообще... А в Египте мягкая вода, так любое шампуневое твое мылко как масло, очень понравилось, дома же только с большим добавлением масел,ну ты в курсе Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, ну да..наверное не отшелушивающее..ты бы почувствовала легкий пилинг)) Ты права- большое значение имеет жесткость воды! У меня любое мыло- это гора пены!
Добавлено (25 Июнь 2013, 19:10) --------------------------------------------- Хочу уточнить наличие мылок! На сегодняшний день есть:
Девочки хочу написать отзыв с предисторией. Я мыла волосики Наташиным мылком год назад где то месяца 2-3 было это летом, мы были в Крыму поэтому много фото с того периода, Так вот мне тогда казалось, что волосики подсушились не блестят. В общем весь этот год я мыла волосы Сирийскими натуральными шампунями ( одна баночка стоит 180 грн) ихние же бальзамы, всякие масла ипа кокос, натуральное жодоба, жир кобры. В общем мои волосы очевидно не оценили этого, потому что сравнив волосы сейчас, концы поотваливались, длина варьируется 10 см, в общем как сабаки грызли, и прошлые после Наташиных мыл, в общем за год они не выросли, а стали еще короче и в хужем виде. Вобщем возращаюсь полностью к Наташиным шампуневым мылкам и кондиционерчику.Вот так хотелось как лучше, а получилось
elizobet, Олечка- Вы опять шифруетесь! ...но я Вас запомнила и под этим ником!:D А вобщем- я очень благодарна за теплые слова и за доверие! Надеюсь, что Ваши волосы приобретут здоровый и ухоженный вид!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 25 Июня 2013, 20:17
Так ведь толком никто ж не знает есть ли там реально этот жир, но звучит красиво, и стоит тоже, а мы ж наивные хотим косу до пояса после одного применения, нам и обещают
Олечка, ну да..может и добавили 5 капель на бочку шампуня...а остальное...Бог весть что намешали... А кокос и жожоба- этим точно не удивили! У меня нет ни одного шампуневого мылка без масла кокоса- оно для волос считается самым лучшим...или скорее даже базовым! Но конечно же- я понимаю, что шампуневые мылка совершенно не промышленный шампунь, но это лишь дело привычки и обязательно- ЖЕЛАНИЯ...без него никак не обойтись!)) Все, что связано с ФИТО..- требует времени и терпения! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 25 Июня 2013, 21:48
Девочки, может найдется еще компаньон на половинку Золотого нектара? Мне уже складывать некуда, а мне все мало!
И еще раз хочу похвалить Весеннюю розу! Она потрясающе освежает лицо и стягивает поры! однозначный мастхев для утреннего умывания! Замечено не только мной!